Список разделов › Прочее › Беседка
Раз я публично обложила, надо и каяться публично. Раз виновата, чего по личкам-то шептаться.Napalm писал(а):А в личной переписке этого нельзя было решить Галя?
Ну это твое личное мнение.Скарлетт писал(а):Я так считаю.
Напалм, у тебя всегда есть выбор.Napalm писал(а):Ты в пьяном состоянии где-то там материла его, теперь весь форум обязан вникать, где это было и когда.
По моему это самое обычное хамство и с твоей, и с его стороны.
У тебя тоже______например уважать весь остальной форум или не уважать людей.Скарлетт писал(а):Напалм, у тебя всегда есть выбор.
Во-первых - не опять. Следи за словами. "Опять оскорбила или обматерила" - это, скорее, про тебя. Во-вторых - если мой мат процитирован в Димкиной подписи, то его будут читать все и регулярно.Napalm писал(а):Если бы ты не влезла в Беседку с этой своей персональной темой, то никто и понятия не имел бы о том, что ты опять кого-то в пьяном состоянии оскорбила или обматерила.
Да, люблю. Дальше что? Тебе какое до этого дело? Тряси своим чистым, а мне не надо указывать, чем мне трясти.Napalm писал(а):Ты любишь трясти грязным бельем перед людьми.
Ради Бога. Тряси.
Слежу Галечка, ой слежу))Скарлетт писал(а):Во-первых - не опять. Следи за словами.
Как какое?))_____ты вынуждаешь нас это читать.Скарлетт писал(а):Тебе какое до этого дело?
а мне нравица !!!Napalm писал(а):Но мы то почему обязаны копаться в этой грязи?
Слышь, глас народа!Napalm писал(а):Слежу Галечка, ой слежу))
А то тебя люди не знают))))
Вот!кабанчег писал(а):а мне нравица !!!
Napalm писал(а):Ой ладно))_____еще раз тебя с Рождеством и настроения тебе хорошего))
!!!!!!!!!))))))))))))кабанчег писал(а):а мне нравица !!!
Napalm писал(а):А то мне становится неловко за то, что я не могу ответить тебе взаимностью.
Я уже догадалась.Napalm писал(а):Просто дергаю тебя за ниточки и наблюдаю))
Нет Галь. Просто обид я не прощаю.Скарлетт писал(а):Манипуляторша.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей