Порабощение животных.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Порабощение животных.

#1 nv » Пт, 4 декабря 2009, 13:07

Почему нет ни одного слова о Зоопарках? :no:
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 3 месяца

#2 dinoelk » Пт, 4 декабря 2009, 13:09

Dmitrig писал(а):Кошки и собаки должы быть немедленно отправлены в лес к рысям и волкам! Свиньи к кабанам! Кролики к зайцам! Хомяки к полевым крысам! Коровы и лошади к их свободным сородичам!
А люди к обезьянам... :-D :wink:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

#6 glm » Пт, 4 декабря 2009, 14:15

Dmitrig писал(а):Порабощение животных.
Dmitrig писал(а):Кошки, собаки в результате жестокого пленения
Нееее..... если посмотреть на нынешних любителей собачек, то складывается совсем-совсем иное впечатление: собачки жёстко пленили своих хозяев и те,часто до абсурда, готовы угождать своим четвереногим "бОссам", потакать их "шалостям" и собачьей разнузданности. Деревенские вольные Жучки и Бобики куда симпатичнее и приятнее, нежели так называемые "пленённые" любители диванов.
glm
Темы: 3
С нами: 18 лет

#7 Бибиба » Пт, 4 декабря 2009, 14:28

Извините! Это Я каждый раз мою за своим котом горшок , а не ОН за мной :-D ! и несусь на кухню по первому его требованию! Это я лежу на диване как он мне позволяет, в то время как он развалится как ЕМУ удобно! Это я его холю и лелею , а не он меня. И так же по отношению к нему ведут себя все члены семьи. Так кто из нас рабовладелец? :aiai:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: та самая злая обезьяна

#8 Бриджит » Пт, 4 декабря 2009, 14:32

Dmitrig писал(а):Кошки и собаки должы быть немедленно отправлены в лес к рысям и волкам! Свиньи к кабанам! Кролики к зайцам! Хомяки к полевым крысам! Коровы и лошади к их свободным сородичам!
а шубы...шубы куда должны быть отправлены? :cry:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#11 Птица Феникс » Пт, 4 декабря 2009, 19:50

Dmitrig писал(а):Кошки и собаки должы быть немедленно отправлены в лес к рысям и волкам!
Кстати... что интересно... смотрел как-то фильм о том, что будет с планетой, если люди исчезнут. Так вот... там сказали, что собаки начнут деградировать и снова станут волками. А вот кошки - кошки начнут развиваться и возможно даже отрастят крылья и будут летать. ВО! :approve:
Птица Феникс

#12 dinoelk » Пт, 4 декабря 2009, 20:49

Дмитриг, если серьезно, то так все же будет точнее:

"Из-за грехопадения человека "вся тварь совокупно стенает и мучится доныне" (Рим. 8:22). Страдания и смерть стали уделом не только человеческого рода, но и животных. Поэтому человек должен стремиться облегчить, а не увеличить бремя страданий, которые легли на все творение Божье в результате его грехопадения. Тот, кто мучает животных потому, что они находятся в его власти, - тиран и трус. Склонность причинять боль своим близким или животным содержит в себе нечто сатанинское. Многие думают, что их жестокое обращение с животными останется тайной, так как те не умеют говорить. Но если бы глаза этих людей открылись, как у Валаама, они увидели бы Ангела Божьего, стоящего, чтобы свидетельствовать против них в небесных дворах. Этот грех будет записан, и грядет тот день, когда всем, плохо обращающимся с Божьим творением, будет вынесен приговор." (с)Глава 40. Валаам)
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: негражданин Латвии

Вернуться в Беседка