Список разделов › Прочее › Беседка
А кто тогда кундалинивость поднимает?katarin писал(а):ты неправильно определил направление пурги.
Кстати Виктор иногда совсем удивляет этимологиейМарк Goldberg писал(а):кундалинивость
Я не читаю его тем, но на мой взгляд Кундалинивость это та жизненная сила, которой лень проснуться.Варда-Сахара писал(а): добавил зачем то суффикс, которого там не должно быть
А по моему он просто несет пургу.. причем совершенно глупую.... выучил пару умных слов и вперед...Варда-Сахара писал(а):Кстати Виктор иногда совсем удивляет этимологиейТо он слова смешно обрезает, оставляя лишьоснову чтобы был более-менее понятен смысл, а тут наоборот, придумал новое длинное слово
--- добавил зачем то суффикс, которого там не должно быть
Это Вы, Марк, совершенно напрасно....Марк Goldberg писал(а):Как то раньше считал Fermion и его младшего брата Феникса серьезными мужчинами
Вам из Одессы виднее... кто там у Вас пургу оттуда несет...Марк Goldberg писал(а):Хорошо, живете Вы в Одессе, но за чем от туда пургу метелить?
Тебя серьезным мужчиной считаю?Птица Феникс писал(а):Это Вы, Марк, совершенно напрасно..
Но подписываешься под именем Вити.Птица Феникс писал(а):Вам из Одессы виднее... кто там у Вас пургу оттуда несет...А я к Одессе никакого отношения не имею... и даже никогда там не бывал..
Не желает Виктор задушевного общения. В ЛС присылает какие то числа и односложные фразы. Я его понимаю, например написав число 3487145673 он надеется исцелить меня от всех болезней.Скарлетт писал(а):Марк, а почему бы тебе не попросить Виктора о личной встрече, раз вы в одном городе?Заодно про кундалинивость разузнаешь и нам объяснишь.
Марк Goldberg писал(а):Я его понимаю, например написав число 3487145673 он надеется исцелить меня от всех болезней.
Разрешаю...Марк Goldberg писал(а):Если разрешите, то и дальше можно мне Вам тыкать?
katarin писал(а):не лишено смысла
Это у Грабового поинтересуйся. Его методика.Nora писал(а):И как ты это понимаешь?
Я пыталась интересоваться, но бросила. Для меня это всё фальсификация.Марк Goldberg писал(а):Его методика.
Моя знакомая с Черкасс в Москву своего гражданского мужа к Грабавому возила с раком 3-й или даже 4-й степени. Говорит что он (Грабовой) про излечение рака так уверенно говорил, будто это насморк какой-то. Заплатила она последние отложенные ее мужем деньги... ниче ему не помогло, все равно умер. А родственники его на нее очень злы были, думали, что она их обманула и просто выдурила деньги. Таким аферистам как Г. место в тюрьме, если не дальше...Nora писал(а):Я пыталась интересоваться, но бросила. Для меня это всё фальсификация.Марк Goldberg писал(а):Его методика.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей