Список разделов › Прочее › Беседка
птица писал(а):verygreenpeace,
наверное, многое зависит от того, какими глазами смотреть на мир. Читаю Ваше письмо, слушаю Лазарева о разваливающейся Германии... и не понимаю, о чем это. Там, где я живу, все прекрасно, и у моих знакомых тоже. Удивительная страна, чистая, красивая, добрые, отзывчивые люди, искренние улыбки. Конечно, есть проблемы, но у кого их нет?
Я ж говорю, у нас не плюрализм, у нас толерантность. Шути, Нюра, шути.nura писал(а):И как в такой стране мужу то не дать?
Верно. Что говорить.птица писал(а):Конечно, есть проблемы, но у кого их нет?
птица писал(а):наверное, многое зависит от того, какими глазами смотреть на мир. Читаю Ваше письмо, слушаю Лазарева о разваливающейся Германии... и не понимаю, о чем это. Там, где я живу, все прекрасно, и у моих знакомых тоже. Удивительная страна, чистая, красивая, добрые, отзывчивые люди, искренние улыбки. Конечно, есть проблемы, но у кого их нет?
tigrizia писал(а):немцы и русские кармически связаны. нужны друг другу.
Да уж очень древняя история - http://ru.wikipedia.org/wiki/Российские_немцыtigrizia писал(а):немцы и русские кармически связаны.
Да вся Планета связана меж собой.tigrizia писал(а):немцы и русские кармически связаны. нужны друг другу.
Естественно, ты же совсем в другой шкуре находишся.Maria писал(а):Так вот хочу сказать, что моё видение их прямо противоположно видению автора топика.
Много обьясняют слова "им тоже" ... итак, обида... обида на коренных немцев (не такие оказались).verygreen peace писал(а):Турки ХОРОШО ЗНАЮТ что к чему,им тоже сглатывать обиды часто приходилось,
verygreen peace писал(а):и законы такие сделать,чтобы люди Планеты ощущали себя на СВОЕЙ Планете как у себя дома.
Я на своей Планете,дорогой.Ученик писал(а):что бы приехав в другую страну ощущать себя как дома
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей