Список разделов › Прочее › Беседка
Напьёмсииии.....katarin писал(а):Граждане! Это началось! и это уже не остановить...аж до Старого Нового Года![]()
Так и низзя до первой звезды-то, матушка!katarin писал(а):Nora, так Сочельник вроде как
senkindi писал(а)::-D Паможем нашим ... братьям отметить праздник !!! ... ик ...
senkindi писал(а):Паможем нашим ... братьям отметить праздник !!! ... ик ...
Птица Феникс писал(а):Напьёмсииии.....
Начинается......barmaley писал(а):Как жили в средневековом невежестве так и сдохнем!!!
Так предложите свой вариант.barmaley писал(а):Русская мечта!!! Хлебом не корми. Как жили в средневековом невежестве так и сдохнем!!!
Давайте будем сами собой, какими мамка родила. К чему пудрить мозги. Мне интересен естественный человек.Птица Феникс писал(а):Так предложите свой вариант
Знаешь, Дима, я бы не назвала состояние опьянения очень уж естественным.Dmitrig писал(а):матричная болезнь не позволяет многим быть естественными. А праздновать то хочется. Вот и приходится пить яд. По-другому они не умеют.
"Не дай салату себя убить" (с)- Как ты его будешь запихивать в .... во время приключений, руками или ложечкой, чайнойkatarin писал(а):желание напицца на НГ обуревает меня всё с большей силой
и пойти искать приключений на жепу
Нашла раз, нашла два ....жепа живёт а ТЫ?katarin писал(а):пойти искать приключений на жепу
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей