Список разделов › Прочее › Беседка
он же очепятка...Yella писал(а):А кто такой AKREES?
объект исследований не будет против этих самых исследований и не будет вмешиваться в их ход - за что ему отдельноая благодарность. Но даже если и у кого и возникнут сомнения я скажу что судьбы данного участника уже ему не принадлежит в полной мере по причине непосредственного ее взаимодействия с судьбой данного форума.AKRESS писал(а):Долго терпел?!...![]()
![]()
Да - кстати - это моё ПОСЛЕДНЕЕ сообщение в твой адрес...
![]()
![]()
![]()
MAXim_ писал(а): считаю что если тема "Актер А. Гуськов с позиций ДК " заслуживает быть в ОРе то и данная тема тем более должна быть в ОРе, так как объект исследований непосредственно связан с ДК и форумом и о важности этой темы всем думаю рассказывать не стоит.
Что же...мне предельно ясна ваша мысль...продолжим исследованияleon писал(а):У меня какое-то такое есть постоянное чувство в отношении этого участника - не меняющееся уже на протяжении длительного времени - я не могу ниче понять... В общем - такое ощущение, что у него то ли есть какой-то эмоциональный блок, СУТЬ которого мне никак не удается уловить, и этот блок вызывает какой-то диссонанс у меня, то ли что-то еще...
И еще хочу добавить...здравый смысл в жизни не всегда хороший помощник
Милая Yella!Yella писал(а):Если хочешь чтобы тебя продиагностировали, так и скажи прямо, может кто-то и захочет это сделать......Ну а вообще, для этого есть специально обученные люди, которые устраивают приемы......приемы так же разные.
А обливать грязью другого участника под видом себя -право -смешно.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей