Наобещал и помер... чем не вариант?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Птица Феникс » Чт, 10 декабря 2009, 19:20

Вот человек.... наобещал всякой фигни, а сам взял да и помер. В принципе конечно он оказался прав... лично для него - наступил конец света...

[rutube]http://rutube.ru/tracks/459314.html?v=b3e1940a8659361bb2ef3f9a36f93ac7[/rutube]

Вот и верь после этого всяким предсказамусам... :-D
Птица Феникс

Re: Наобещал и помер... чем не вариант?

#2 Марк Goldberg » Чт, 10 декабря 2009, 20:06

Птица Феникс писал(а):от и верь после этого всяким предсказамусам...
Я безуспешно уже целую неделю пытаюсь выяснить, о каких убиенных Вейнике и Полякове часто и таинственно упоминают на ФДК? Кто они такие, кто и за что их убил и какое отношение к ФДК они имели?
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 16 лет

#3 Марк Goldberg » Чт, 10 декабря 2009, 20:09

Птица Феникс писал(а):Вот и верь после этого всяким предсказамусам
А насчет колдуна Фада. Он мне понравился в "Битве экстрасенсов". Прочитал его очень дорогую книгу. В ней оказалось 80% воды. Но что рано умер - жалко.
Интересный был мужик, с такими не так скучно жить в этом мире.
Марк Goldberg
Аватара

#4 Птица Феникс » Чт, 10 декабря 2009, 20:39

Марк Goldberg писал(а):Он мне понравился в "Битве экстрасенсов". Прочитал его очень дорогую книгу. В ней оказалось 80% воды.
Так и я о том же... в смысле он ведь на битве экстрасенсов (если это все не театральная постановка конечно) показывал не самые плохие результаты.... был весьма на высоком уровне. Так вот... если даже экстрасенс высокого уровня - несет ТАКУЮ ПУРГУ, то что же говорить обо всех остальных...
:-D

Марк Goldberg писал(а):Но что рано умер - жалко.
Согласен... когда люди умирают - это всегда плохо.
Птица Феникс

#5 Птица Феникс » Чт, 10 декабря 2009, 20:47

Марк Goldberg писал(а):Я безуспешно уже целую неделю пытаюсь выяснить, о каких убиенных Вейнике и Полякове часто и таинственно упоминают на ФДК?
Если Вы будете поменьше обращать внимание на Неосталкера, то спать будете крепче :-D Ибо кроме него никто их не упоминает.

P.S. Но если уж Вам совсем интересно и есть время и желание, то можете посмотреть тут: http://lazarev.ru/forum/topic21530.html
Птица Феникс

#6 Марк Goldberg » Чт, 10 декабря 2009, 20:54

Птица Феникс писал(а):P.S. Но если уж Вам совсем интересно и есть время и желание, то можете посмотреть ту
Нет времени. В двух словах: Вейник когда умер? и от чего?
Поляков - это Виталий основатель школы Универсологии? Если да, его тоже уже нет?
Марк Goldberg
Аватара

#7 Птица Феникс » Чт, 10 декабря 2009, 20:56

Марк Goldberg писал(а):Нет времени. В двух словах: Вейник когда умер? и от чего?
Поляков - это Виталий основатель школы Универсологии? Если да, его тоже уже нет?
Этого я не знаю... не интересовался.. это к Неосталкеру... :grin:
Птица Феникс

#8 Марк Goldberg » Чт, 10 декабря 2009, 20:58

Птица Феникс писал(а):то спать будете крепче
Недавно случайно наткнулся на сайт всяческих предсказаний на 2009 г. В том числе и предсказания от Живого тогда Фада. Пугал страшными катастрофами (не угадал) Они были, но не там где он указывал. И не ПРЕДВИДЕЛ собственного ухода в Духовные миры.
Марк Goldberg
Аватара

#9 Птица Феникс » Чт, 10 декабря 2009, 21:04

Марк Goldberg
Ну вот на ловца и зверь бежит: topic21986.html :-D
Птица Феникс

#10 Марк Goldberg » Чт, 10 декабря 2009, 21:09

Птица Феникс писал(а):Ну вот на ловца и зверь бежит
Благодарю. Уже спросил.
Марк Goldberg
Аватара

#12 Nermin » Пт, 11 декабря 2009, 0:55

Жалко, как жалко было бы любого человека.Гордыня немерянная, ну если уровень действительно такой как заявлен был. А он не ошибался, он озвучивал одно из возможных развитий событий, только ему не захотели озвучить , что сейчас сформировавшегося БУДУЮЩЕГО НЕТ, это в прошлом.Будующее сейчас зависит от каждого перевес в любую минуту может быть как в одну, так и в другую сторону. Есть только подсказки. Взрыв поезда , пожар в ночном клубе и т. д. ОСТОРОЖНЕЙ РОССИЯ!!!!
Nermin
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 11 месяцев

#13 Марк Goldberg » Пт, 11 декабря 2009, 6:26

katarin писал(а):мне Фад нравился.
Алексей Фад (участник финала "Битвы экстрасенсов", известный колдун-характерник, сделал сенсационный прогноз на 2009 год).

По его словам, во второй половине следующего года по одному из городов США будет нанесен ядерный удар. Информация к Алексею пришла ещё полтора года назад, но предать её публичной личной огласке он решил эксклюзивно через APINEWS.Ru.

Я не буду говорить ничего по поводу 2012 года, потому что роковым годом в изменении международной политики и обустройства мира будет 2009 год. Он принесет очень много горя именно США. Во второй половине 2009 года, к моему глубокому сожалению, террористам все-таки удастся добраться до ядерного заряда, и после того, как они его взорвут, в Америке исчезнет один из самых крупных городов. То, что я вижу, в первую очередь касается Нью-Йорка, хотя планы террористов могут поменяться. Под удар может попасть либо Лос-Анджелес, либо Детройт либо Чикаго. Информация идет по поводу четырех городов, но на первом месте все-таки - Нью-Йорк, хотя террористы могут, еще раз повторяю, поменять планы, ввиду невозможности сделать это именно в Нью-Йорке. После этого Америка начнет достаточно широкомасштабную войну с арабским миром. В принципе, это может перерасти в Третью мировую войну, но она будет скорее локальной. Ядерные взрывы, если они произойдут в Америке, затем могут прозвучать.и в арабских государствах, то это можно сравнить непосредственно с мировой войной, хотя Россию к счастью это не коснется.
Марк Goldberg
Аватара

Вернуться в Беседка