получилось интересное открытие которое Я ощущал ранее и пытался обсуждать здесь..

а тут прям ВОТ..

..не желаете обсудить?
дверью входить
Список разделов › Прочее › Беседка
Как минимум, краеуголным камнем считается Иисус Христос, а Петр это имя такое - камень в переводе.ku_ka_re_ku писал(а):камнем,на котором построена церковь,испокон веков считали Петра,который
Кто это остался и где?ku_ka_re_ku писал(а):остался ЗА Дверью Царствия Небесного..
ВОкак ..получается..
А мне в ЛС писали и предлагали.ku_ka_re_ku писал(а):АХ !!!!!! какой Я молодец..
----------![]()
![]()
выпендриваюсь..Амир писал(а):на всякий случай
Это Дежанейров?ku_ka_re_ku писал(а):клона некоего участника(Мои предположения
ku_ka_re_ku писал(а):а ЧЁ низзя???
ku_ka_re_ku писал(а):Ты хьде морду нашего(с Людой) кота стибрила на аву?
Nora писал(а)::grin: У вас тайский кот (сиамец)? Кррасавец!!!!
Лазарева слушаетNora писал(а):У вас тайский кот (сиамец)?
Ага! У него теперь от меня кошмары снятся...Амир писал(а):Napalm
Он подозревает, что на форуме завелся клон диноелка, и на всякий случай клеймит его как вора и разбойника
Ну-ну...ku_ka_re_ku писал(а):выпендриваюсь..
играюсь..![]()
Получается типа эксперимент!ku_ka_re_ku писал(а):выпендриваюсь..Амир писал(а):на всякий случай
играюсь..![]()
а ЧЁ низзя???
тем более,что ОЧЕВИДНО!!!!!!!!!!!
![]()
Вот так глупости и расходятся…ku_ka_re_ku писал(а): Дверь - образ входа в Царствие Небесное как суть Подобие Творца..
камнем,на котором построена церковь, испокон веков считали Петра, который (по Моему открытию) остался ЗА Дверью Царствия Небесного..
![]()
ВОкак ..получается..
--------
АХ !!!!!! какой Я молодец..
----------
![]()
![]()
![]()
Дверь - это, конечно, преддверие, но совсем необязательно Царствия Небесного. В данном случае Пётр остался за дверями двора первосвященника, который имел некоторое отношение к последующей казни Иисуса, а вовсе даже не Царствия Небесного. Поэтому, на мой взгляд, это роль Петра никоим образом не принижает.
За Иисусом следовали Симон Петр и другой ученик; ученик же сей был знаком первосвященнику и вошел с Иисусом во двор первосвященнический.
А Петр стоял вне за дверями.
"Путь Иисуса" приводит к Богу и дает возможность жить с Богом и по Его воле поступать,любить,как Он любил,терпел,как он терпел, но не делает человека Богом.ku_ka_re_ku писал(а):лишь ОДИН путь приводит к Я ЕСМЬ..
путь Иисуса..
А это в каком смысле?Хотелось бы послушать и услышать ваши виды на собственные открытия.ku_ka_re_ku писал(а):Есть ли высказывания по СУТЬ первого Поста..
Мне пояснили ваши "доброжелатели" по поводу ваших предположений.ku_ka_re_ku писал(а):По случаю появления на ФДК клона некоего участника(Мои предположения)
Дверь это Иисус Христос!Через него,как я понимаю,можно войти к Отцу.ku_ka_re_ku писал(а):зашёл на ресурс Слова и по поисковику набрал ...
получилось интересное открытие которое Я ощущал ранее и пытался обсуждать здесь..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей