Список разделов › Прочее › Беседка
nura писал(а):Там обижаются на свою судьбу Лада и Напалм с Таней и Инесиком-Нюктой.
ОФФ: Ёлла, прости, что я занудничаю.Yella писал(а):У Ленина, кстати, установка для народа была по-интересней: "Учиться, учиться и еще раз учиться".....
Нюра, обижаются на свою судьбу все поголовно, потому что любое недовольство какой-либо жизненной ситуациейnura писал(а):Там обижаются на свою судьбу
Yella писал(а):Какую голову?nura писал(а):Вот так даришь голову,А зачем ее было дарить? Она кому-то нужна была....Вообщем, я как всегда не в курсе
![]()
Nora писал(а):А на Зелёном просто болталка. Это типа как Моя семья точка ру.
если они к ДК не относятся, причём тут Лазарев и что они ему написали?nura писал(а):Самое опасное, что они накатали обиженное письмо Лазареву.
О боже...Нюра! ну и пусть осуждают и обижаются. Ну тебе то что? Раз они там тусуются, значит потребность есть такая. Нужно было бы им исцеление посредством СНЛа - пришли бы сюда.nura писал(а):Короче люди там обиженные жизнью!
Думают только о деньгах, осуждают мужей и свою жизнь.
nura писал(а):Все-таки лазаревские тексты могут и покалечить душу..."
Нюра вся проблема в том, что ты сама Ладу не любишь. Поэтому тебя она так и цепляет и весь этот зелёный форум.nura писал(а):Или вот Ладины слова"- Данный форум не является форумом Лазарева и даже не "правопреемник" СФ, т. е. не посвящён ДК. Здесь запрещено навязывать собеседникам "диагностику" и пытаться им "помочь" с помощью организации им "травмирующих ситуаций".
Варда-Сахара писал(а):Поэтому тебя она так и цепляет и весь этот зелёный форум.
Варда-Сахара писал(а):Нюра вся проблема в том, что ты сама Ладу не любишь. Поэтому тебя она так и цепляет и весь этот зелёный форум.nura писал(а):Или вот Ладины слова"- Данный форум не является форумом Лазарева и даже не "правопреемник" СФ, т. е. не посвящён ДК. Здесь запрещено навязывать собеседникам "диагностику" и пытаться им "помочь" с помощью организации им "травмирующих ситуаций".
Варда-Сахара писал(а): Нужно было бы им исцеление посредством СНЛа - пришли бы сюда.
nura писал(а): Так они все здесь! В овечьих шкурах.
Yella писал(а):Ужасы какие.....А вот че их обсуждать и искать связь - не поняла.....nura писал(а):Вот здесь материалы
Хотя, читая пост Дмитрига, получилось следующее: очень легко с внутреннего смирения и любви "перескочить" на позицию: вот видишь, я -то хороший оказался, а тебя Бог покарал....и как следствие - вырастить гордынькуу меня эта тема часто проигрывается, не всегда справляюсь..... А можно уйти в другую сторону и получить: ну вот, я виноват в смерти бабки и "замучать" себя этой виной до полусмерти ища связи и причины.......
Ну это так.....
AKRESS писал(а):nura - не могу понять - а че они все Вам ПОКОЯ-то не дают?!...![]()
![]()
Их, вроде как, пока здесь нет, во всяком случае - в настоящий момент... Они все ТАМ - на своем форуме... Чё Вам не ндравицца то, а?!...
![]()
![]()
А ты расслабься. Любовь из сердца идет, а все остальное - результаты кармических наработок, блоков и защит. Как их отпускаешь нафик, так и любовь пойдет, и никто тебя тоже "не любить" уже не будет. А если все же и будет, так что с того? Думай о себе, как самой пользу людям приносить, а не о том, кто какой. Каждый получит свою карму и свои ситуации, по-любому.nura писал(а):Это не так. Это она меня не любит.
Naomi писал(а):А ты расслабься. Любовь из сердца идет, а все остальное - результаты кармических наработок, блоков и защит. Как их отпускаешь нафик, так и любовь пойдет, и никто тебя тоже "не любить" уже не будет. А если все же и будет, так что с того? Думай о себе, как самой пользу людям приносить, а не о том, кто какой. Каждый получит свою карму и свои ситуации, по-любому.nura писал(а):Это не так. Это она меня не любит.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей