Список разделов › Прочее › Беседка
Вряд ли.immortelle писал(а):неужто и правда этим гениям можно как-то помочь?
Бе-Ку-мотостьЧто общего у Ку и Бегемота? потребительство?
immortelle писал(а):что ты имеешь в виду под "полюбить", ты ведь даже их глаз не видела? может они их скрывают, как паук на коленках..
immortelle писал(а):что ты имеешь в виду под "полюбить"
делать , творить их , как самого себя , хорошимиСкарлетт писал(а):Принимать какие есть.
не начала...так фсегда былоБлагодарю писал(а):а ты че эт на личностях циклица начала?
нууу ..если ты имеешь ввиду обходить строной по принципу "дай дураку дорогу"Скарлетт писал(а):Принимать какие есть
не поняла - кто первый и кому плохо ???????Юна писал(а):Она первая на них обиделась. Кто первый - тому и плохо.
Никому кроме себя помочь нельзя. Ну если только деньгамиimmortelle писал(а):неужто и правда этим гениям можно как-то помочь?
Танюш, даТАНЯ: писал(а):обходишь стороной....
ага, сначала начал, а потом уж и обиделсяЮна писал(а):обиделся
а ты понимаешь, что это вампиризм?immortelle писал(а):а ты че эт на личностях циклица начала?не начала...так фсегда было
Кто-то может принимать, общаясь и спокойно вынося оскорбления, а кто-то - обходя стороной. Правильно выбранная дистанция самое главное. Это лучше, чем ее сокращать и испытывать всякие чувства нехорошие.immortelle писал(а):нууу ..если ты имеешь ввиду обходить строной по принципу "дай дураку дорогу"
то это не совсем та любовь, которую я имею ввиду
immortelle писал(а):Танюш, даТАНЯ: писал(а):обходишь стороной....![]()
но мне не нравится, когда при мне оскарбляют кого-то
воин я, понимаешь ?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей