Список разделов › Прочее › Беседка
Если мозг перегружен "перевариванием" дневных забот-проблем-тревог-сомнений-планов и пр., то уснуть точно не удастся. А вот как от этого отключаться - это у всех по-разному. У меня - физический труд и физическая усталость. Верное средство.immortelle писал(а):Он написал, что у него бессонница. как помочь?
Мне бы его проблемы..immortelle писал(а):Он написал, что у него бессонница. как помочь?
У кого именно. Взрослый, ребенок, человек или еще нет. Станет им в следующей жизни?immortelle писал(а):на правах взаимопомощи но в свободном формате
Пересмотреть свои жизненные установки. Изменить образ жизни. Уделять время другим хобби.Бессонница ( если по Лазареву) - нарушение контактов с тонкими планами. От туда идет энергия любви и творчества. Физическая реальность становится важней духовных миров.immortelle писал(а):он многодетный отец, возраст под 40, живет в НьюЙорке, перегружен работой - программер и немного пишет фэнтези в стол
Да у нее и без меня с тонкими планами все окей. Просто стесняется из-за сириусиян об этом рассказывать.immortelle писал(а):Нор, я тебя не понимаю - ты с этим мужчиной была бы в большем контакте с тонкими планами
Его раньше мои знакомые считали почти Богом. Мечтали о личной встрече. Им казалось, что он единственный сможет им помочь. Не успели, одни умерли.immortelle писал(а):почему ты называешь СНЛ всемогущим, ирония ?
С каким мужчиной? Он в Нью-Йорке и женат, да ещё с детьми..immortelle писал(а):Нор, я тебя не понимаю - ты с этим мужчиной была бы в большем контакте с тонкими планами
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей