автору - неприятие кофе - от чистоты вашего организма, я тоже хочу не пить кофе, а только зеленый чай и минералку

Список разделов › Прочее › Беседка
Понимаю, что Беседка, а не ОР или Взаимопомощь, но все-таки скажу аки приличный зануда сурьезно:katarin писал(а):вот все вроде организьма усвояет
кроме него...и шоколадак чему бы это?
ну вы че, с ума все сошли?jack писал(а):Кофе вытаскивает энергию из резервов организма, шоколад делает тоже самое, + дает весьма халявную и легкоусвояемую энергию в виде глюкозы.
Итог: во-первых, истощаются запасы (если они есть...), во-вторых человек отучается зарабатывать тонкую энергию... энергию Единства. Ибо халява - конкурент.
не, ну я тогда вообще раз в неделю питаюсьkatarin писал(а):не, перекусы малозначительные - это каждый день
вспомнилась лекция на биофаке - не помню точно тему, но что-то типа "влияние органических соединений на физиологию человека"... во, так там влияние кофеина демонстрировались... натурально так, с фотками и прочая... я так впечатлилась от того, как кофеин разрушает желудок и пр., что полгода кофе не пила.. и это на 5 курсе! (когда диплом, лаборатория, запарка...) к сожалению, деталей уже не помню, а картинки еще могу представить.katarin писал(а):вот все вроде организьма усвояет
кроме него...и шоколада
к чему бы это?
как то так ненавязчиво бросилось пить кофе.Еще зимой. хотя вначале трудно было глаза продрать без него. Ну а сейчас вполне нормально обхожусь чувствую что и от чая надо отказываться. Но пока не могу. хотя уже заменила пол ведра чая в день на пол ведра чистой водыkatarin писал(а):а с другой стороны: как очи утром открыть без кофею?
дарю!katarin писал(а):ваще в пёрлы надо!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей