Список разделов › Прочее › Беседка

знаете, я сейчас одного такого старого знакомого встретила....он много потерял, страшно много....и виден перст Судьбы.....в принципе, в связи с ним и вопрос....но чего-то я не вижу что он будет меняться, скорее всего просто бухать.......Highlander писал(а):Здравствуйте, Эка. Вероятно, такое возможно только когда человек много терял по жизни, к которому судьба повернулась спиной и т.д.

Ага.. я тоже об этом сначала подумал.. ТОЛЬКО... только вот что считать лучшей стороной? В монастырь это лучше для кого? Для человека может быть. Но на самом деле, чтобы уйти в монастырь человек должен (к примеру) бросить семью... и для семьи он может оказаться после этого "последней сволочью", а никак не изменившимся в лучшую сторону...pleadian писал(а):Раньше можно было уйти в монастырь-изменения кардинальные(!) наступали.

каждый справляется, как может на данный момент...но то, что все мы рано или поздно изменимся, я не сомневаюсьЭка писал(а):знаете, я сейчас одного такого старого знакомого встретила....он много потерял, страшно много....и виден перст Судьбы.....в принципе, в связи с ним и вопрос....но чего-то я не вижу что он будет меняться, скорее всего просто бухать.......

Это в какую?Эка писал(а):в лучшую сторону?
да я тоже об этом подумала....на самом деле, конкретно об этом человеке, я видимо не права, предполагая, что он должен вернуться в социальную жизнь, из которой активно выброшен...а это совсемь необязательно, можно внешне вести антиобщественный образ жизни, а для души это лучше, душа меняется....в конце концов мы воплощаемся множество раз.....в какой-нибудь из жизней он снова будет на плаву, когда это заслужитHighlander писал(а):каждый справляется, как может на данный момент...но то, что все мы рано или поздно изменимся, я не сомневаюсьЭка писал(а):знаете, я сейчас одного такого старого знакомого встретила....он много потерял, страшно много....и виден перст Судьбы.....в принципе, в связи с ним и вопрос....но чего-то я не вижу что он будет меняться, скорее всего просто бухать.......

путь к Богу и к своему истинному Яскво писал(а):это какой?Эка писал(а):вставал на истинный путь
а я не знаю.....вообще, как я своих друзей-знакомых наблюдаю, все конечно здорово меняются....некоторые градусов на 360....а в лучшую/худшую это конечно такой вопрос....в конце концов только Богу дано читать в душе человеческой...может, человек в депрессняке, а это его лечит....а внешне это как-бы плохоtigrizia писал(а):все мои друзья и знакомые меняются в лучшую сторону.
даже самые отпетые эгоисты.

Я видел несколько примеров.Эка писал(а):вообще, кто как считает, может человек к лучшему поменяться или же живет по накатанной?

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей