Список разделов › Прочее › Беседка

А люди к обезьянам...Dmitrig писал(а):Кошки и собаки должы быть немедленно отправлены в лес к рысям и волкам! Свиньи к кабанам! Кролики к зайцам! Хомяки к полевым крысам! Коровы и лошади к их свободным сородичам!

Dmitrig писал(а):Порабощение животных.
Нееее..... если посмотреть на нынешних любителей собачек, то складывается совсем-совсем иное впечатление: собачки жёстко пленили своих хозяев и те,часто до абсурда, готовы угождать своим четвереногим "бОссам", потакать их "шалостям" и собачьей разнузданности. Деревенские вольные Жучки и Бобики куда симпатичнее и приятнее, нежели так называемые "пленённые" любители диванов.Dmitrig писал(а):Кошки, собаки в результате жестокого пленения
! и несусь на кухню по первому его требованию! Это я лежу на диване как он мне позволяет, в то время как он развалится как ЕМУ удобно! Это я его холю и лелею , а не он меня. И так же по отношению к нему ведут себя все члены семьи. Так кто из нас рабовладелец? 
а шубы...шубы куда должны быть отправлены?Dmitrig писал(а):Кошки и собаки должы быть немедленно отправлены в лес к рысям и волкам! Свиньи к кабанам! Кролики к зайцам! Хомяки к полевым крысам! Коровы и лошади к их свободным сородичам!

Кстати... что интересно... смотрел как-то фильм о том, что будет с планетой, если люди исчезнут. Так вот... там сказали, что собаки начнут деградировать и снова станут волками. А вот кошки - кошки начнут развиваться и возможно даже отрастят крылья и будут летать. ВО!Dmitrig писал(а):Кошки и собаки должы быть немедленно отправлены в лес к рысям и волкам!

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя