Участник ФДК AKRESS с позиций ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim_ » Пн, 14 сентября 2009, 14:19

Участник ФДК AKRESS (*)... У меня какое-то такое есть постоянное чувство в отношении этого участника - не меняющееся уже на протяжении длительного времени - я не могу ниче понять... В общем - такое ощущение, что у него то ли есть какой-то эмоциональный блок, СУТЬ которого мне никак не удается уловить, и этот блок вызывает какой-то диссонанс у меня, то ли что-то еще... Мож глянешь - мож че интересное есть?!... Если ниче нет такого необычного - ну - значит - нет...

(*) AKRESS именно как участник - создатель тем и постов на ФДК
MAXim_
Автор темы
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

Re: Участник ФДК AKREES с позиций ДК

#2 AKRESS » Пн, 14 сентября 2009, 14:21

Ну-ну... :cool: :cool: :cool:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#3 AKRESS » Пн, 14 сентября 2009, 14:22

Долго терпел?!... :-D :-D :-D Да - кстати - это моё ПОСЛЕДНЕЕ сообщение в твой адрес... :wink: :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#4 СТ » Пн, 14 сентября 2009, 14:22

Yella писал(а):А кто такой AKREES?
он же очепятка...
спроси у Дмитрига, он тоже что-то как-то диагностирует :-D
типа и тебя вылечат.... :yes:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#5 AKRESS » Пн, 14 сентября 2009, 14:24

А - не - обманул - скажу еще одно сообщение - ты там мой ник неправильно в названии написал - AKRESS, а не AKREES - :-D :-D :-D - это от волнения, наверное... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#6 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 17:15

Во-первых опечатку исправил - так что попрошу не флудить в моей теме....а если можно то и убрать уже имеющийся флуд

Во-вторых считаю что если тема "Актер А. Гуськов с позиций ДК " заслуживает быть в ОРе то и данная тема тем более должна быть в ОРе, так как объект исследований непосредственно связан с ДК и форумом и о важности этой темы всем думаю рассказывать не стоит.

Втретих попрошу форумчан, имеющих навыки диагностики продиагностировать объект нашего исследования и дать свои выводы. Кроме того думаю будет уместным и другим участникам выложить тут описания своего восприятия объекта исследований, полученные от общения с ним на ФДК или лично.

Насколько я понял из последнего поста
AKRESS писал(а):Долго терпел?!... :-D :-D :-D Да - кстати - это моё ПОСЛЕДНЕЕ сообщение в твой адрес... :wink: :-D :-D :-D
объект исследований не будет против этих самых исследований и не будет вмешиваться в их ход - за что ему отдельноая благодарность. Но даже если и у кого и возникнут сомнения я скажу что судьбы данного участника уже ему не принадлежит в полной мере по причине непосредственного ее взаимодействия с судьбой данного форума.
MAXim_
Автор темы

Re: Участник ФДК AKRESS с позиций ДК

#7 leon » Вт, 15 сентября 2009, 17:57

MAXim_ писал(а): считаю что если тема "Актер А. Гуськов с позиций ДК " заслуживает быть в ОРе то и данная тема тем более должна быть в ОРе, так как объект исследований непосредственно связан с ДК и форумом и о важности этой темы всем думаю рассказывать не стоит.

Уш чего захотел. :-D
А как же тогда двойные стандарты будут соблюдены? :smile:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#8 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 18:01

leon
А каково ваше восприятие объекта нашего исследования?
Как вы опишете те чувства которые возникают в вас при общении в ним?
MAXim_
Автор темы

#9 vc » Вт, 15 сентября 2009, 18:05

на мой взгляд, "обьект" не стоит исследований.
как гласит народная мудрость - овчинка выделки не стоит.
ну или более распространенный пример - обнаружив где-то в дельтах амазонки редкий вид бабочек, любой энтомолог с удовольствием и должным вниманием, приступит к исследованиям этой популяции или отдельно взятого образца. в то же время обнаружив в шкафу моль, достаточно будет обработать шкаф нафталином безо всяких исследований. обычная серая моль. вредитель. что тут исследовать?
хотя я бы порекомендовал дустом, или какимнить инсектецидом пожеще! :-D
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 6 месяцев

#10 leon » Вт, 15 сентября 2009, 18:07

У меня какое-то такое есть постоянное чувство в отношении этого участника - не меняющееся уже на протяжении длительного времени - я не могу ниче понять... В общем - такое ощущение, что у него то ли есть какой-то эмоциональный блок, СУТЬ которого мне никак не удается уловить, и этот блок вызывает какой-то диссонанс у меня, то ли что-то еще...
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#11 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 18:07

vc_
Ваши слова больше относятся не к самому объекту наших исследований а к результату его деятельности - что не являктся объектом нашего исследования.

Вы можете что ли бо сказать по сути вопроса?
MAXim_
Автор темы

#12 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 18:08

leon писал(а):У меня какое-то такое есть постоянное чувство в отношении этого участника - не меняющееся уже на протяжении длительного времени - я не могу ниче понять... В общем - такое ощущение, что у него то ли есть какой-то эмоциональный блок, СУТЬ которого мне никак не удается уловить, и этот блок вызывает какой-то диссонанс у меня, то ли что-то еще...
Что же...мне предельно ясна ваша мысль...продолжим исследования
MAXim_
Автор темы

#13 vc » Вт, 15 сентября 2009, 18:13

MAXim_, сожалею, но кроме здравого смысла, мне не доступны другие виды "диагностики". Но как Вам наверное известно - в данном конкретном случаи здравый смысл абсолютно бесполезен. В связи с чем, опять же к сожалению, у меня негативный ответ на Ваш вопрос.

леон - двойные стандарты соблюдены - тема в беседке.
vc

#14 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 18:15

vc_
Хорошо...зададим вопрос по другому: что по вашему является психологическими причинами потери здравого смысла в объекте исследований?
MAXim_
Автор темы

#15 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 18:16

vc_
И еще хочу добавить...здравый смысл в жизни не всегда хороший помощник
MAXim_
Автор темы

#16 vc » Вт, 15 сентября 2009, 18:32

MAXim_, я не сильно хорошо знаком с "обьектом" для каких либо выводов без дополнительной "диагностики". В то же время нахожу сообщения этого участника надуманными и неинтересными, поэтому их не читаю, в связи с чем весьма затруднительно нарисовать даже психологический портрет. вчитываться желания нет, потому как я уже озвучил выше - овчинка выделки не стоит.

И еще хочу добавить...здравый смысл в жизни не всегда хороший помощник

маемо те що маемо :)
спасибо господу и за это, могло быть хуже, например, как в случаи с обьектом вашего исследования :)
vc

#18 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 18:39

Yella писал(а):Если хочешь чтобы тебя продиагностировали, так и скажи прямо, может кто-то и захочет это сделать......Ну а вообще, для этого есть специально обученные люди, которые устраивают приемы......приемы так же разные.
А обливать грязью другого участника под видом себя -право -смешно.
Милая Yella!
Насколько я понял вы несколько неправильно поняли заглавный и последующие посты моей темы. Я не прошу продиагностировать себя, а только AKRESSа.
И не обливать грязью другого участника хочу я а достать его оттуда. :smile:

И уж если вы не поленились оставить сообщение в данной теме то прошу и вас высказать свое мнение о чувствах и мыслях, а если таковые будут иметься то и о образах, посещающих вас при общении с объектом наших исследований. :smile:
MAXim_
Автор темы

#19 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 18:41

vc_
MAXim_
Автор темы

#20 MAXim_ » Вт, 15 сентября 2009, 18:45

Dmitrig
Перед тем как приступить к анализу вашей диагностики не могли бы вы кратко, ну буквально одним предложение, талантлево так сказать, озвучить сдесь ваше понимание слова "матрица"
MAXim_
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка