предлагаю порассуждать в этой теме о таком важнейшем моменте в жизни, как утренний подъем

Список разделов › Прочее › Беседка
Таня, во сколько у тебя начинается рабочий день на работе?Napalm писал(а):.
Уходя, я всегда оглядываю свой дом и улыбаюсь. Мне нужно знать, что все в порядке.
Утром мне надо прогулять болонку, прибрать весь дом и протереть пол, приготовить горячий завтрак и свежий чай мужу, побыть с ним во время завтрака, привести себя в порядок. Я сама практически не завтракаю и пью просто чай или какао. Но у нас с мужем принято завтрак проводить вместе. Он кушает и иногда листает какие-то бумаги или телик смотрит, а я за это время успеваю заготовить что-то на обед или ужин, разморажиать что-то положу или овощи начищу и т.д.
С рождением сына я перестала делать зарядку и бегать по утрам)) Сынуля теперь первая моя обязанность_____он кушает строго по часам и попробуй завтракам его не накорми!
))))))))))))
Обжорик))
Моё утро начинается без четверти 7. Будильник вырывает меня из сна. И хоть сплю я как собака на тонкой шерстяной подстилке на холодном полу с мешком гречневой шелухи вместо подушки, вставать мне совсем не хочется. Пять минут уговариваю себя сделать рывок, а потом начинается привычная круговерть - собрать "постель", побриться, умыться, а главное растолкать семью в школу. В 7 20 я выбегаю на пробежку. Исключение только сильный дождь, сильный мороз или усталость после ночной дискотеки. Самое паршивое делать это все осенью и зимой. Дело не в погоде, а в темноте. Бежишь и сравниваешь себя с псиной, в такую темень и холод только их и выгуливают, а все нормальные люди еще спят.Эка писал(а):расскажите, пожалуйста, как вы встаете??? удается ли вам встать рано, прочитать молитвы, сделать зарядку, принять душ, поблагодарить Бога за дарованный новый день? как вам это удается??? или вы лежите до последнего, а потом судорожно одеваетесь и бежите на работу?
предлагаю порассуждать в этой теме о таком важнейшем моменте в жизни, как утренний подъем![]()
![]()
Цвет лица?Эка писал(а):Андрюш, я восхищена.......еще и пробежка.....я когда-то бегала по утрам, когда в институте училась....но тогда я на лекции к 11 ходила....а в 8 шла в лесопарк рядом с домом и бегала для цвета лица....все мужики в институте были мои, так действовал цвет лица
ну глядите, глядите_ANDREW писал(а):на сиськи и бедра глядим!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей