Список разделов › Прочее › Беседка
Pushisha писал(а):Пух! (Выстрел в голову)
ты очень красиваяPushisha писал(а):длинная шея и длинные ноги, и попа толстая, и бегаю я быстро....
Так в чем проблема?))_____позволь себя баловать и найди хорошего массажиста))Pushisha писал(а):Хочу:
сильный-сильный массаж, постоянно.
чтоб муж принёс большой букет и кучу коробочек, перевязанных бантиками, мне пофиг что в них, я даже открывать не буду, просто хочу, чтоб меня баловали....
хахахахахахахахахахах-ахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахах!!!!!!!!!!!! Точняк! И потом всё это заполирую бокалом крысиного яда! (Крыс поделится, я надеюь).Бибиба писал(а):Контрольный не забудь сделать.
Спасибо. Я не хотела нарываться но комплименты, честно, но это всегда приятно, спасибо.immortelle писал(а):ты очень красивая
правда
Спасибо, отзывчивая ты моя!Napalm писал(а):Так в чем проблема?))_____позволь себя баловать и найди хорошего массажиста))
А что случилось-то?Pushisha писал(а):вам приходилось шуткой ответить на какой-нибудь серьёзный наезд и всё разрешилось?
Всё, что случилось, описано выше, в первом посте темы.Скарлетт писал(а):А что случилось-то?
Бросить тоже трудно. Это большие физические и моральные усилия.Napalm писал(а):Было бы хреново, бросила бы ты работу нафиг и сидела детьми занималась дома.
Napalm писал(а):Может просто устала?
Оооооой, мужчина, этож ещё один геморррррррой!Napalm писал(а):Заведи любовника
Ес, я предствила меня в клубе танцующей с лялькой на сиське, я и моя лялька-зажигалка.Napalm писал(а):Пошляйся с ним по клубам, по барам, на природу вырвись на пару дней))
))))))))))))Pushisha писал(а):Оооооой, мужчина, этож ещё один геморррррррой!
Да это не Пушиша.Саша_брюнетка писал(а):Офигеть, какая красивая!
А. Это несложно. Надо создать ещё более хреновую ситуацию!Pushisha писал(а):способы выхода из хреновых ситуаций
Да хорошенькая!Скарлетт писал(а):Да это не Пушиша.Саша_брюнетка писал(а):Офигеть, какая красивая!Но она тоже ничего, в "Лицах".
Ах, выдала, выдала меня!Скарлетт писал(а):Да это не Пушиша.Но она тоже ничего, в "Лицах".
Правильно, но не хочется ничего создавать, лень такая.Nora писал(а):А. Это несложно. Надо создать ещё более хреновую ситуацию!
Тогда предыдущие покажутся раем.
Ага, и на самом деле я ж понимаю, ныть грех - этож дети, этож муж, этож работа, а не одиночество на холодной помойке. Я просто забыла. Спасибо, что напомнила!Nora писал(а):Дети много сил отнимают,
а ты разрываешься... дети, муж.. работа..
Тогда живи в том, что есть, и испытывай благодарность, что всё так!Pushisha писал(а): лень такая.
Pushisha писал(а):ну почему так часто проблемы? Ведь бывают же периоды без проблем. Я хочу всегда так.
Ай, сострил.Благодарю писал(а):Хочу быть надстраусником...
А-ааааааааааа, тогда уже неинтерееееесно... Я хочу, чтоб он сам догадался.скво писал(а):А ты мужу об этом сказала? Скажи ему!
Pushisha писал(а):хочу, чтоб он сам догадался.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей