Список разделов › Прочее › Беседка
Солидность - это Сталин. Я не иронизирую. Ни одного документального ролика, который бы дискредитировал его. Он всегда мужчина среднего роста,tigrizia писал(а):интересно - что такое солидность и какую роль она играет в нашей жизни?
А где ты видела солидные репортажи Тигрица?______с чем сравнивала?tigrizia писал(а):не хватает нашим средствам массовой информации солидности, репортажи как из желтой прессы.
Не всегда katarin. Такое случается с теми, кто становится рабом своего имиджа.katarin писал(а):в итоге - солидность это долги и обязательства перед обществом.

Согласна. Не вяжется оно с понятием репортаж.СТ писал(а):Вряд ли слово "солидный " подходит в таком случае..

А...теперь понятно))_____для тебя это обрюзгший пожилой дядя-чинуша?))katarin писал(а):это всё на дяденьку с портфелем
Вот именно, что часто katarin, но не всегда и не у всех.katarin писал(а):всё дело в том, что внешняя солидность часто не совпадает с солидностью внутренней.
Я не знакома с этим конфликтом. выше я рассказала, что для меня солидность.katarin писал(а):просто это конфликт. даже конфликтище поколений.
Конечно.katarin писал(а):ты этим гордишься?
Я не понимаю тебя katarin.katarin писал(а):дурной тон ?

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя