Список разделов › Прочее › Беседка
Бегемот писал(а):Вы могли изменить Мир. Что бы Вы сделали?
Сделал бы как в любимой песне "Аварии" - что бы девчонки всегда хотели, в любой момент, в любой день недели... И далее по всем известному тексту.Бегемот писал(а):и Вы могли изменить Мир. Что бы Вы сделали?
А ПЛЮС К ЭТОМУ ЧТОБ У ЭНДРЮ НЕ СТОЯЛО,_ANDREW писал(а):как в любимой песне "Аварии" - что бы девчонки всегда хотели, в любой момент, в любой день недели... И далее по всем известному тексту
Скарлетт писал(а): ПЛЮС К ЭТОМУ ЧТОБ У ЭНДРЮ НЕ СТОЯЛО
Не , я не злая. Просто у меня есть мечта - имеет же человек право на мечту?Варда-Сахара писал(а):злая ты, Скарлетт
Скарлетт писал(а):чтоб, зайдя во взаимопомощь, не читать комменты Эндрю о том, что он всем вдует, а увидеть вдруг его тему: "Импотенция - что это значит с позиции Лазарева? ".
Скарлетт писал(а):Не , я не злая. Просто у меня есть мечта - имеет же человек право на мечту?Варда-Сахара писал(а):злая ты, Скарлетт- чтоб, зайдя во взаимопомощь, не читать комменты Эндрю о том, что он всем вдует, а увидеть вдруг его тему: "Импотенция - что это значит с позиции Лазарева? ".
Ты опять на меня свои заморочки проэцируешь?! Если тебе не все равно с кем трахаться, то не надо так плохо про всех думать. Я в отличие от тебя разборчивостью не стралдаю и поэтому всегда нахожу с кем можно сексуально разрядиться.Варда-Сахара писал(а):Скарлетт писал(а):чтоб, зайдя во взаимопомощь, не читать комменты Эндрю о том, что он всем вдует, а увидеть вдруг его тему: "Импотенция - что это значит с позиции Лазарева? ".Кстати
А с чего ты взяла что он вдувает всем в реальности?? может это тоже его мечты?
да ладно, кто народ то веселить будет?nv писал(а):ANDREW, всю тему испортил. И как тебя терпят до сих пор? Давно бы уже надо забанить навечно!
Вообще-то имеемКак гениально устроен мир, что люди не имеют возможности его изменить по собственному желанию
Почему зла?Tinkerbell писал(а):ну это ж пожелание ему зла из-за его фривольных раскомплексованных текстов!
Тинки!Tinkerbell писал(а):Наверное, Скарлетт, тебе лучше всего было бы пожелать перестать раздражаться и злиться
Dmitrig писал(а):Поэтому они думают чувственно, а чувствуют логически. Это ж бардак полный.
Dmitrig писал(а):Кстати, была б моя воля, я бы женщин вообще отменил. Пора уже. Женщина была создана для размножения, как временное дополнение.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей