Список разделов › Прочее › Беседка
А не спеть ли мне песню...?Скарлетт писал(а):Может, мне записаться в хор или в кружок драматического искусства?
Человек не может услышать свой реальный голос сам (разве что только в записи)... а потому и судить о нем сложно. А вдруг окружающим наоборот так больше нравится?Скарлетт писал(а):Мне перестал нравиться мой голос. Он был ниже, а стал какой-то не окрашенный интонационно и даже заискивающий какой-то , как будто энергию берегу.
Если б тиранил кто, я б орала - и то наверно лучше бы звучала, чем сейчас.Волька писал(а):Мужичёч ,пашто ты всё животину тераниш?
Да?Птица Феникс писал(а):А вдруг окружающим наоборот так больше нравится?
Хорошо. А как это сделать? Только я петь не хочу, я лучше что-нибудь скажу.AKRESS писал(а):Для этого Скарлетт необходимо разместить в теме экземпляр своего голоса для общественной экспертизы...
Скарлетт писал(а):напиши мне , пожалуйста, инструкцию.![]()
Скарлетт писал(а):Может, мне записаться в хор или в кружок драматического искусства?
Скарлетт писал(а):Мне перестал нравиться мой голос.
Если хочется, запишись!Скарлетт писал(а):Что же делать? Может, мне записаться в хор или в кружок драматического искусства?
Если я это сделаю, я изменю сама себе. Я не хочу больше быть для всех сестрой. Я не хочу врать, изображая то, чего нет. Быть Скарлетт мне очень кайфово. Это соответствует моей сути и в то же время дает силы развивать в себе те качества, которых мне не хватает. Я на неё похожа: я тоже часто притворяюсь любезной, не испытывая никакой любви к человеку, я люблю деньги, я часто говорю себе, что подумаю о чем-то завтра. Так что матрица - это сестра. А Скарлетт - это я.Dmitrig писал(а):Начни с того, что напиши заявление администратору о возвращении твоего прежднего ника.
Nora писал(а):Ето из темы недовольства судьбой.
ДрамкружокСкарлетт писал(а):Остается все-таки драмкружок
В принципе да. Петь тоже охота. Надо будет гитару все ж вытащить, когда никого дома не будет.Ангел Скво писал(а):А мне ещё и петь охота!
ФДК в виртуале, в реале тоже надо.Ангел Скво писал(а):И всё это ФДКа и есть.
Я-все!Скарлетт писал(а):Скво, так зачем ты Диму на лицо одела?
подумал: "сдержусь, разок обойдусь без инструкций", но тутСкарлетт писал(а):Хорошо. А как это сделать? Только я петь не хочу, я лучше что-нибудь скажу.AKRESS писал(а):Для этого Скарлетт необходимо разместить в теме экземпляр своего голоса для общественной экспертизы...
AKRESS, напиши мне , пожалуйста, инструкцию.
AKRESS писал(а):Скарлетт писал(а):напиши мне , пожалуйста, инструкцию.![]()
![]()
![]()
![]()
Та-а-а-к - а де у нас специалист по информационным технологиям Гедеон?!...![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей