Расскажи мне популярнее про "расшатывание" сознания...только не умно - по простому как-то попробуй!Dmitrig писал(а):Если матрица в сознании отсутствует, то расшатывать что-либо уже не имеет смысла.

Список разделов › Прочее › Беседка
Расскажи мне популярнее про "расшатывание" сознания...только не умно - по простому как-то попробуй!Dmitrig писал(а):Если матрица в сознании отсутствует, то расшатывать что-либо уже не имеет смысла.
Дим, я же просил своими словами и без употреблений...Dmitrig писал(а):Так называемое "расшатывание" сознания - это приём, который позволяет помочь пациенту освободиться от матричных блоков.
Ну как это понять? Что шатается? Конкретно...Dmitrig писал(а):Расшатываются только те структуры сознания, которые формируют матрицу.
dinoelk писал(а):Ну как это понять? Что шатается? Конкретно...
Расшатывается, когда стабильность теряется. Уверенность в своей правоте и правильности шатается.dinoelk писал(а):все временно.
Вот те и на...Дмитриг писал(а):В том то и дело, что сознание и душа должны работать в симбиозе, в гармонии друг с другом.
Я спросил конкретно: что шатается? как это происходит? может какие другие слова есть шоб пояснить?Nora писал(а):Расшатывается, когда стабильность теряется. Уверенность в своей правоте и правильности шатается.
Т.е. по твоим словам у этой личности может не быть сознания...даже допустив, что она нереальная, т.е. "неочищенная"...Dmitrig писал(а):Выражение "реальная душа" в данном контексте означает реальную личность человека, очищенную от матрицы.
Или к чему ты это написал?Дмитриг писал(а):В том то и дело, что сознание и душа должны работать в симбиозе, в гармонии друг с другом.
Я ответила: шатается уверенность в своей правоте.dinoelk писал(а):Я спросил конкретно: что шатается? как это происходит? может какие другие слова есть шоб пояснить?
ТИпа человек теряет уверенность или его устоявшиеся понимания мироздания вдруг "пошатнулись"?Nora писал(а):Я ответила: шатается уверенность в своей правоте.
Типа понялNora писал(а):Твои взгляды на апельсин шатаюцца!тебе трудно принять его, потому что это совсем новый опыт, он разрушает старые представления.
Мне думается. что время от времени это просто необходимо. Это как проветривать, чтобы не было застоя.dinoelk писал(а):Он начинает пересматривать их...
Так я ж привела пример - я дала тебе апельсин, который ты впервые видишь, осязаешь и обоняешь, это шок! я расшатала твоё сознание!dinoelk писал(а):Дмитриг говорил о "расшатывании сознания" кому-то
Звиняйте, мог ошибиться!Dmitrig писал(а):А разве не Акресс говорил об этом?
Разбирайтесь, любезные вовремя! А не сводите счеты спустя полгода!dinoelk писал(а):Расскажи мне популярнее про "расшатывание" сознания...только не умно - по простому как-то попробуй!
Это название затрагивает меня лично и немного, мягко говоря, лживое...А потому я тебя попросил просто или поменять его или убрать мое имя из названия темы...И только-то.Dmitrig писал(а):Я подобрал теме то название, которое на мой взгляд наиболее подходит к ситуации. Но и тут Диноелк принялся диктовать мне свою волю! Теперь ему название моей темы не нравиться! Он даже грозился удалить тему, если я не соглашусь поменять название. Но пока только закрыл.
... Вот так вот...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей