Выбираем Президента в Украине

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Том » Пт, 18 декабря 2009, 23:37

За кого вы планируете голосовать?
Я расматриваю несколько кандидатов:
1 место. Януков В или Тигипко С. Обоих считаю достойными, пока не определился
2. Литвин В или Богословская И.
Том
Автор темы
Темы: 186
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: Выбираем Президента в Украине

#2 Том » Пт, 18 декабря 2009, 23:38

Да Януковича обидел, сократил фамилию. Ну вы догадались, что я его на уровне с Тигипко расматриваю?
Том
Автор темы

#3 Птица Феникс » Пт, 18 декабря 2009, 23:59

Если через пол года Вам не стыдно за того за кого вы голосовали на выборах....
Спойлер
значит Вы не ходили на выборы! :-D

P.S. Я никогда не хожу на выборы - ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! Глупо верить в то, что существуют выборы. :yes:
Птица Феникс

#4 ivolya » Сб, 19 декабря 2009, 0:13

Птица Феникс писал(а):P.S. Я никогда не хожу на выборы - ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! Глупо верить в то, что существуют выборы.
всегда хожу на выборы. принципиально :-D
Но вот верить в свободный выбор , это и правда круто
Том писал(а):Я расматриваю несколько кандидатов:1 место. Януков В или Тигипко С. Обоих считаю достойными, пока не определился2. Литвин В или Богословская И.
:wacko: Чета даже не знаю за кого в этот раз. Ну из тех что вы назвали еще Тигипко может в рассмотрение поставлю, но чет не уверена. остальные для меня не катируются :unsure:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#5 Том » Сб, 19 декабря 2009, 0:27

Оля а почему? Чем не нравятся?
Том
Автор темы

#6 ivolya » Сб, 19 декабря 2009, 0:33

Том писал(а):Оля а почему? Чем не нравятся?
:ugu: к каждому особые чувства.
Что , про всех объяснять?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#7 Helenka » Сб, 19 декабря 2009, 0:33

Во втором туре будем выбирать между Юлей и Януковичем, кто из них меньшее зло неизвестно :grin:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#8 Марк Goldberg » Сб, 19 декабря 2009, 6:01

Том писал(а):За кого вы планируете голосовать?
УКРАИНСКИЕ ЕВРЕИ ОБРАТИЛИСЬ К АРСЕНИЮ ЯЦЕНЮКУ

18 августа 2009 г. телеканалы Харьковской области показали брифинг руководителей харьковской общины, на котором было озвучено обращение украинских евреев к Арсению Яценюку.
В обращении говорилось:
"Все евреи готовы поддержать Вас , Арсений Петрович, как будущего кандидата в Президенты Украины, как опору нашей веры в спокойную Украину. Вы не должны чураться еврейства и, наконец, официально заявить, что
Вы еврей и гордитесь этим.
Мы - представители еврейской общины Украины искренне поддерживаем инициативу Арсения Петровича Яценюка балотироваться на предстоящих выборах Президента Украины.
Наша нация пережила нелегкие испытания, мы гордимся многими соплеменниками, имена которых знает весь мир.
Как нам известно, Вы принадлежите к знаметишейшему еврейскому роду Бакаи, который официально признан Израилем. Ведь по родословной, в случае смешаных браков, евреем считается только тот, у кого мама еврейка.
Ваша мама - Мария Григорьевна Бакаи ( в девичестве) относится к древнейшему еврейскому роду Бакаи. Ваш
глубоко уважаемый среди всех евреев предок - раввин Бакаи - самый известный сочитинель Талмуда, многотомного свода правовых и религиозно-этических положений иудаизма.
К тому же Ваша жена Терезия также принадлежит к нашей нации и исходит из древнейшего еврейского рода Гур.
Общеизвестно, что евреи неоднократно подвергались гонениям и унижениям, Жестокое подтверждение -
миллионы жертв и трагедий. То время оставило глубокую незаживаемую рану в нашей памяти. Однако сегодня другое время, и мы можем открыто, не боясь, сказать:"Да, мы евреи". Поэтому мы призываем Вас отойти от негативных стереотипов и взглянуть на исторические ценности нашей нации. Много лет пропаганда пыталась дискредетировать еврейскую нацию. Вы же,Арсений Петрович, политик нового времени, нового поколения..Вы не должны стыдиться или утаивать свою национальность. Сегодня еврейский народ имеет национальную независимость.
В Украине находится одна из крупнейших еврейских общин. Мы поддерживаем друг друга. Мы благодарны Вам за то, что вы высказали слова поддержки и обещания защиты нам, и надеемся, чччччччччччччччччто в дальнейшем мы увидим, что на Украине будут ликвидированы любые предпосылки для зарождения антисемитских проявлений и юдофобства.
Все евреи готовы поддержать Вас, Арсений Петрович, как будущего кандидата в Президенты Украины, как опору нашей веры в спокойную Украину. Вы не должны чураться еврейства и, наконец, официально заявить, что Вы еврей и гордитесь этим."
http://www.from-ua.comМое
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#10 Бриджит » Сб, 19 декабря 2009, 12:15

А мне ваша Юля нравится . Буду за неё болеть.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#12 Кася » Сб, 19 декабря 2009, 12:19

Да, симпатичная, даже красавица. Уж не та ли это "златовласая жена"Немчина.
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев

#14 ИраТрис » Сб, 19 декабря 2009, 12:34

а мне Украинская плодородная земля нравиться ,чернозёмушка мягкая плодородная -я тут голосовать теперя буду за того кто с Землёй в ладах ) :smile:
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 4 месяца

#16 Helenka » Сб, 19 декабря 2009, 14:40

Варда-Сахара писал(а):А мне ваша Юля нравится . Буду за неё болеть.
:cry:

Дежанейров писал(а): зачем?

по всем прогнозам идет к этому

Тигипко вроде ничего так, а Юле не верю.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#17 Марк Goldberg » Сб, 19 декабря 2009, 14:48

Варда-Сахара писал(а):А мне ваша Юля нравится . Буду за неё болеть.
Женщина конечно харизматичная. Но популистка и специалистка по развешиванию лапши на уши граждан Украины.
Марк Goldberg
Аватара

#18 Марк Goldberg » Сб, 19 декабря 2009, 14:50

Марк Goldberg писал(а):Тигипко вроде ничего так,
Его главный недостаток - не решительность. Если бы в 2004 г. пошел на выборы вместо Януковича, вполне смог бы тогда переиграть Ющенко. А как мужчина, вполне умный и симпатичный.
Марк Goldberg
Аватара

#19 Марк Goldberg » Сб, 19 декабря 2009, 14:52

Птица Феникс писал(а):Я никогда не хожу на выборы - ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! Глупо верить в то, что существуют выборы.
А я хожу. Чтоб потом не упрекали, что помог какому-нибудь пройдохе до власти дорваться. Раньше же был пункт. Против всех.
Марк Goldberg
Аватара

#20 Марк Goldberg » Сб, 19 декабря 2009, 14:55

rimi писал(а):а если серьезно , то моя подруга тоже поддерживала Тимошенко. Отрезвило ее постановление правительства Тимошенко , которое ограничивает срок использования входящего Налога с оборота. Причем это постановление по ее словам было принято и введено буквально день в день.
Вы это серьезно? Она обещала в Украине с 2009 г. отменить призыв в армию. Должна уже была целый год у нас существовать профессиональная армия по контракту.
Марк Goldberg
Аватара

След.

Вернуться в Беседка