- Спойлер
- (спросила в др. теме, но она оказалась не ваша ... там мои вопросы стерли тему закрыли)
Список разделов › Прочее › Беседка
И чем вы очаровали Nora?july142009 писал(а):snovir, что Вас больше всего раздражает в людях? И как Вы с этим справляетесь?
что Вас больше всего раздражает в людях?
Марк Goldberg писал(а):И чем вы очаровали Nora?
Впервые о существовании человека с таким Ником услышал от нее. Рекомендовала задавать ему самые сложные вопросы.Варда-Сахара писал(а):а причём тут Нора?
Это всё равно что спросить, что вас раздражает в природе.july142009 писал(а):snovir, что Вас больше всего раздражает в людях? И как Вы с этим справляетесь?
Вряд ли отношение Норы ко мне можно назвать очарованностью.Марк Goldberg писал(а):И чем вы очаровали Nora?
А?snovir писал(а):Вряд ли отношение Норы ко мне можно назвать очарованностью.
vc_ писал(а):что Вас больше всего раздражает в людях?
хоть я и не сновир, но больше всего в людях меня раздражают люди!!!!
Виси юмором спасается.july142009 писал(а):И как же Вы с этим справляетесь, что до сих пор не лопнули от такого количества негатива, и что Вас до сих пор не прибили в ответ?
snovir писал(а):Это всё равно что спросить, что вас раздражает в природе.july142009 писал(а):snovir, что Вас больше всего раздражает в людях? И как Вы с этим справляетесь?
Природа человека не является для меня источником раздражителей. Наверное именно этим я и справляюсь.
Скарлетт писал(а):Виси юмором спасается.july142009 писал(а):И как же Вы с этим справляетесь, что до сих пор не лопнули от такого количества негатива, и что Вас до сих пор не прибили в ответ?
Так я вроде про реальную жизнь и ответил. Или вам кажется что я ушёл от ответа? Я просто не представляю как ещё можно было бы ответить на него.july142009 писал(а):Это был не филосовский вопрос.
Реально в жизни что Вас раздражает в людях?
А что здесь может быть страшного?july142009 писал(а):( если вы не боитесь в этом признаться )
Именно потому, что Вам несвойственна раздражительность, я задала вопрос Вам, а не всему форуму.snovir писал(а):Если бы мне была свойственна раздражительность, то она бы давно проявилась на форуме.
Или вы просто выбрали неудачное слово "раздражает"?
Такое впечатление что вы ждёте от меня какого-то определённого ответа, который уже в себе сложили.july142009 писал(а):но так же не бывает ну чтобы совсем ничего и никогда не раздражало? Или бывает? Как то не верится, вот и спросила как Вы справляетесь, как Вам это удается?
Да конечно я ждала определенного ответа, неопределенный - это и не ответ.snovir писал(а):Такое впечатление что вы ждёте от меня какого-то определённого ответа, который уже в себе сложили.
Это понятно, что вполне возможно не раздражаться.Если вы заметили что я не раздражаюсь, значит это вполне возможно.
Теперь ясно. Вы "закрываетесь зонтиком". А зонтик Ваш - это отношение ко всем человеческим проявлениям как к проявлениям самой природы. Спасибо. Это я и спрашивала.Если вам в это не верится и вы считаете что я всё-таки чем-то должен раздражаться, но при этом как-то преодолевать раздражительность, то я думаю это тоже было бы ощутимо на форуме.
Я не раздражаюсь никакими человеческими проявлениями как в себе, так и в других потому, что отношусь к ним как к проявлениям самой природы. Вот скажем если идёт дождь вы просто закрываетесь от него зонтиком или ищете крышу над головой. Есть тут повод для раздражения?
И как же Вы с этим справляетесь, что до сих пор не лопнули от такого количества негатива
и что Вас до сих пор не прибили в ответ?
Ну лучше сказать "прикрываюсь" чем "закрываюсь". Но не всегда так. Всякое человеческое проявление, всякую силу можно направить в созидательном направлении.july142009 писал(а):Теперь ясно. Вы "закрываетесь зонтиком". А зонтик Ваш - это отношение ко всем человеческим проявлениям как к проявлениям самой природы. Спасибо. Это я и спрашивала.
Подло и из-за угла это когда вы даже и не представляли себе о том, что подлость эта возможна и никогда не заворачивали за угол. Т.е. когда это происходит с вами в первый раз. Во второй раз вы уже встретитесь с подобными явлениями вооружённые опытом и реакция ваша будет совсем другая. А в третий и в четвёртый вы будете к подобным явлениям полностью готовы и они совершенно не нарушат вашего спокойствия и равновесия. Это просто опыт. Здесь никакого особого рецепта. Смотрите на "подмочить" как на "научить" и уже будет легче.july142009 писал(а):Да только, одно дело дождик, и совсем другое дело, когда вас хотят подло подмочить, причем из-за угла, и зонтик вы вовремя открыть поэтому скорее всего не успеете. Неужели с Вами никогда такого не было?
Я спрашивала возможно ли вообще никогда ничем не раздражаться. Не теоретически, а реально.
Вообще никогда и ничем. Реально.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей