вопросы snovirу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 july142009 » Вс, 11 октября 2009, 13:39

snovir, что Вас больше всего раздражает в людях? И как Вы с этим справляетесь?

Спойлер
(спросила в др. теме, но она оказалась не ваша ... там мои вопросы стерли тему закрыли)
july142009
Автор темы
Темы: 2
С нами: 16 лет 1 месяц

Re: вопросы snovirу

#2 Марк Goldberg » Ср, 13 января 2010, 11:12

july142009 писал(а):snovir, что Вас больше всего раздражает в людях? И как Вы с этим справляетесь?
И чем вы очаровали Nora?
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3 vc » Ср, 13 января 2010, 11:17

что Вас больше всего раздражает в людях?

хоть я и не сновир, но больше всего в людях меня раздражают люди!!!! :evil:
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 6 месяцев

#4 Скарлетт » Ср, 13 января 2010, 11:20

:-D :-D :-D
Скарлетт

#5 Бриджит » Ср, 13 января 2010, 11:55

Марк Goldberg писал(а):И чем вы очаровали Nora?
:unsure: :unsure:
а причём тут Нора?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#6 Марк Goldberg » Ср, 13 января 2010, 11:57

Варда-Сахара писал(а):а причём тут Нора?
Впервые о существовании человека с таким Ником услышал от нее. Рекомендовала задавать ему самые сложные вопросы.
Марк Goldberg
Аватара

#7 snovir » Чт, 14 января 2010, 18:14

july142009 писал(а):snovir, что Вас больше всего раздражает в людях? И как Вы с этим справляетесь?
Это всё равно что спросить, что вас раздражает в природе.
Природа человека не является для меня источником раздражителей. Наверное именно этим я и справляюсь.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#8 snovir » Чт, 14 января 2010, 18:16

Марк Goldberg писал(а):И чем вы очаровали Nora?
Вряд ли отношение Норы ко мне можно назвать очарованностью.
snovir

#9 Марк Goldberg » Чт, 14 января 2010, 18:45

snovir писал(а):Вряд ли отношение Норы ко мне можно назвать очарованностью.
А?
Марк Goldberg
Аватара

#10 july142009 » Чт, 14 января 2010, 18:59

vc_ писал(а):
что Вас больше всего раздражает в людях?

хоть я и не сновир, но больше всего в людях меня раздражают люди!!!! :evil:

И как же Вы с этим справляетесь, что до сих пор не лопнули от такого количества негатива, и что Вас до сих пор не прибили в ответ?
july142009
Автор темы

#11 Скарлетт » Чт, 14 января 2010, 19:05

july142009 писал(а):И как же Вы с этим справляетесь, что до сих пор не лопнули от такого количества негатива, и что Вас до сих пор не прибили в ответ?
Виси юмором спасается. :smile:
Скарлетт

#12 july142009 » Чт, 14 января 2010, 19:08

snovir писал(а):
Это всё равно что спросить, что вас раздражает в природе.
Природа человека не является для меня источником раздражителей. Наверное именно этим я и справляюсь.

Это был не филосовский вопрос.
Реально в жизни что Вас раздражает в людях? ( если вы не боитесь в этом признаться )
july142009
Автор темы

#13 july142009 » Чт, 14 января 2010, 19:16

Скарлетт писал(а):
july142009 писал(а):И как же Вы с этим справляетесь, что до сих пор не лопнули от такого количества негатива, и что Вас до сих пор не прибили в ответ?
Виси юмором спасается. :smile:
:/
чьим?
:grin:
july142009
Автор темы

#14 snovir » Чт, 14 января 2010, 19:46

july142009 писал(а):Это был не филосовский вопрос.
Реально в жизни что Вас раздражает в людях?
Так я вроде про реальную жизнь и ответил. Или вам кажется что я ушёл от ответа? Я просто не представляю как ещё можно было бы ответить на него.
july142009 писал(а):( если вы не боитесь в этом признаться )
А что здесь может быть страшного?
Если бы мне была свойственна раздражительность, то она бы давно проявилась на форуме.
Или вы просто выбрали неудачное слово "раздражает"?
snovir

#15 july142009 » Чт, 14 января 2010, 20:44

snovir писал(а):Если бы мне была свойственна раздражительность, то она бы давно проявилась на форуме.
Или вы просто выбрали неудачное слово "раздражает"?
Именно потому, что Вам несвойственна раздражительность, я задала вопрос Вам, а не всему форуму.
Я вижу, что Вы не притворяетесь, когда Вам удается разговаривать спокойно и терпеливо со всеми без исключения,
но так же не бывает ну чтобы совсем ничего и никогда не раздражало? Или бывает? Как то не верится, вот и спросила как Вы справляетесь, как Вам это удается?
Слово правильное, а как ещё можно обозначить чувство внезапно возникшей и сразу необъяснимой неприязни?
( можно сказать ещё "бесит")
july142009
Автор темы

#16 snovir » Чт, 14 января 2010, 22:27

july142009 писал(а):но так же не бывает ну чтобы совсем ничего и никогда не раздражало? Или бывает? Как то не верится, вот и спросила как Вы справляетесь, как Вам это удается?
Такое впечатление что вы ждёте от меня какого-то определённого ответа, который уже в себе сложили.
Если вы заметили что я не раздражаюсь, значит это вполне возможно.
Если вам в это не верится и вы считаете что я всё-таки чем-то должен раздражаться, но при этом как-то преодолевать раздражительность, то я думаю это тоже было бы ощутимо на форуме. Я не раздражаюсь никакими человеческими проявлениями как в себе, так и в других потому, что отношусь к ним как к проявлениям самой природы. Вот скажем если идёт дождь вы просто закрываетесь от него зонтиком или ищете крышу над головой. Есть тут повод для раздражения?
snovir

#17 july142009 » Чт, 14 января 2010, 23:45

snovir писал(а):Такое впечатление что вы ждёте от меня какого-то определённого ответа, который уже в себе сложили.
Да конечно я ждала определенного ответа, неопределенный - это и не ответ.
Но уж точно за Вас никакого ответа я "в себе не сложила". Зачем вообще такое может быть нужно? Какой в этом смысл и интерес?
Если вы заметили что я не раздражаюсь, значит это вполне возможно.
Это понятно, что вполне возможно не раздражаться.
Я спрашивала возможно ли вообще никогда ничем не раздражаться. Не теоретически, а реально.
Вообще никогда и ничем. Реально. У Вас так получается всегда?

Если вам в это не верится и вы считаете что я всё-таки чем-то должен раздражаться, но при этом как-то преодолевать раздражительность, то я думаю это тоже было бы ощутимо на форуме.
Я не раздражаюсь никакими человеческими проявлениями как в себе, так и в других потому, что отношусь к ним как к проявлениям самой природы. Вот скажем если идёт дождь вы просто закрываетесь от него зонтиком или ищете крышу над головой. Есть тут повод для раздражения?
Теперь ясно. Вы "закрываетесь зонтиком". А зонтик Ваш - это отношение ко всем человеческим проявлениям как к проявлениям самой природы. Спасибо. Это я и спрашивала.

Да только, одно дело дождик, и совсем другое дело, когда вас хотят подло подмочить, причем из-за угла, и зонтик вы вовремя открыть поэтому скорее всего не успеете. Неужели с Вами никогда такого не было?
july142009
Автор темы

#18 vc » Чт, 14 января 2010, 23:55

И как же Вы с этим справляетесь, что до сих пор не лопнули от такого количества негатива

я не коплю (не накапливаю) ни раздражение ни негатив.

и что Вас до сих пор не прибили в ответ?

как там первое правило зомбилэнда? будь в форме :-D
ну и правилом всегда стреляй наверняка (дважды) тоже не гнушаюсь :)
vc

#19 snovir » Пт, 15 января 2010, 0:10

july142009 писал(а):Теперь ясно. Вы "закрываетесь зонтиком". А зонтик Ваш - это отношение ко всем человеческим проявлениям как к проявлениям самой природы. Спасибо. Это я и спрашивала.
Ну лучше сказать "прикрываюсь" чем "закрываюсь". Но не всегда так. Всякое человеческое проявление, всякую силу можно направить в созидательном направлении.
july142009 писал(а):Да только, одно дело дождик, и совсем другое дело, когда вас хотят подло подмочить, причем из-за угла, и зонтик вы вовремя открыть поэтому скорее всего не успеете. Неужели с Вами никогда такого не было?
Подло и из-за угла это когда вы даже и не представляли себе о том, что подлость эта возможна и никогда не заворачивали за угол. Т.е. когда это происходит с вами в первый раз. Во второй раз вы уже встретитесь с подобными явлениями вооружённые опытом и реакция ваша будет совсем другая. А в третий и в четвёртый вы будете к подобным явлениям полностью готовы и они совершенно не нарушат вашего спокойствия и равновесия. Это просто опыт. Здесь никакого особого рецепта. Смотрите на "подмочить" как на "научить" и уже будет легче.
snovir

#20 vc » Пт, 15 января 2010, 0:18

Я спрашивала возможно ли вообще никогда ничем не раздражаться. Не теоретически, а реально.
Вообще никогда и ничем. Реально.

поведеньческая реакция человека - это всегда результат произведения его характера на сложивщиеся обстоятельства. по большей части реакция формируется рефлекторно, и лишь иногда осонзанно. к примеру, если в очереди кому-то наступить на ногу и сказать что-то вроде "чего тут стал дебил?!!!", то с большой долей вероятности можно услышать в ответ сравнительные характеристики рода человеческого в моем лице, с различного вида животными, а так же с заболеваниями психики вплоть до принадлежности к сексуальным меньшинствам. с меньшей долей вероятности, вы услышите философский трактат, о недопостумисти легкомысленных перемещений в пространстве в столь тесном помещении с большой плотностью человеко-ног на квадратный метр. даже если до этого интилигентного вида мужичок, чью ногу я осчастливил, не подавал никаких признаков раздражения и низкой культуры речи.

помните анекдот? когда священослужитель молотком и гвоздями ремонтирует забор, а за ним внимательно наблюдает мальчик. и на вопрос, чего тебе мол отрок надобно? отвечает "хочу услышать, что говорит поп когда попадает себе молотком по пальцам" :)

другими словами, насколько я понимаю вас беспокоит собственное повышенное раздражение в адрес определенной групы людей, с которым вам удается справиться откровенно на троечку?
vc

След.

Вернуться в Беседка