Список разделов › Прочее › Беседка

А я уже прошёл..., вчера выписали. 3 недели безумия и душа снова в относительном порядке, относительно остальных сумасшедших.Папа_Карло писал(а):Прохожу релаксацию....
Это очень специфический народ. Даже пока не знаю, как их описать. Срочно читаю всякую литературу, чтоб хоть что-то понять.vadim236 писал(а):Как там швейцарцы и швейцарихи?

Расскажи хоть что-нибудь!!!! 
Ай эм сорри.Скарлетт писал(а):Тимур, ну серьезно, как ты там оказался, расскажи хоть!!! И что, там правда горы? Красивые?Расскажи хоть что-нибудь!!!!
А я считал, что gedeon.Selena писал(а):Тимур - папа Карло
Он тоже. Гедеон Тимур, но он не Папа Карло. А Папа Карло не только не Гедеон, но и не модератор. Вот.Марк Goldberg писал(а):А я считал, что gedeon.

В России одно другому не помеха. В условиях снижающейся рождаемости.Скарлетт писал(а):Гедеон Тимур, но он не Папа Карло.
Мы с Гедеоном ещё отличаемся по количеству детей. У меня 2е дочери. Он пока (насколько я знаю) детей не имеет.Марк Goldberg писал(а):В России одно другому не помеха. В условиях снижающейся рождаемости.
Скарлетт писал(а): И что, там правда горы? Красивые? Расскажи хоть что-нибудь!!!!
Из любой речки и ручейка можно пить. Виды изумительные. Пешеходные дорожки имеют специальные обозначения. Вдоль них висят гринписовские рассуждалки и призывы. Мусор-это отдельная тема для разговра. До сих пор учу, что куда. 
интересно, на что он опирается? чем богата страна то?Папа_Карло писал(а):Швейцарский франк-самая стабильная валюта в мире

а в остальном вы близнецы братья что ли?Папа_Карло писал(а):Мы с Гедеоном ещё отличаемся по количеству детей. У меня 2е дочери. Он пока (насколько я знаю) детей не имеет.

Переподготовка военнообязаных каждый год. И ещё-в горах сложно воевать.

СТ писал(а):Для обитателец коммун вход около1,5 - 3 франка (расные категории), для остальнызх - 7-15 франков.

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя