-Анарион;"Фашист- СОЗНАТЕЛЬНЫЙ"

Список разделов › Прочее › Беседка
Да?! а Мы легко выясним , кто облачившись в шкуру AKRESSA модерирует здеся и сейчас . Вопрос на который смогбы ответить только настоящий АKRESS- Начиная сАнарион писал(а):Акресс, кажется волька пытается убедить публику что то ли ты инвольтируешь индуктивной магией подобия и у меня злые мысли, то ли наоборот. что то ни как не пойму
А я ж внимательно , от звонка до звонкаскво писал(а):А как ты определил?Волька писал(а):Я понял кто сдесь главный (Лучшый)!!!
Волька, вышли мне.Волька писал(а):Скво , не могу я уже есть эту черную (синию) икру !
ВолькаВолька писал(а):Скарлетт и Сэнсэй Сэнсэев , шлибы вы попрошайничать и умерать в другую тему.
понимаеш скво я только недавно понял , что способности темнокожих африканцев,- лицемерить , с тёмными кругами под глазами , - от голода, существенно слабее , чем у светлокожих индеек. - Тыж меня пидманула , тыж мене подвела. Ку кусклан и учасники гей порада меня сейчас больше интересуют (СНЛ) ... мы полюбили...скво писал(а):Волька! Как там конднционер то? Почему не разу не ответил?
Волька писал(а):Скарлетт и Сэнсэй Сэнсэев , шлибы вы попрошайничать и умерать в другую тему.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей