Список разделов › Прочее › Беседка

А....Вот в чесм объясняться.....Щас все расскажу и отчитаюсь буквально по дням! 
Так...Это что еще за инсинуации?katarin писал(а):главное, что бы в чём покрепче не утопла
Я уже давно не тону ни в воде, ни в крови.
Наехали тут....
а иногда вот так заходишь с будунища на форум и видишь такую вот тему, и так вот мысли появляются,как же я вас все-таки люблю.
Причем всех и поголовно.
А Влада особенно.
Ща покурю от избытка эмоций
, и расскажу, как я спасала человечество. 
katarin писал(а):всё остальное? годится?
Не сбивай с мысли!
Да, я редкостное гавно, и не стесняюсь в этом признаться!
Сегодня какое число, кстати? 
24-го был корпоратив у мужа, на котором мы сидели за главным столом, а потом все нажрались - я просто не ожидала даже этого от таких приличных людей - не , люди то хорошие, просто почему то все напились, а ко мне было какое-то повышенное внимание, меня тетки уводили в туалет и начинали рассказывать про личную жизнь....У меня ж на лбу написано - "свободные уши" - я просто в шоке была еще тогда, но это еще цветочки. Я нормально это все пережила,улыбалась, только домой приехала и начала плакать, Шевчука скачала в ютубе и сидела рыдала , напряжение дало знать. 
Учительница потом сказала, что я молодец, ну и нормально.Я по молодости (ну поскольку я был приближенным к науке человеком) неоднократно с профессорами водку бухал. Тоже приличные люди. Так что это не показатель.Скарлетт писал(а):я просто не ожидала даже этого от таких приличных людей - не , люди то хорошие, просто почему то все напились

Ну я девушка не жадная.
Приехала домой, а по пути пару банок зацепила, естессно
, приехала, а муж в истерике бьется: "А....бросила! А ....выпила!" Блин, достали.
Ключи забрал, деньги забрал,мобильник разгоряченный забрал,
сиди, говорит, дома и не смей носу высовывать.
Какое счастье.
Я хоть поспала. 
Ну вот!_____важное дело сделала и это главное))Скарлетт писал(а):А 25 -го я провела практически единолично (вот честно) у класса эту долбаную елку, у дочки,

И после этого меня кто-то обвиняет в склонности к алкоголизму!!!!????Птица Феникс писал(а):Тоже приличные люди. Так что это не показатель.
Да я просто дитя по сравнению с ними, мне таких масштабов даже не осилить. 
Скво - главное, чтобы было лафффф .скво писал(а):Тэкс! Это ещё шо такое?
А все остальное такая фигня, по большому счету.
Ага.Napalm писал(а):_важное дело сделала и это главное))
Видишь, я вообще-то очень хороший человек, скромно замечу. 
Завтра намою квартиру, а послезавтра поеду заниматься и в бассейн. Как я хочу в бассейн, кто бы знал. Народ, если бы вы знали, как я устала.
У мужа начальник запил и дергает его за водкой каждые 3 часа, муж пытается лечь спать и разговаривает во сне. А я с братом и Олей (женой) разговариваю в режиме нон-стоп. Ольга сегодня сказала, что я святая.
Это вранье, конечно, я редкостная скотина, вообще-то, уже написала в первом посте. И надо все-таки меньше пить, я чего-то подумала.
Надо линеечку поставить себе, как беременные ставят: "Я веду трезвый образ жизни уже...." и там отсчет такой - "3 дня" , "4 дня" и так далее.
Может и стану приличным человеком.
В следующей жизни.
Не сердитесь на меня, ладно?
У меня 7 ангелов, а муж не верит.
Я ему объясняю - у тебя два ангела, а у меня семь.
Меня обижать нельзя. 
Ну выскажите свое осуждение хотя бы для приличия, поругайте, или ободрите...
Чего я тут вам рассказываю, а никто ничего не пишет?
Равнодушные какие люди! 
А чего нем на тебя сердиться? Мы тебя любим. Хорошо, что вернулась. А то как нам новый год без ёлки справлять?Скарлетт писал(а):Не сердитесь на меня, ладно?

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей