Список разделов › Прочее › Беседка

100%лесной человек писал(а):Религиозных и эзотерических книг в доме предостаточно. Как-то зашёл разговор о них, говорю:
- ты ж мои книги не читала...
- да читала я их...
- и что?
- да говно всё...

Виктор С, а сердцем не пробовали читать?Виктор С писал(а):Грубым дается радость,нежным дается печаль...
нас не много, я один.лесной человек писал(а):Виктор С, а сердцем не пробовали читать?
- это правильноВиктор С писал(а):я стараюсь не делить себя на части
- это тем более правильноВиктор С писал(а):себя я люблю
- ну это у Вас (тебя) в будущемВиктор С писал(а):в единстве духа

правильно.Виктор С писал(а):для меня это не комплимент, а сигнал
- просто была оторванность от глубинного.Виктор С писал(а):сразу стал просматривать свой текст
- да. Больше трёх направлений.Виктор С писал(а):мне показалось, что там был скрытый смысл, подтекст
- как обычно и у тебя и у меня... в Любви...Виктор С писал(а):а в чем был замысел первого поста?
расшифровывать.попробую ткнуться в одно из них.Виктор С писал(а):да. Больше трёх направлений.
у меня тоже много таких книг, целая полка.лесной человек писал(а):Религиозных и эзотерических книг в доме предостаточно. Как-то зашёл разговор о них, говорю: - ты ж мои книги не читала... - да читала я их... - и что? - да говно всё...

7 января по определению не может быть веселым для значительной части граждан России и Украины. Выдержать весь марафон без потерь,примерно с 30 декабря, удается не многим. Большинство уже измотано различными злоупотреблениями. Похмельный синдром в это время у самых веселых славян!лесной человек писал(а):правильно.

- Марк опять тему перепуталМарк Goldberg писал(а):Выдержать весь марафон
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя