Список разделов › Прочее › Беседка
Faust77777777 писал(а):"Ты не веришь себе. Откажи себе 40 раз по 40, и всё у тебя будет." - сказала мне цыганка 4 года назад... Я отказал себе лишь 200 раз и ... сорвался. А надо 1600 ни разу не оступившись... Пошли? . . . Пошли.
Хотение курить - процесс непрырывный, если вдруг резко курить перестать. Считать надо так: куришь, допустим, при свободных условиях 1 сигарету в час - значит, за 1 час у тебя засчитывается 1 отказ. А иначе нечестно.AKRESS писал(а):И еще вариант - допустим - за один день можно, положим, захотеть покурить - с периодичностью в 3 минуты, предположим, - воздержался от курения в течение часа - уже накопил 20 воздерживание... воздержался сутки - 20*24 - 480 воздержаний... Прошло четверо суток - ВСЁ - все выполнено - необходимое число воздерживаний насобирал...
У меня знакомая после этой книги сказала сигаретам твёрдое "нет". И всем очень, очень её рекомендовала. Целый месяц, вроде не курила.Faust77777777 писал(а):лучайно прочитал книгу "Лёгкий способ бросить курить" Аллен Карра, после чего желание покурить практически не появлялось... А если организм требовал, то стоило вспомнить, что это наркотик, как желание через пол секунды пропадало. .
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей