Список разделов › Прочее › Беседка
Дас-экспериментов во 2ю мировую хватило.скво писал(а):Оригинальное название: Das Experiment
Да ты смотри почаще ,думай поменьше.скво писал(а):Неужели мы такие гавняныи?
Нет, не всегда. Чем выше духовность общества, точнее группы людей попавшей в изоляцию, тем Меньше агрессивности в поведении и взаимотношениях.птица писал(а):Неужели всегда, если люди попадают в искусственно ограниченую территорию, их взаимоотношения начинают развиваться по законам волчьей стаи?
Я не знаю. Я вот думала, а я как бы себя повела? Они ведь поначалу все были на равных. А потом , вдруг, переклинило. И оказалось, что в каждой стае должен быть вожак.И фильм о вожаках и стае, как вожак себя ведёт, так и стая, вот что ужасно.птица писал(а):Чем дальше думаю об этом, тем больше склоняюсь к тому, что все также и было бы.
Это теория.Практика показывает другое.Саяпин Андрей писал(а):Чем выше духовность общества, точнее группы людей попавшей в изоляцию, тем Меньше агрессивности в поведении и взаимотношениях.
Так люди ведь все. Что еще можно от нас жидать?скво писал(а):И увидела я там то,что на форуме творицо.Один в один.
Да, только шкурку жалко портить свою, а не чужую...скво писал(а):И,да.Уж лучше умереть на кресте,чем быть палачом.
Согласно эксперименту...скво писал(а)::wacko:
Значит Вы не о всей практике знаете. Конечно печально то, что положительных примеров мало.скво писал(а):Это теория.Практика показывает другое.
Как и нИпанимаю о чём ты...скво писал(а):нипанимаю о чём Вы
Я знаю разницу в кино.скво писал(а):verygreen peace
а ты смотрел?там даже роли определены.ну не просто же так мне этот фильм вчера явился.нет случайностей
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей