Израиль: война гога и магога.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 эдвард » Чт, 17 сентября 2009, 10:34

Изображение

война гога и магога скоро начнется.
Химические Биологические и Атомные Бомбы Полетят на Израиль.
-Тяжелейшая землетрясения в Израиле.
-Соединенные Штаты вскоре будут под водой.
-В мире усилится антисиметизм.
Евреи вне израиля, которые не переедут в израиль сеичас! погибнут.
-Нынешняя кнессет 18я: последняя.

-Спасется только соблюдающий заповеди,
молящийся Богу и мессии и рекламмрующий за свой счет о мессии и о геуле.

-Если Израиль уступит хоть 1мм своей святой земли, Весь Израиль понесет наказание от самого Бога.
Учтите Вас предупредили!.

последняя время на улицах висят вот такие рекламы, правда многие их сразу срывают.

PS: я думал что это полезная информация, не понимаю почему ее перевели в Беседку.
эдвард
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: люблю пустыню

Re: Израиль: война гога и магога.

#2 Dmitriy » Чт, 17 сентября 2009, 11:11

И кто автор этих посланий?
Dmitriy
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Добрый...:)

#3 эдвард » Чт, 17 сентября 2009, 12:18

Dmitriy писал(а):И кто автор этих посланий?

ортодоксальные, которые ждут мессию(своего парня).
но конкретно сказать не могу у них тоже есть разделение, и не все верят в тему мессии.
эдвард
Автор темы
Аватара

#4 эдвард » Чт, 17 сентября 2009, 12:56

я тут у них прочитал что Мессия уже здесь! мало того, он сейчас в тель-авиве, воюет с обамой врагом израиля :mellow:
эдвард
Автор темы
Аватара

#5 Brittany » Чт, 17 сентября 2009, 12:58

эдвард писал(а):я тут у них прочитал что миссия уже здесь
Мессия.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#6 эдвард » Чт, 17 сентября 2009, 13:05

Nora писал(а):
эдвард писал(а):я тут у них прочитал что миссия уже здесь
Мессия.

Благодарю за поправку.

мой русский язык хромает на обе ноги.
эдвард
Автор темы
Аватара

#7 Бриджит » Чт, 17 сентября 2009, 13:07

эдвард писал(а):воюет с обамой врагом израиля
а кто друг? буш?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#8 CYOKK » Чт, 17 сентября 2009, 13:14

38.
1 И было ко мне слово Господне:

2 сын человеческий! обрати лице твое к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество

3 и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я -- на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!

4 И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами,
...

14 Посему изреки пророчество, сын человеческий, и скажи Гогу: так говорит Господь Бог: не так ли? в тот день, когда народ Мой Израиль будет жить безопасно, ты узнаешь это;

15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.

16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
...
18 И будет в тот день, когда Гог придет на землю Израилеву, говорит Господь Бог, гнев Мой воспылает в ярости Моей.

19 И в ревности Моей, в огне негодования Моего Я сказал: истинно в тот день произойдет великое потрясение на земле Израилевой.

20 И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся, ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли, и обрушатся горы, и упадут утесы, и все стены падут на землю.

21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.

22 И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;

23 и покажу Мое величие и святость Мою, и явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Господь.
39.

1 Ты же, сын человеческий, изреки пророчество на Гога и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я -- на тебя, Гог, князь Роша, Мешеха и Фувала!

2 И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы.

3 И выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей.

4 Падешь ты на горах Израилевых, ты и все полки твои, и народы, которые с тобою; отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым.

5 На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.

6 И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.

7 И явлю святое имя Мое среди народа Моего, Израиля, и не дам вперед бесславить святаго имени Моего, и узнают народы, что Я Господь, Святый в Израиле.

8 Вот, это придет и сбудется, говорит Господь Бог, -- это тот день, о котором Я сказал.

9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.

10 И не будут носить дров с поля, ни рубить из лесов, но будут жечь только оружие; и ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог.

11 И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова.

12 И дом Израилев семь месяцев будет хоронить их, чтобы очистить землю.

13 И весь народ земли будет хоронить их, и знаменит будет у них день, в который Я прославлю Себя, говорит Господь Бог.

14 И назначат людей, которые постоянно обходили бы землю и с помощью прохожих погребали бы оставшихся на поверхности земли, для очищения ее; по прошествии семи месяцев они начнут делать поиски;

15 и когда кто из обходящих землю увидит кость человеческую, то поставит возле нее знак, доколе погребатели не похоронят ее в долине полчища Гогова.

16 И будет имя городу: Гамона [полчище]. И так очистят они землю.

17 Ты же, сын человеческий, так говорит Господь Бог, скажи всякого рода птицам и всем зверям полевым: собирайтесь и идите, со всех сторон сходитесь к жертве Моей, которую Я заколю для вас, к великой жертве на горах Израилевых; и будете есть мясо и пить кровь.

18 Мясо мужей сильных будете есть, и будете пить кровь князей земли, баранов, ягнят, козлов и тельцов, всех откормленных на Васане;

19 и будете есть жир до сытости и пить кровь до опьянения от жертвы Моей, которую Я заколю для вас.

20 И насытитесь за столом Моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит Господь Бог.

21 И явлю славу Мою между народами, и все народы увидят суд Мой, который Я произведу, и руку Мою, которую Я наложу на них.

22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.

23 И узнают народы, что дом Израилев был переселен за неправду свою; за то, что они поступали вероломно предо Мною, Я сокрыл от них лице Мое и отдал их в руки врагов их, и все они пали от меча.

24 За нечистоты их и за их беззаконие Я сделал это с ними, и сокрыл от них лице Мое.

25 Посему так говорит Господь Бог: ныне возвращу плен Иакова, и помилую весь дом Израиля, и возревную по святом имени Моем.

26 И почувствуют они бесчестие свое и все беззакония свои, какие делали предо Мною, когда будут жить на земле своей безопасно, и никто не будет устрашать их,

27 когда Я возвращу их из народов, и соберу их из земель врагов их, и явлю в них святость Мою пред глазами многих народов.

28 И узнают, что Я Господь Бог их, когда, рассеяв их между народами, опять соберу их в землю их и не оставлю уже там ни одного из них;

29 и не буду уже скрывать от них лица Моего, потому что Я изолью дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог.

КНИГА ПРОРОКА ИЕЗЕКИИЛЯ
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#9 эдвард » Чт, 17 сентября 2009, 13:40

Варда-Сахара писал(а):
эдвард писал(а):воюет с обамой врагом израиля
а кто друг? буш?

к моему удивлению, многие здесь буша обожают.
---
Благодарю за информацию CYOKK.
эдвард
Автор темы
Аватара

#10 Бриджит » Чт, 17 сентября 2009, 13:49

эдвард писал(а):к моему удивлению, многие здесь буша обожают
:-D
а почему к удивлению? в Израиле и Буша не уважать, это извините нонсенс.
Бриджит F
Аватара

#11 эдвард » Чт, 17 сентября 2009, 15:18

Варда-Сахара писал(а):
эдвард писал(а):к моему удивлению, многие здесь буша обожают
:-D
а почему к удивлению? в Израиле и Буша не уважать, это извините нонсенс.

Я просто надеялся что люди дадут аценку его* поведеню, Я не хочу осуждать братьев по земле и в какой то степени по крови, но никому не секрет что уважают его за то что он благословил многих арабов на смерть.
эдвард
Автор темы
Аватара

#12 Бриджит » Чт, 17 сентября 2009, 16:09

эдвард писал(а):какой то степени по крови
хорошо подмечено :smile:
Бриджит F
Аватара

#13 эдвард » Чт, 17 сентября 2009, 17:13

Варда-Сахара писал(а):
эдвард писал(а):какой то степени по крови
хорошо подмечено :smile:

у меня предок ортодоксальный евреи, поэтому я вправе здесь жить.
эдвард
Автор темы
Аватара

#14 Мария » Пт, 18 сентября 2009, 8:25

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=5
"Иран должен знать, что заплатит дорогую цену"
// Продолжение ядерной программы и поставки С-300 из России могут приблизить удар Израиля по Ирану

Похоже, евреи всерьез намерены бомбить Иран.
Они ставят ультимат России: если вы решитесь поставить Ирану С-300, это будет сигналом для нас к бомбёжке.
На прошлой неделе премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху тайно летал в Москву http://www.kommersant.ru/doc.aspx?froms ... id=1235037
«По мнению экспертов, такая поездка была бы оправдана только при экстренных обстоятельствах. Например, в случае намерения Израиля нанести удар по Ирану».

Так на Израиль полетят атомные бомбы или из него? Многие эксперты признают, что у Израиля есть атомное оружие.
Мария
Темы: 3
С нами: 18 лет 4 месяца

#15 эдвард » Пт, 18 сентября 2009, 8:54

Мария писал(а):http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1238501&NodesID=5
"Иран должен знать, что заплатит дорогую цену"
// Продолжение ядерной программы и поставки С-300 из России могут приблизить удар Израиля по Ирану

Похоже, евреи всерьез намерены бомбить Иран.
Они ставят ультимат России: если вы решитесь поставить Ирану С-300, это будет сигналом для нас к бомбёжке.
На прошлой неделе премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху тайно летал в Москву http://www.kommersant.ru/doc.aspx?froms ... id=1235037
«По мнению экспертов, такая поездка была бы оправдана только при экстренных обстоятельствах. Например, в случае намерения Израиля нанести удар по Ирану».

Так на Израиль полетят атомные бомбы или из него? Многие эксперты признают, что у Израиля есть атомное оружие.
израиль слишком зависит от западных стран и не имеить возможность реализовывать свои желания, арабские страны напротив, совсем не зависят от запада. так что это не логично, наверняка дешевая провокация.

хотя все возможно, может быть это в интересах запада.

Мария писал(а):Многие эксперты признают, что у Израиля есть атомное оружие.

эксперты? на сайты ортодоксальных я прочитал что уже есть больше чем 400 атомных бомб, и не надо зависить. они ненавидят нетаниягу и говорят что он продаёт свою страну, и что бог его уже наказывает.

но я глубоко сомневаюсь что израиль бросится в атаку. мне кажется что это прогноз дилетантов.
эдвард
Автор темы
Аватара

#16 Мария » Пт, 18 сентября 2009, 9:31

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/826/52.html
ГЕЙ, ИЗРАИЛЬ! Какое государство можно считать самым "голубым" на планете?..

Эдвард, если не трудно, прокомментируй ситуацию, пожалуйста. Ты в Израиле, тебе видней. Правда ли то, что написано в статье?
Мария

#17 Мария » Пт, 18 сентября 2009, 9:40

Эдвард: "израиль слишком зависит от западных стран и не имеить возможность реализовывать свои желания, арабские страны напротив, совсем не зависят от запада. так что это не логично, наверняка дешевая провокация"

Ваш замминистра индел считает по-другому.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?froms ... id=1214043
"Американцы будут рады не знать об атаке"
Журнал «Огонёк» № 13 (5091) от 10.08.2009

Интервью с замминистра иностранных дел Израиля Дани Аялоном
- Судя по сообщениям в прессе, США не раз предостерегали Израиль от односторонних силовых шагов в отношении Ирана. Израиль вправе самостоятельно решиться на атаку по иранским ядерным объектам?

— Однозначно да. И если не считать шумихи в СМИ, я никогда не слышал ни от одного американца требований согласовывать с ними, что должен Израиль делать, а что нет. Мы друзья и союзники, и США прекрасно понимают, что ядерное оружие Ирана — угроза нашему существованию. Израиль — суверенное государство, оно само решает, как ему себя защищать. Так было и так будет. А в сегодняшней ситуации американцы не только не станут требовать, чтобы у них просили разрешения на атаку Ирана, но будут рады не знать о ней заранее вообще, чтобы их не обвинили в соучастии.
Мария

Re: ГЕЙ, ИЗРАИЛЬ! Какое государство можно считать самым "голубым

#18 Лёва » Сб, 19 сентября 2009, 1:48

Мария писал(а):
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/826/52.html
ГЕЙ, ИЗРАИЛЬ! Какое государство можно считать самым "голубым"
Сильно сгущены краски, и не всё правда. Я не знаю не одного гомосексуалиста члена кнессета. Просто левая элита здорово их поддерживает, защищая либеральные и демократические "ценности".
Но тенденция имеется. Надеюсь, гомосексуализм не скоро станет обязательным :smile: .
С нарастанием активности гомо, активизируется и сопротивление. Даже вот в крайних формах.http://www.rian.ru/incidents/20090802/179479193.html

Я уже писал как-то, что учителя в школах напрочь отказывались говорить школьникам о нормальности гомосексуализма, как того требовали предписания министерства образования. Надеюсь, что сейчас эти предписания уберут, потому что пришло правое правительство, и пришёл министр образования от правой партии, в отличие от прежнего министра, придерживавшейся крайне либеральных взглядов.
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#19 Tinkerbell » Сб, 19 сентября 2009, 7:17

эдвард писал(а): на сайты ортодоксальных я прочитал что уже есть больше чем 400 атомных бомб
чтобы физически создать такое количество атомных бомб, надо иметь огромную инфраструктуру по переработке и добыче урана. В Израиле и других странах это просто физически не осуществимо. Такое могут себе позволить лишь две страны - США и Россия, потому как у них есть урановые рудники огромный опыт, ресурсы и заводы по его переработке.
К тому же, атомное оружие имеет срок годности, и чтобы его содержать и поддерживать в нужной боеготовности, нужны очень большие средства. В лучшее времена у СССР было порядком 2000 атомных бомб, но при этом вся экономика огромной сверхдержавы работала на создание и поддержание такого количества оружия. Максимум, в самом лучщем случае, у таких стран как Великобритания, Израиль, Франция имеется несколько десятков атомных бомб, больше просто физически с такими ресурсами создать не реально. Притом что переработка урана - крайне сложный, трудоемкий и ресурсоёмкий процесс.

Вот, для примера третья ядерная сверхдержава Китай ( по площади, населению , возможностям и ресурсам, это как несколько сотен Израилев ) :
В настоящее время Китай имеет две ПЛАРБ типа 094, которые оснащены 24 стратегическими ракетами нового поколения типа JL-2, что в сумме дает 72 ядерные боеголовки. Добавляя к ним 12 моноблочных БРПЛ JL-1A, развернутых на ПЛАРБ типа 092, мы делаем вывод, что Китай в общей сложности имеет 84 ядерные боеголовки на подводных лодках. Таким образом, общее количество стратегических ядерных боеголовок наземного и морского базирования может составить 237-246 единиц. (c)
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#20 Бриджит » Сб, 19 сентября 2009, 9:09

Лёва писал(а):Я не знаю не одного гомосексуалиста члена кнессета
но зачем тебе их знать? их знают избранные :smile:
Бриджит F
Аватара