Список разделов › Прочее › Беседка

Ну у меня и было примерно такое представление. Но мне кажется - это слишком поверхностное понимание этих процессов. Ну а смысл-то их какой? В чём суть так сказать?Эка писал(а):ну эгрегоры это такие сгустки мысленной энергии, которые обитают в ноосфере земли........они бывают самые разные....от простейших до сложнейших, в принципе, у всего что есть на земле есть свой эгрегор....например, эгрегор семьи или политической партии...они подпитываются энергией и мыслями людей, которые к ним принадлежат и сами посылают энергию и информацию....эгрегоры могут погибать и рождаться.....а про матрицы не знаю что такое
скорее всего, они управляют нашей человеческой жизнью....Птица Феникс писал(а): Ну а смысл-то их какой? В чём суть так сказать?
зачем? почему? какие они ставят при этом цели?Эка писал(а):скорее всего, они управляют нашей человеческой жизнью....

Хорошо. Как это можно сделать? Как "пощупать" эгрегор? Как войти с ним в контакт? И самое главное - как потом выйти обратно?Ishtal' писал(а):Силами эгрегоров пользуются маги.

Я подозреваю, что умею. Все мы умеем. Вопрос только в том, что мы делаем это бессознательно. А как сделать это осознано?Ishtal' писал(а):Учитесь.
Искусственновыдуманные слова для дальнейшего запудривания мозгов бедных езотериков .Птица Феникс писал(а):Хотелось бы узнать мнение знающих людей - что это за звери и зачем они нужны?

А кто-нибудь видел эти конструкции, ак сказать, вживую? В асрале или в ментале как они выглядят?Человеков писал(а):Эгрегор – это специально созданная эфирно-астрально-ментальная конструкция, что-то вроде центрального компьютера.
Это объясняет необычное благотворное влияние на крестившихся. Интересно, служители культа что-нибудь знают про свой ментальный сервак?katarin писал(а):ну "подключение" к Православному эгрегору происходит при Крещении.
Велосипед есть. Но он чужой. Ты же не всегда можешь прокатиться на чужом велосипеде (только если его хозяин разрешит и если он сам вэто время не катается). А если завести свой собственный велосипед, то на нём можно кататься когда угодно!katarin писал(а):не надо изобретать велосипедвсё уже есть

Птица Феникс писал(а):Хотелось бы узнать мнение знающих людей - что это за звери и зачем они нужны?

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя