Список разделов › Прочее › Беседка
У каждого свой...Дежанейров писал(а):Какой опыт?
Сочувствую...Дежанейров писал(а):Я забыл в каких разделах что можно писать, а что нет...
Для меня лично была полезна передышка, ибо на работе было много, как это ни странно, работы... и вот только сейчас виднеется вдалеке ее завершение... привет.НЕОСТАЛКЕР писал(а):А для Вас ? .Привет.
экий ты принципиальный...Дежанейров писал(а):низачто
Napalm писал(а):Здравствуйте все))
Да, такое есть. Это как наркотик. Надо постепенно отвыкать.jack писал(а):Некоторым было тяжело без форума... опыт состоял в том, чтобы по крайней мере это осознать...
А я всегда думал, что 40 дней...Charyl писал(а):изкоренить дурную привычку, необходимо 8-9 мес.
не, точно помню из психологии,физиологии, перестройка в мозгу с одних связей и формирование на другие занимает около 9 мес.jack писал(а):А я всегда думал, что 40 дней...Charyl писал(а):изкоренить дурную привычку, необходимо 8-9 мес.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Действительно, очень не хватало этого общения. Может кому-то нужна была срочная помощь, меня это как-то тревожило. А в общем, всё хорошо, что хорошо кончается. Главное, что форум открыт и все мы можем помочь друг другу. Так что УРА, УРА, УРААААААА!!!Charyl писал(а):мдя, на маловато закрыт форум был
![]()
Даже из физиологии известно, что, чтоб изкоренить дурную привычку, необходимо 8-9 мес. ...![]()
надо было еще и чат закрыть.Charyl писал(а):Даже из физиологии известно, что, чтоб изкоренить дурную привычку, необходимо 8-9 мес. ...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей