Планета Легенд

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ku_ka_re_ku » Вс, 4 октября 2009, 14:20

Рождение в земном мире

Когда от ужаса и безысходности я закричал как все новорожденные дети, давая воздуху заполнить мои легкие и, тем самым, всему организму предоставляя возможность сразу же перейти на альтернативный вид питания, все на земле было как обычно. Физическое население земного шара составляло приблизительно пять миллиардов человек. Догадываясь и не догадываясь об этом, примерно один миллион из них было при смерти, пятьсот миллионов находилось либо в состоянии войны, либо в состоянии голода, либо в состоянии тюремного заключения, три миллиарда человек испытывали методическое унижение и реальные угрозы для жизни, два миллиарда человек были безграмотными, не умея даже читать. Около половины населения регулярно находилось в состоянии алкогольного опьянения. Лишь восемь процентов живущих людей принадлежали к обеспеченным и то только потому, что у них ежедневно были хоть какие-то деньги в кошельке…

И вот, я - родился. Попал в самую счастливую и в самую бесправную категорию людей - дети. То, каким детство станет лично для меня, зависело от целей и задач, поставленных мною перед самим собой до рождения. То есть, если я хотел серьезно поработать над собой (а любая другая работа на земле не имеет большого смысла), то мне предстояло нелегкое детское существование, если же я хотел отдохнуть - могло быть и полегче.

Но мало того, что все обстояло как обычно, все было еще и совершенно иначе, как ни абсурдно это звучит! Этот внешний парадокс состоял в том, что, несмотря на то, что человечество очень далеко продвинулось в своем развитии с технократической точки зрения, оно оставалось на том же самом уровне в духовном смысле. Так и не появилось ничего лучше понятия "добра" и не возникло ничего хуже понятия "зла". Все осталось прежним, сменились лишь декорации. И мне предстояло в скором времени ощутить это, в буквальном смысле, на своей шкуре.
(с)
http://planetalegend.com.ua/russ/2008/n1/7.htm
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Вернуться в Беседка