вот всё понятно, жертвы, страшно. Правительство говорит, нужно ужесточать законы . А зачем, хочу спросить? Все штрафы были, предписания были, скорее всего, суд разберётся и накажет виновных по строгости УК РФ. Нет ли излишнего нагнетания?

Список разделов › Прочее › Беседка

хотя кто знает?

Любая смерть это неестественный акт... первоначально, до грехопадения, ее не было....katarin писал(а):ак он там пишет, что "никакая смерть не может быть безвременной".
иногда смерть даже избавлением может быть...

в аду же огнем очищаютkatarin писал(а):я где-то читала, что самое сильное очищение - огнём.
метод УП
развивай как хошь...gedeon писал(а):а если еще развить мысль, тогда получается, что смерть с косою ходит не за всеми, а только за сильно грешащими. кто грешил послабее просто спокойно умираят в отведённый срок.
Но есть довольно частые случаи и смерти праведников, так сказать с "хорошим послужным списком", умерающих "не вовремя"..
Эка писал(а):мне кажется, такие разговоры бессмысленны и даже греховны....жизнь и смерть исключительно в руках Божиих, и его деяния не подлежат обсуждению.....
шутка. всё хорошо.погоду тоже греховно.....какую включили температуру - такой пускай и радуются, и спасибо пусть скажут, что хоть такую им ставят.....а то совсемь обнаглелиkatarin писал(а):я заметила, что раньше люди обсуждали всё - кто родил, кто умер - от чего, как, много ли оставил...работу...
а теперь обсуждают только погоду.
и это правильно.

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей