Список разделов › Прочее › Беседка
Не просто грустно, это по настоящему страшно.Нюта писал(а):И смешно и грустно..
Так Ленина мы хоть в детстве в кинохрониках видели. И любили, в отличие от невидимого Бога. А никто мне до сих пор не обрисовал портрет Духа Святого.Нюта писал(а):И смешно и грустно..
Ну, здрасссьте ! Ещё как обрисовалМарк Goldberg писал(а): А никто мне до сих пор не обрисовал портрет Духа Святого.
Не вспомню не видел. Иисуса изображения - да. А вот Духа Святого...Бибиба писал(а):Вспомни, "Троицу" Андрея Рублёва
Насколько мне не изменяет память, его изображают в виде птицыМарк Goldberg писал(а):А вот Духа Святого...
Так у них там еще и извращения были?Птица Феникс писал(а):Фотография птицы есть в разделе - "наши лица"Девушка очень красивая, вполне потянет на духа святого.
Ну почему же сразу извращенцы. Разве красивая девушка это есть извращение?Марк Goldberg писал(а):Так у них там еще и извращения были?
Девушка от девушки знаете... Что на свет произведет? Разве нечто запрещенное к показу на ФДК.Птица Феникс писал(а):Ну почему же сразу извращенцы. Разве красивая девушка это есть извращение?
Разместите копию в теме. Вместе подумаем.Бибиба писал(а):Рублёвская "Троица", как раз показывает Бога Отца, Бога Сына,и Бога Святаго Духа. Только кто из них кто? Я к своему стыду не знаю
Давайте и ее сюда. Забавно увидеть Бога-Отца запретившего делать свое изображение.Еще во времена Моисея.Баптисты и мусульмане до сих пор не признают икон.Бибиба писал(а):Ой, там така каша , собственно никто не знает. Споры идут уже много веков. Проще разобраться с так называемой "Зырянской" Троицей.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей