Они своего вон, как защищают , а мы

Список разделов › Прочее › Беседка
А наш похож на царяБибиба писал(а):У них , значит "Батько" , а у нас Кто?
Они своего вон, как защищают , а мы?
Значит заслужилБибиба писал(а):Они своего вон, как защищают
А нашего-то за что? Он ничего хорошего не сделал.Бибиба писал(а):а мы
Может есть за что , да мы не знаем?Птица Феникс писал(а):А нашего-то за что?
Бибиба писал(а):У них , значит "Батько" , а у нас Кто?![]()
Президент моей страны самый лучший уже только потому, что он президент моей страныПтица Феникс писал(а):А нашего-то за что? Он ничего хорошего не сделал.
Так не дал же слово молвить... вот:Napalm писал(а):дай слово молвить!
я согласна. а если у кого то плохой президент, значит он заслужил плохого президента. А у меня, например, президент самый лучший.ТАНЯ: писал(а):Президент моей страны самый лучший уже только потому, что он президент моей страны
Napalm писал(а):Я на твой трактор смотреть не могу)))_____это идиотизм какой-то просто)))) бешенный трактор)))
Да... тут Кукареку меня птицей без крыльев обозвал. Так ему и говорю - пусть без крыльев, зато летает...Napalm писал(а):Я на твой трактор смотреть не могу)))_____это идиотизм какой-то просто)))) бешенный трактор)))
Обоснуйте пжалуста! Они про свего Батьку вон как чудненько по полочкам всё разложили . Дескать, хорош тем- то и тем- то! И мы обосновать должныВарда-Сахара писал(а):. А у меня, например, президент самый лучший.
Замечательно сказано!ТАНЯ: писал(а):Президент моей страны самый лучший уже только потому, что он президент моей страныПтица Феникс писал(а):А нашего-то за что? Он ничего хорошего не сделал.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей