Голос.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Вс, 22 ноября 2009, 17:21

Мне перестал нравиться мой голос. Он был ниже, а стал какой-то не окрашенный интонационно и даже заискивающий какой-то , как будто энергию берегу. Причем с энергетикой вроде все в порядке, с почерком тоже (он отражает состояние энергетики), а голос - не нравится. Что же делать? Может, мне записаться в хор или в кружок драматического искусства?
Скарлетт

Re: Голос.

#2 Волька » Вс, 22 ноября 2009, 17:41

Мужичёч ,пашто ты всё животину тераниш? :-D
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#3 Птица Феникс » Вс, 22 ноября 2009, 17:49

Скарлетт писал(а):Может, мне записаться в хор или в кружок драматического искусства?
А не спеть ли мне песню...?
Спойлер
... а не спеть! :-D

Скарлетт писал(а):Мне перестал нравиться мой голос. Он был ниже, а стал какой-то не окрашенный интонационно и даже заискивающий какой-то , как будто энергию берегу.
Человек не может услышать свой реальный голос сам (разве что только в записи)... а потому и судить о нем сложно. А вдруг окружающим наоборот так больше нравится?
Птица Феникс

#4 Скарлетт » Вс, 22 ноября 2009, 18:28

Волька писал(а):Мужичёч ,пашто ты всё животину тераниш?
Если б тиранил кто, я б орала - и то наверно лучше бы звучала, чем сейчас. :smile:
Птица Феникс писал(а):А вдруг окружающим наоборот так больше нравится?
Да? :unsure: Надо спросить. Но вообще-то я же сама себя чаще слушаю, чем окружающие. Значит, мне нужно постараться прежде всего что-то сделать с голосом лично для себя. А то я уже это блеяние слышать не могу. Прям хоть в молчаливый затвор уходи.
Скарлетт

#5 AKRESS » Вс, 22 ноября 2009, 18:36

Так - судя по всему - необходимо проведение комплексного экспертного форумского заключения - нормальный голос у Скарлетт или нет?!...

Для этого Скарлетт необходимо разместить в теме экземпляр своего голоса для общественной экспертизы... :( :( :(

Спой, птичка... :( :( :(

Параллельно - по особенностям отклонения от нормы можно будет повыявлять имеющиеся матричные блоки... :( :roll: :(
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#6 Скарлетт » Вс, 22 ноября 2009, 19:51

AKRESS писал(а):Для этого Скарлетт необходимо разместить в теме экземпляр своего голоса для общественной экспертизы...
Хорошо. А как это сделать? Только я петь не хочу, я лучше что-нибудь скажу.
AKRESS, напиши мне , пожалуйста, инструкцию. :smile:
Скарлетт

#7 9999 » Вс, 22 ноября 2009, 19:57

Это не голос меняется,, ты сама меняешься,,,,,когда человек стареет и одевает очки ,,,это не зрение падает,,,это человек по другому смотрит на мир ,,,,,,.и т.д.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#8 Скарлетт » Вс, 22 ноября 2009, 19:58

9999 писал(а):когда человек стареет
А в глаз?!!! :mad: :grin:
Скарлетт

#9 9999 » Вс, 22 ноября 2009, 20:00

Ну все не буду :smile: :smile: :smile: :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#10 AKRESS » Вс, 22 ноября 2009, 21:17

Скарлетт писал(а):напиши мне , пожалуйста, инструкцию. :smile:

:unsure: :unsure: :unsure:
Та-а-а-к - а де у нас специалист по информационным технологиям Гедеон?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#11 Ангел Скво » Вс, 22 ноября 2009, 21:29

Скарлетт писал(а):Может, мне записаться в хор или в кружок драматического искусства?
:-D :-D :-D
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#12 Brittany » Вс, 22 ноября 2009, 23:20

Скарлетт писал(а):Мне перестал нравиться мой голос.
:( Ето из темы недовольства судьбой.
Скарлетт писал(а):Что же делать? Может, мне записаться в хор или в кружок драматического искусства?
Если хочется, запишись!
Но главное - поблагодари Создателя за всё, что тебе дано в жизни. И за голос тоже. Есть
люди, потерявшие голос! ты богачка, по сравнению с ними. :ninja:
А улучшать можно всё, что угодно, и голос в том числе! :yes:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#13 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 0:00

Dmitrig писал(а):Начни с того, что напиши заявление администратору о возвращении твоего прежднего ника.
Если я это сделаю, я изменю сама себе. Я не хочу больше быть для всех сестрой. Я не хочу врать, изображая то, чего нет. Быть Скарлетт мне очень кайфово. Это соответствует моей сути и в то же время дает силы развивать в себе те качества, которых мне не хватает. Я на неё похожа: я тоже часто притворяюсь любезной, не испытывая никакой любви к человеку, я люблю деньги, я часто говорю себе, что подумаю о чем-то завтра. Так что матрица - это сестра. А Скарлетт - это я. :smile:
Ангел Скво, а чо с лицом? :smile:

Nora писал(а):Ето из темы недовольства судьбой.

Нененене! Всем довольна, все принимаю. Мне кажется, что внутри я ...э....мощнее, чем звучит тембр моего голоса... :grin: И когда я это чувствую, я от недоумения начинаю еще больше голос приглушать. Почему? Не понимаю. Вот сейчас в машине ехали , приходилось громко разговаривать, и я поняла - как же мне это в кайф! Да, прав все же Дима - я опять въехала в матрицу и пытаюсь изображать белую и пушистую с нежным голосом, хотя ею не являюсь, и этот нежный голос мне самой противен и напоминает блеяние поэтому. :smile: Но: на детей нельзя голос повышать - это негуманно, на мужа нельзя - это опасно. Что же остается? Остается все-таки драмкружок. :smile: Ну всё, я разобралась, спасибо всем. :smile:
Скарлетт

#14 Ангел Скво » Пн, 23 ноября 2009, 0:11

Скарлетт писал(а):Остается все-таки драмкружок
Драмкружок
Кружок по фото,
А мне ещё и петь охота! ( с ) :lol:
И всё это ФДКа и есть. :hi-hi:
Ангел Скво
Аватара

#15 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 0:19

Ангел Скво писал(а):А мне ещё и петь охота!
В принципе да. Петь тоже охота. Надо будет гитару все ж вытащить, когда никого дома не будет. :smile: Мож, и голос разомну - трудно все таки все время притворяться и говорить тихо, спокойно и с улыбкой на устах. :smile:
Ангел Скво писал(а):И всё это ФДКа и есть.
ФДК в виртуале, в реале тоже надо.
Скво, так зачем ты Диму на лицо одела? :smile:
Скарлетт

#16 Ангел Скво » Пн, 23 ноября 2009, 0:59

Скарлетт писал(а):Скво, так зачем ты Диму на лицо одела?
Я-все! :-D
Ангел Скво
Аватара

#17 gedeon » Пн, 23 ноября 2009, 4:51

Скарлетт писал(а):
AKRESS писал(а):Для этого Скарлетт необходимо разместить в теме экземпляр своего голоса для общественной экспертизы...
Хорошо. А как это сделать? Только я петь не хочу, я лучше что-нибудь скажу.
AKRESS, напиши мне , пожалуйста, инструкцию. :smile:
подумал: "сдержусь, разок обойдусь без инструкций", но тут
AKRESS писал(а):
Скарлетт писал(а):напиши мне , пожалуйста, инструкцию. :smile:

:unsure: :unsure: :unsure:
Та-а-а-к - а де у нас специалист по информационным технологиям Гедеон?!... :unsure: :unsure: :unsure:

Скарлетт,

если ты хочешь разместить свой голос, есть разные варианты, которые я за час описал в теме в форуме ЧАВО (ЧАсто задаваемые ВОпросы) Как разместить видео или свой голос на форуме (видеотелефон)

в кратце, можно зарегиться на http://www.blogtv.com/ включить микрофон и выключить вёб-камеру (если есть), чтобы только голос, и дать ссылку друзьям. вы сможете пообщаться там в чате, а они еще будут слышать твой голос. вдруг одной фраз : "привет" и "как дела?" будет мало и они попросят еще. в итоге им будет не ловко, что задолбали тебя, но ничего не поняли о твоём голосе, а ты будешь злая как собака, записывая открывки и загружая их в сеть. плюс возможные глюки, не стыковки и не понятки.

удачи =)
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#18 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 9:31

Спасибо, gedeon. :smile: Может, и займусь на досуге.
Скарлетт

#19 AKRESS » Пн, 23 ноября 2009, 9:41

Скарлетт - возьми себе караоке (если нету) или просто бери двд-ишник - вставляй в него обычный здоровый микрофон (если нет - стоит копейки...) - вставляй диск любимого исполнителя И... :roll: :roll: :roll: Обалденная вездчь!!! :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#20 Скарлетт » Пн, 23 ноября 2009, 9:45

AKRESS, у меня есть караоке. Да, идея хорошая. Я и забыла про него вообще, если честно. :smile:
Скарлетт

След.

Вернуться в Беседка