[rutube]http://rutube.ru/tracks/459314.html?v=b3e1940a8659361bb2ef3f9a36f93ac7[/rutube]
Вот и верь после этого всяким предсказамусам...

Список разделов › Прочее › Беседка

Я безуспешно уже целую неделю пытаюсь выяснить, о каких убиенных Вейнике и Полякове часто и таинственно упоминают на ФДК? Кто они такие, кто и за что их убил и какое отношение к ФДК они имели?Птица Феникс писал(а):от и верь после этого всяким предсказамусам...
А насчет колдуна Фада. Он мне понравился в "Битве экстрасенсов". Прочитал его очень дорогую книгу. В ней оказалось 80% воды. Но что рано умер - жалко.Птица Феникс писал(а):Вот и верь после этого всяким предсказамусам
Так и я о том же... в смысле он ведь на битве экстрасенсов (если это все не театральная постановка конечно) показывал не самые плохие результаты.... был весьма на высоком уровне. Так вот... если даже экстрасенс высокого уровня - несет ТАКУЮ ПУРГУ, то что же говорить обо всех остальных...Марк Goldberg писал(а):Он мне понравился в "Битве экстрасенсов". Прочитал его очень дорогую книгу. В ней оказалось 80% воды.
Согласен... когда люди умирают - это всегда плохо.Марк Goldberg писал(а):Но что рано умер - жалко.
Если Вы будете поменьше обращать внимание на Неосталкера, то спать будете крепчеМарк Goldberg писал(а):Я безуспешно уже целую неделю пытаюсь выяснить, о каких убиенных Вейнике и Полякове часто и таинственно упоминают на ФДК?
Ибо кроме него никто их не упоминает. Нет времени. В двух словах: Вейник когда умер? и от чего?Птица Феникс писал(а):P.S. Но если уж Вам совсем интересно и есть время и желание, то можете посмотреть ту
Этого я не знаю... не интересовался.. это к Неосталкеру...Марк Goldberg писал(а):Нет времени. В двух словах: Вейник когда умер? и от чего?
Поляков - это Виталий основатель школы Универсологии? Если да, его тоже уже нет?

Недавно случайно наткнулся на сайт всяческих предсказаний на 2009 г. В том числе и предсказания от Живого тогда Фада. Пугал страшными катастрофами (не угадал) Они были, но не там где он указывал. И не ПРЕДВИДЕЛ собственного ухода в Духовные миры.Птица Феникс писал(а):то спать будете крепче
Благодарю. Уже спросил.Птица Феникс писал(а):Ну вот на ловца и зверь бежит
Алексей Фад (участник финала "Битвы экстрасенсов", известный колдун-характерник, сделал сенсационный прогноз на 2009 год).katarin писал(а):мне Фад нравился.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя