Список разделов › Прочее › Беседка
Андрей Миньков писал(а):И все кто смотрел на неё был поражён её красотой и сразу требовал автограф или чтобы она хотя бы посмотрела в её сторону.
Андрей Миньков писал(а):Ты сможешь взять в руки кувшин

Хочу сделать из тебя рыцаря.jack писал(а):Андрей Миньков
А в чем проблема-то?
(Почему тема во Взаимопомощи?)
unicorn55 писал(а): Андрей Миньков писал(а):Ты сможешь взять в руки кувшин
Горшок, вы имели в виду?

Серьезная проблема - переехали в Беседку.Андрей Миньков писал(а):Хочу сделать из тебя рыцаря.

Андрей Миньков писал(а): Видимо Волочкову очень прижало, что сгодится любой, лишгь бы был.
А Вас прижало, что это Волочкову прижало? Вы хотите об этом поговорить? 
Не, он хочет Волочкову.Nora писал(а):А Вас прижало, что это Волочкову прижало? Вы хотите об этом поговорить?
Теперь шансы есть, вот человек и делится радостью. 
При современном уровне развития техники можно и обойтись вообще.... если уж ТАК прижало...Андрей Миньков писал(а):Видимо Волочкову очень прижало, что сгодится любой, лишгь бы был.
Не расстраивайтесь. Скоро и до вас очередь дойдёт.Скарлетт писал(а):Не, он хочет Волочкову.Nora писал(а):А Вас прижало, что это Волочкову прижало? Вы хотите об этом поговорить?Теперь шансы есть, вот человек и делится радостью.
Андрей Миньков писал(а):Не расстраивайтесь. Скоро и до вас очередь дойдёт.
То есть я к Вам буду за Волочковой?
А может я Вас не хочу, не думали об этом, Андрей? 
теоретически шансы есть у всех!Том писал(а):Шансы есть?:)

Миронов, Безруков, Маковецкий, Ефремов, ХабенскийТом писал(а):Варда а у тебя кто любимый актер?
Я не расстраиваюсь, но видно, что Вас прижало!Андрей Миньков писал(а):Не расстраивайтесь. Скоро и до вас очередь дойдёт.

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя