В таких случаях, у нас принято жаловаться маме или подругеkatarin писал(а):а кому жаловаться нашей бабе, если муж по любовницам, а она типо замужем? старшему по подъезду?

Список разделов › Прочее › Беседка
В таких случаях, у нас принято жаловаться маме или подругеkatarin писал(а):а кому жаловаться нашей бабе, если муж по любовницам, а она типо замужем? старшему по подъезду?
а кому жаловаться нашей бабе
В Коране написано(по крайнйм мере в русском переводе, который у меня есть), что мужчина может взять себе 4 жен, если может любить их одинаково, чтобы не вызывать ни у одной зависти к другим женам.katarin писал(а):Согласно Корану, муж должен любить своих жён по очереди.
А мне и без Корана хотелось бы жениться на Katarin,Nora ,скво,lo, Варде,Скарлетт, Cавитре,ivolia, rimi или CYOKKkatarin писал(а):Согласно Корану, муж должен любить своих жён по очереди.
А вот это мне особенно понравилось: если муж не уделяет какой-то жене внимания, то она жалуется старейшине, и тот назначает нерадивому мужу палок.![]()
я тут по молодости тож гарем собрал...и ни че...тока к бедуинам через ЛЯ за палками не поеду...katarin писал(а):ничо не сходится - там если муж спустил одну жену в игнор, его лупят палками на базарной площади.то есть, если ты по молодости набрал себе 4 жены, то будь добр сохранять форму))
бери,-дарю...Марк Goldberg писал(а):А мне и без Корана хотелось бы жениться на Katarin,Nora ,скво,lo, Варде,Скарлетт, Cавитре,ivolia, rimi или CYOKK
АгаМарк Goldberg писал(а):Я женщин люблю. Поэтому Бог и не дает одной любимой
аха, опозорить мужа енто опустить его статус, поэтому нечего потом удивлятся, что такую жену собакам скармливают..вот те и пожаловаласьkatarin писал(а):а тут не надо далеко ходить - пришла к местному начальству , бумагу на стол: не даёт денег на мыло!
ну кто-тож должен работать пока он любит остальных...Бибиба писал(а):Только ты больше 4-х штук перечислил!
Tass (30), сообщает: аллах акбар (25)Дни рождения
Поздравляем: Tass (30), акбар (25)
дык одну собакам скормишь остальные жаловаться уже не полезут, сами те верблюдов приведут тока шоп внимание обратил, вот те и экономия...katarin писал(а):еслю каждую жену кормить собакам - загон опустеет.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей