Марк Голдберг сообщил, что на ФДК только неудачники и неудачницы!

Я считаю это инсинуацией! И провокацией..

Список разделов › Прочее › Беседка
это поэтому он здесь днюет и ночует?Nora писал(а):Марк Голдберг сообщил, что на ФДК только неудачники и неудачницы!
Не исключено!Nora писал(а):Марк Голдберг сообщил, что на ФДК только неудачники и неудачницы!![]()
А на других форумах всё в шоколаде?Птица Феникс писал(а):Не исключено!
Да....А хорошо, а если человек себя чувствует счастливым, а другие люди говорят - ах, у него все неправильно, он такой бедный, несчастный....Тогда он кто?Nora писал(а):Только тебе по большому секрету скажу: неудачником чувствует себя тот, у кого эти.. лазаревские зацепки..
за благополучную судьбу! Вот! Неудачники это неблагодарные люди, на самом деле..
Пока то, что вылезает - очень смешно.katarin писал(а):ну мало ли что у чела вылезает в этом состоянии
Скарлетт писал(а):другие люди говорят - ах, у него все неправильно, он такой бедный, несчастный....Тогда он кто?
Понятия не имею. На других форумах я не сижу.Nora писал(а):А на других форумах всё в шоколаде?
Птица Феникс писал(а):а почему тебя это так задело? Мне вот абсолютно по барабану. Раз задело, значит в чём-то Марк прав.
Неужели один из них Марк?Nora писал(а):И все они связаны с двумя мужчинами.
Невротические..katarin писал(а):акакие неудачи могут посетить женщину с мущщинами?
Нет! Его не таг звали!Птица Феникс писал(а):Неужели один из них Марк?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей