Танец живота

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Золушка » Ср, 25 ноября 2009, 22:16

Подскажите, какая последняя информация по этому вопросу от СНЛ.
Начала заниматься танцами больше для хорошей разминки, занятия фитнесом очень напрягают, в смысле тяжеловато и надоедает по 20 раз одно и то же упражнение, а в танцах весело под музычку .
Золушка
Автор темы
Темы: 3
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: Танец живота

#2 Helenka » Ср, 25 ноября 2009, 22:43

Золушка
посмотрите здесь кое-что topic20799.html?hilit= танцы
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 10 месяцев

#3 unicorn55 » Ср, 25 ноября 2009, 23:48

Золушка писал(а):Подскажите, какая последняя информация по этому вопросу от СНЛ.

Вроде как все зависит от цели.
СНЛ говорил что танец живота может поднять сексуальную энергию ВЫШЕ.
Да и любой танец... не только живота...
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 8 месяцев

#4 Zabava » Чт, 26 ноября 2009, 9:12

По моему, прекрасно. Любой танец снимает зажимы и блоки в теле, а значит энергетика течет легко и свободно.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 5 месяцев

#5 Бриджит » Чт, 26 ноября 2009, 10:20

Я занималась восточным танцем 5 лет, потом поменяла его на йогу.
СНЛ очень хорошо отзывался о танце живота, советовал его женщинам.
Танцуйте на здоровье!
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#6 _ANDREW » Чт, 26 ноября 2009, 10:37

Zabava писал(а):По моему, прекрасно. Любой танец снимает зажимы и блоки в теле, а значит энергетика течет легко и свободно.
Да, все так и есть.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
О себе: Я совесть не имею!

#7 Птица Феникс » Чт, 26 ноября 2009, 11:09

Золушка писал(а):Подскажите, какая последняя информация по этому вопросу от СНЛ.
Начала заниматься танцами больше для хорошей разминки, занятия фитнесом очень напрягают, в смысле тяжеловато и надоедает по 20 раз одно и то же упражнение, а в танцах весело под музычку .
СНЛ конечно авторитет.... но бояться и шаг ступить без его совета - тоже глупо. Мне кажется ничего плохого не будет от танцев. Танцуйте на здоровье. В крайнем случае сами почувствуете, что "не прёт" и бросите.
Птица Феникс

#8 АннаАната » Пт, 4 декабря 2009, 10:20

Я занималась арабскими танцами два года. Пришла случайно – думала, схожу от силы на пять занятий, посмотрю, что это такое, у меня ничего не получится и я брошу, тем более, что у меня был очень большой комплекс, что я не умею танцевать, не умею красиво двигаться под музыку, да и на тот момент мне уже 30 лет было. Пришла – и втянулась, и даже костюм себе сшила, и даже на сцене мы с нашим номером выступали.
У меня была замечательная преподавательница. У неё не было хореографического образования, но она передавала нам душу танца. «Девочки, улыбайтесь! Вы же танцуете! Арабский танец танцуют глазами… Несите радость…» И с таким настроем заниматься было очень легко и радостно.
И было много других нюансов. К примеру, в арабских танцах все движения бёдрами выполняются с соединёнными коленями – ножки не расходятся. Потому как если поставить ноги пошире и начать крутить «восьмёрки» тазом или делать удары бёдрами, то танец уже будет вульгарно смотреться, и будет он не очаровывать, а призывать к сексу.
И если намерение танцовщицы – очаровать зрителя, то не важно, целый зал перед тобой или всего лишь один любимый мужчина, если танец идёт из сердца, то и будет он лёгким. А если исходное намерение -- соблазнить мужика, то и не надо удивляться, что после концерта попадёшь в грязные лапы.
После занятий я как на крыльях летала, на меня в метро оборачивались, особенно кавказцы :-D -- ох, чувствуют же они женскую энергетику!
В итоге я научилась танцевать, и даже своего мужа нынешнего встретила на танцах -- была в Москве когда-то дискотека, на которой в зале босиком на паркетном полу по восточную музыку танцевали люди всех возрастов, от 18 и до 70.
А потом, после рождения дочки, попробовала я в другом месте заниматься, но что-то там у меня не заладилось. В зале все движения получались, а домой приходила, и ничего вспомнить не могла. Не хватало мне того солнечного настроя! Ну, я и забросила танцы…

Так что мнением Лазарева о танцах поинтересоваться можно, но то, к чему придёте, зависит только от вас, от того, ЧТО и КАК вы делаете. А сам Лазарев за это в ответе никак быть не может.
АннаАната
Темы: 5

Вернуться в Беседка