как Вы Все уже надоели МНЕ!!!!!!!!!
ЧТО ВЫ все ТУТ делаете???
какого рожна ищите? или Творите?
ВЫ то САМИ имеете ОТВЕТ на вопрос?
помните о НЁМ??
хотите ответа?
или стебётесь?
------------

Список разделов › Прочее › Беседка
ku_ka_re_ku писал(а):Господя!!!!!!
как Вы Все уже надоели МНЕ!!!!!!!!!
какого рожна ищите? или Творите?
ВЫ то САМИ имеете ОТВЕТ на вопрос?
помните о НЁМ??
хотите ответа?
или стебётесь?
------------
Серёга, создай сайт одного участника. Будешь там модератор, администратор, учитель, Бог, психотерапевт.ku_ka_re_ku писал(а):как Вы Все уже надоели МНЕ!!!!!!!!!
Жень..Chebur писал(а):Серёга,
ku_ka_re_ku писал(а):С уважением..
Это не уважение, это лицемерие..ku_ka_re_ku писал(а):как Вы Все уже надоели МНЕ!!!!!!!!!
Это твой главный аргумент? Мдя, видимо идет от большой любви и просветления..ku_ka_re_ku писал(а):ладно..иди под юбку...к своей Гале..
ku_ka_re_ku писал(а):Ты Меня знаешь воочию..
Naomi писал(а):Увы и увы. Ну, Бог как вошел, так и вышел
в её суждении нет Творца..Творец не проявляет ТОГО,что проявила она и Женя ранее..VASELLISSA писал(а):Господь даже в твоем суждении и в боли Сергея.
Ну вот, а я думал что это с Кукареку случилось в паследний год? Вот она гиде причина его "роста"Naomi писал(а):Увы и увы. Ну, Бог как вошел, так и вышел, а без Бога ты - нуль без палочки, потому форум тебя и высмеивает - и совершенно справедливо.
Это да! Особенно перед новичками форума повыпендриваца спец!Naomi писал(а):А тут народу много, а значит возможность выпендриться есть всегда.
ku_ka_re_ku писал(а):как Вы Все уже надоели МНЕ!!!!!!!!!
Сильный ты нашku_ka_re_ku писал(а):а готовым разорвать( "любящим" блин..) того, кто показывает на ошибку,чтоб помочь исправить(если ищут)..
Naomi писал(а):*закрыла глаза и в ужасе жду возмездия*
VASELLISSAVASELLISSA писал(а):Ну,а теперь,когда ты разочаровываешься в поведении
знакомого тебе Сергея,
ku_ka_re_ku писал(а):Ты хорошая Женщина..не стоит защищать ТОГО,кто Сам ЕСТЬ Защитник..
Серёга, чего расшумелся?ku_ka_re_ku писал(а):Господя!!!!!!как Вы Все уже надоели МНЕ!!!!!!!!!ЧТО ВЫ все ТУТ делаете???какого рожна ищите? или Творите?ВЫ то САМИ имеете ОТВЕТ на вопрос?помните о НЁМ??хотите ответа?или стебётесь?
ku_ka_re_ku писал(а):ЧТО ВЫ все ТУТ делаете???какого рожна ищите? или Творите?
ivolya писал(а):И я когда то хорошей женщиной была, пока в рот заглядала
Захотель..Саяпин Андрей писал(а):Серёга, чего расшумелся?
читай выше..Амир писал(а):Ты чего это?
Nora писал(а):Поддерживаю.
Неа!Верба писал(а):Сереж, тебе плохо?
По делу зашел, по совместительству работу кнопок проверяю.ku_ka_re_ku писал(а):ЧТО ВЫ все ТУТ делаете???
запросто..Dmitriy писал(а):Сергей, можно вопрос?
частично..он не точен в формулировках и приоритетах касательно частностей ...точечно в каждом случае..Dmitriy писал(а):Вы согласны с тем, что говорит Лазарев?
в общем он идёт в верном направлении..Dmitriy писал(а):С его выводами?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей