( не востанавливается) Естественно , беда со сроками!К чему бы это? Где , интересно, насвинячила?
Список разделов › Прочее › Беседка
( не востанавливается) Естественно , беда со сроками!

)Dmitrig писал(а):и у тебя появится желание найти такую работу и вручить ей.

Саша_брюнетка писал(а):Мальчики, вам с...ечки

Саша_брюнетка писал(а):Хотелось бы про будущих детей поподробней, мне все-таки 36 долбануло, хоть и студенточка я.

Шобы было - на ком эксперименты ставить?!...

Странно, что ты так говоришь. Просто окружающие видят во мне сущего ребенка в хорошем смысле слова. Но ты, наверное , просто так написал , чтобы красивая фраза такая получилась. Ну , признаться, очень даже художественная фраза получилась.. Я раньше детей не любила, на дух не перенасила, а последнее время все изменилось и они мне стали улыбаться в ответ, нахожу это чудом, большим чем все технические достижения мира.. А мой будущий ребенок никак не прорвется ко мне в этот мир ( не получается у меня). Мучаемся мы с ним оба, он там где-то в другом мире, а я здесь, жду его, но надежда у меня умирает. У меня есть дочь, ей 12 лет, а вот другой, неродившийся, никак не приходит ко мне.. Вот, так, а ты говоришь курс на детство, аль ни дитя я в сущем виде..Dmitrig писал(а):Тебе надо взять курс на детство. Не на интеллектуальное детство, а на душевное.
А как не нацеливаться на результат? Каждый месяц, в определенные дни, ну ты понимаешь, происходит своего рода пытка..Dmitrig писал(а):Пусть будет на всё воля Божья. Ищи прежде Царствия Божьего и правды Его. А всё остальное приложится.
Господь должен быть приоритетом наших желаний и стремлений. А высшее счастье для человека - это любовь к Нему.
Хорошо, про День рождение. И очень хорошо про то , что никто мне не должен. Очень хорошо. Но это надо не только понять , но и как говорит Л. превратить в образ в ощущение. Но становиться так легко, когда заставляешь себя почувствовать, что никто и ничего не должен мне. Так людей любить гораздо легче. А ты молодец, что это мне напомнил! Ведь Л. говорит , что надо много раз пройти одну и ту же ситуацию с правильным восприятием, тогда только это войдет в характер, и только тогда не надо будет себя заставлять и уговаривать правильно чувствовать и мыслить. Спасибо.Dmitrig писал(а):Просить можно, но при этом понимать, что тебе никто ничем не обязан и никто тебе ничего не должен. Вот когда никто тебя на ДР не поздравит и ниче тебе не подарит, тогда зафиксируй свои душевные процессы. Исследуй себя, есть ли обида, разочарование, требование и прочий негатив....
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя