Кто-нить знает где Скарлетт ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Птица Феникс » Вс, 27 декабря 2009, 1:07

Что-то давно она к нам не заходила.
Птица Феникс

Re: Кто-нить знает где Скарлетт ?

#2 Бирюза » Вс, 27 декабря 2009, 10:33

В спортзале или бассейне :grin:
Бирюза

#4 Napalm » Вс, 27 декабря 2009, 22:58

Так!_____наконец-то вижу Галю на форуме!

Галя иди объясняй где пропадала и почему народ должен волновацца!
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#5 Скарлетт » Вс, 27 декабря 2009, 23:07

:-D А....Вот в чесм объясняться.....Щас все расскажу и отчитаюсь буквально по дням! :grin:
Скарлетт

#6 Скарлетт » Вс, 27 декабря 2009, 23:09

katarin писал(а):главное, что бы в чём покрепче не утопла
Так...Это что еще за инсинуации? :smile: Я уже давно не тону ни в воде, ни в крови. :smile: Наехали тут....
Скарлетт

#7 Скарлетт » Вс, 27 декабря 2009, 23:13

Иногда так вас всех ненавижу, сволочей, :-D а иногда вот так заходишь с будунища на форум и видишь такую вот тему, и так вот мысли появляются,как же я вас все-таки люблю. :smile: Причем всех и поголовно. :smile: А Влада особенно. :smile: Ща покурю от избытка эмоций :smile: , и расскажу, как я спасала человечество. :smile:
Скарлетт

#9 Скарлетт » Вс, 27 декабря 2009, 23:21

katarin писал(а):всё остальное? годится?
:smile: Не сбивай с мысли! :smile: Да, я редкостное гавно, и не стесняюсь в этом признаться! :smile: Сегодня какое число, кстати? :smile:
Скарлетт

#11 Скарлетт » Вс, 27 декабря 2009, 23:29

Вобщем, чего-то я маленько потерялась во времени, но это не страшно. :smile: 24-го был корпоратив у мужа, на котором мы сидели за главным столом, а потом все нажрались - я просто не ожидала даже этого от таких приличных людей - не , люди то хорошие, просто почему то все напились, а ко мне было какое-то повышенное внимание, меня тетки уводили в туалет и начинали рассказывать про личную жизнь....У меня ж на лбу написано - "свободные уши" - я просто в шоке была еще тогда, но это еще цветочки. Я нормально это все пережила,улыбалась, только домой приехала и начала плакать, Шевчука скачала в ютубе и сидела рыдала , напряжение дало знать. :smile:
Скарлетт

#12 Скарлетт » Вс, 27 декабря 2009, 23:33

А 25 -го я провела практически единолично (вот честно) у класса эту долбаную елку, у дочки, которой 11, ну я писала. Потом правда почему-то пили с родителями водку в туалете, но это тоже дело-то житейское. :smile: Учительница потом сказала, что я молодец, ну и нормально.
Скарлетт

#13 Птица Феникс » Вс, 27 декабря 2009, 23:39

Скарлетт писал(а):я просто не ожидала даже этого от таких приличных людей - не , люди то хорошие, просто почему то все напились
Я по молодости (ну поскольку я был приближенным к науке человеком) неоднократно с профессорами водку бухал. Тоже приличные люди. Так что это не показатель. :-D
Птица Феникс

#14 Скарлетт » Вс, 27 декабря 2009, 23:40

А сегодня ночью Олег, брат мой, сказал, что у него язва разыгралась, а ничего нет - ни лекарств, ни еды, я себя почувствовала последней скотиной, потому что возникло подозрение , что несколько причастна к этому приступу язвы, и я утром поехала к нему, купила лекарства и еды набрала, а там все снегом завалено, таксист поехал, конечно, вопрос был только в цене. :smile: Ну я девушка не жадная. :smile: Приехала домой, а по пути пару банок зацепила, естессно :smile: , приехала, а муж в истерике бьется: "А....бросила! А ....выпила!" Блин, достали. :smile: Ключи забрал, деньги забрал,мобильник разгоряченный забрал, :smile: сиди, говорит, дома и не смей носу высовывать. :smile: Какое счастье. :smile: Я хоть поспала. :smile:
Скарлетт

#15 Napalm » Вс, 27 декабря 2009, 23:41

Скарлетт писал(а):А 25 -го я провела практически единолично (вот честно) у класса эту долбаную елку, у дочки,
Ну вот!_____важное дело сделала и это главное))
Молодец))
:tongue:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#16 Скарлетт » Вс, 27 декабря 2009, 23:41

Птица Феникс писал(а):Тоже приличные люди. Так что это не показатель. :-D
И после этого меня кто-то обвиняет в склонности к алкоголизму!!!!???? :grin: Да я просто дитя по сравнению с ними, мне таких масштабов даже не осилить. :smile:
Скарлетт

#17 Скарлетт » Вс, 27 декабря 2009, 23:45

скво писал(а):Тэкс! Это ещё шо такое?
Скво - главное, чтобы было лафффф . :smile: А все остальное такая фигня, по большому счету. :smile:
Napalm писал(а):_важное дело сделала и это главное))
Ага. :smile: Видишь, я вообще-то очень хороший человек, скромно замечу. :smile:
Скарлетт

#18 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 0:02

И вот пропадает абонемент, все, с завтряшнего дня исключительно здоровый образ жизни. :smile: Завтра намою квартиру, а послезавтра поеду заниматься и в бассейн. Как я хочу в бассейн, кто бы знал. Народ, если бы вы знали, как я устала. :smile: У мужа начальник запил и дергает его за водкой каждые 3 часа, муж пытается лечь спать и разговаривает во сне. А я с братом и Олей (женой) разговариваю в режиме нон-стоп. Ольга сегодня сказала, что я святая. :smile: Это вранье, конечно, я редкостная скотина, вообще-то, уже написала в первом посте. И надо все-таки меньше пить, я чего-то подумала. :smile: Надо линеечку поставить себе, как беременные ставят: "Я веду трезвый образ жизни уже...." и там отсчет такой - "3 дня" , "4 дня" и так далее. :smile: Может и стану приличным человеком. :smile: В следующей жизни. :smile: Не сердитесь на меня, ладно? :smile: У меня 7 ангелов, а муж не верит. :smile: Я ему объясняю - у тебя два ангела, а у меня семь. :smile: Меня обижать нельзя. :smile:
Скарлетт

#19 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 0:07

Я чего сама с собой разговариваю, что-ли? :smile: Ну выскажите свое осуждение хотя бы для приличия, поругайте, или ободрите... :smile: Чего я тут вам рассказываю, а никто ничего не пишет? :smile: Равнодушные какие люди! :smile:
Скарлетт

#20 Птица Феникс » Пн, 28 декабря 2009, 0:09

Скарлетт писал(а):Не сердитесь на меня, ладно?
А чего нем на тебя сердиться? Мы тебя любим. Хорошо, что вернулась. А то как нам новый год без ёлки справлять? :grin:
Птица Феникс

След.

Вернуться в Беседка