Каждый день - праздник

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 S.V. » Пт, 18 сентября 2009, 17:37

Природа даёт желания. Они наполняют нашу жизнь.
Наша реальность может быть намного ярче.
Мы так уж устроены что нужны совпадения. Совпадения дают резонансы.

Было много мыслей, но в последнее время нет возможности ни проанализировать ситуацию, ни сказать.
S.V.

Re: Каждый день - праздник

#2 Крыс » Пт, 18 сентября 2009, 18:40

выпил с утра и ведь день свободен
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#3 Царевна Несмеяна » Пт, 18 сентября 2009, 22:00

вот еще печенку портить :( встал с утра на голову,так весь день и ходишь,мыслей к вечеру появится...............................
Царевна Несмеяна
С нами: 15 лет 11 месяцев

#4 S.V. » Вс, 20 сентября 2009, 15:35

Появились мысли после фильма. Недавно смотрел фильм Distruct 9 . Всё содержание передавать не буду, смысл такой: на землю приземлились инопланетяне, насекомые, ростом с человека, главный герой чтото подцепил (этот момент просмотрел, не знаю что) и стал превращаться в инопланетянина. Тут же его посадили в больницу отец его жены был главный чиновник , от которого зависела дальнейшая судьба главного героя.
Меня поразило то, что при "исследованиях" человека первым делом заставили убить себе подобного т.е. того, в кого он стал превращаться. Далее отца жены предупредили, что этот парень теперь очень ценный, его четвертуют, отправят все органы на исследование. Главный герой был слабовольный, всему подчинялся сначала, а потом всех убил. Натолкнуло на мысль может наше правительство и вправду такое. Что для него жизнь одного человека?

Я недавно наткнулся на один сайт, посвящённый экономике. Посмотрите его хорошенько, может быть заинтересуетесь [url]crisis-blog.ru[/url]
S.V.

Вернуться в Беседка