Об одном человеке...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Об одном человеке...

#4 Скарлетт » Вс, 30 августа 2009, 13:31

Dmitrig, ну ты дипломат!!! :-D :-D :-D
Скарлетт

#5 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 13:34

Я отправила Самарскому жалобу
ТАНЯ:

#6 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 13:34

Dmitrig
Опять...
Дим, почему тебе с каждым днем всё больше и чаще хочется причинять людям боль?
А не наоборот - нести им нежность, тепло, участие и помощь?
ПОЧЕМУ?
ines-ik

#7 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 13:37

ТАНЯ: писал(а):Я отправила Самарскому жалобу
По-моему, уже 3-я или 4-я жалоба на такую же тему из того же источника.
Результат?

Почему на форуме последнее время все чаще возникает стремление у разных людей сбивать стаю против кого-то одного и гнать его, как охотничьи собаки зверя?
Что за хрень очередная на форуме?
ines-ik

#8 Hanuman » Вс, 30 августа 2009, 13:39

ТАНЯ: писал(а):Я отправила Самарскому жалобу

по поводу чего ?
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#9 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 13:40

ines-ik писал(а):По-моему, уже 3-я или 4-я жалоба на такую же тему из того же источника.
Результат?
Жалобы писались вчера, насколько я понимаю
Но ведь человек не обязан сидеть на форуме ежедневно и в выходные и праздники.
Подождем. Рано наверное делать выводы
ТАНЯ:

#10 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 13:41

Hanuman писал(а):по поводу чего ?
по поводу тем открываемых Dmitrig с целью осуждения, провоцирующих скандалы и склоки
ТАНЯ:

#11 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 13:44

Действительно, по поводу чего?
на форуме ДК ведь с недавних пор нормальным стала эдакая тюремная забава - найти кого-то одного, запустить о нем грязную информацию, сбить вокруг себя сообщников и с криком "ату его/ее" гонять в разных темах (а лучше создать одну тему для основного распятия). Слегка конечно прикрывая свои истинные звериные инстинкты словами о любви, "тестировании" (как Дима написал недавно в одной из тем) и т.п. Эксперименты вот такие "веселенькие". Особенно модераторы почему-то любят новую забаву ДК.
Как вам не стыдно, люди?! :(
ines-ik

#12 Hanuman » Вс, 30 августа 2009, 13:52

ТАНЯ: писал(а):
по поводу тем открываемых Dmitrig с целью осуждения, провоцирующих скандалы и склоки

Это у него манера такая ....и всегда такая была.
Мне это не сильно нравится , но считаю , что Дмитриг имеет полное право на подобные темы.

Тем более , если он НИ СЛОВА не сказал о конкретном нике человека.
Каждый может думать и додумывать всё что угодно...

Получается , что Дмитриг только набросал общую схему , шаблон поведения ...
А люди уже успели примерить эту схему на себя или на кого то другого ..
Пошла реакция возмущения ....за себя или за "того парня"

Ну так и в чём конкретно вина Дмитрига ?
В том , что все и так знают , но не могут или не хотят сформулировать ..., так что ли ?
Hanuman
Аватара

#13 Ярогор » Вс, 30 августа 2009, 13:57

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C7IGVCR6bo4[/youtube]
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#14 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 14:03

Hanuman писал(а):Это у него манера такая ....и всегда такая была.
я и написала что он это делает постоянно
Hanuman писал(а):Тем более , если он НИ СЛОВА не сказал о конкретном нике человека.
совсем ни слова
Dmitrig писал(а):Если кто-то подумал, что тема о Ладе, то я в этом не виноват.
ТАНЯ:

#15 Ярогор » Вс, 30 августа 2009, 14:19

rimi писал(а):ну вот налицо мужской шовинизм. собирательный образ - форимчаКА , в тоже время в него входят и форумчане- мужчины.
Осталось только в приведенном ролике поменять местами по половому признаку Dmitrig-а и его одного_человека-форумчанку местами - и всё будет окей!
ines-ik писал(а):Почему на форуме последнее время все чаще возникает стремление у разных людей сбивать стаю против кого-то одного и гнать его, как охотничьи собаки зверя?
Нет лидера. И это естественный закон формирования стаи. Только в стае делают изгоем, но не выгоняют. А охотничьи собаки травят до конца.
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#16 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 14:21

Hanuman писал(а):но считаю , что Дмитриг имеет полное право на подобные темы
А я считаю, что хоть подонок и имеет право быть подонком, но и окружающие его люди имеют право постоять за себя и морду ему набить и остановить его, как сумеют
ТАНЯ:

#17 oldsatana » Вс, 30 августа 2009, 14:25

Какова ЦЕЛЬ создания подобной темы (помимо того "покрывала", что указано в теме как якобы цель)?

Суть ведь в этом. Ради чего, чего средством это является?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#18 Hanuman » Вс, 30 августа 2009, 14:34

ТАНЯ: писал(а):
Hanuman писал(а):но считаю , что Дмитриг имеет полное право на подобные темы
А я считаю, что хоть подонок и имеет право быть подонком, но и окружающие его люди имеют право постоять за себя и морду ему набить и остановить его, как сумеют

ТАНЯ
У тебя перетряска , судя по всему .
Ты сама не понимаешь , что делаешь сейчас то же самое в чём обвиняешь Дмитрига. :(
Hanuman
Аватара

#19 ТАНЯ: » Вс, 30 августа 2009, 14:42

Hanuman писал(а):У тебя перетряска , судя по всему .
какая перетряска? :huh:
Hanuman писал(а):обвиняешь Дмитрига
а где ты увидел, что я его в чем-то обвинила?
Я всего лишь написала жалобу Самарскому-администратору на действия модератора и высказала свое несогласие с открытием таких тем.
Об этом я ему говорила всегда :smile:
ТАНЯ:

#20 Квазимодо » Вс, 30 августа 2009, 14:43

Об одном человеке...

Есть у нас на форуме один человек.... матрицевед

Не раскрывая свои истинные мотивы познания матрицеведения, он постоянно ставит эксперименты на людях с ним общающимися по поводу их способности преодолевать травмирующие ситуации
Надо заметить, что подобную практику, которую сейчас проделывает на форуме этот один человек - усугубления травмирующих ситуаций людям, уже проводили в недавнем прошлом две группы людей.

Первая группа была многочисленной и её спсобоность усугубления ТС для неопытных/неискушенных в этих делах форумчанах была чрезвычайна высока. Эта первая группа прикрывала свой садизм теоретическим обоснованием тезиса, что такое воздействие на человека позволит этому человеку быстрей прийти к Богу,нежели, если бы их воздействия не было. Имея к тому же официальный административный ресурс на форуме, она прикрывала свой садизм круговым поручительством, выдавая индульгенцию на произвол каждому участнику кто входил в эту группу.

Вторая группа была не столь многочисленной и состояла только из одного человека. Но этот человек также имел возможность дополнительных административных ресурсов, чтобы тваря садизм по усугублению ТС для избранных участников форума, оставться безнаказанным. Поскольку эта группа людей была не столь многочисленной, то для увеличения эффекта по развитию в выбранном ею имяреке ТС, пришлось выискивать ещё более садисткие формы воздействия по сравнению с участниками из первой группы. Цель подобных воздействий у участника из этой группы была также очень благородная - заставить всех кто не вписывался в картину мира этого участника, добровольно покинуть форум.

И вот снова за последние полгода на форуме одновременно появились третья и четвертая группы людей садистов, которые также облечены дополнительными административными ресурсами, и которые также считают за благо производить на выбранных имяреках дополнительные воздействия по увеличению для последних величины ТС.

В третью группу также входит один человек.... но он матрицевед. А это говорит очень о многом.
Но был пару-тройку месяцев назад случай с этим человеком, когда он облажался со своим матрицеведением. Он долго тряс своими матрицеведчискими доспехами и оружеем, что накликал пришествие на этот форум ещё более сильного матрицеведа. И .... наш матрицевед облажался, наложив полные ....эээээ.... ну, в общем вы поняли. Благо на форуме нашлись его друзья (тогда у него ещё были на форуме друзья), которые выперли с этого ресурса демона-матрицеведа (надо заметить что наш матрицевед, когда вылез из под кучи дерьма, с утроенной энергией стал всем доказывать, что вся теория пришлого матрицеведа в корне порочна и потому двум матрицеведам нет места на одном ресурсе). В бытность матрицеведом-теоретиком этот один человек не мог на практике проверить истинность своей теории. И вот настало время, когда от теории этот один человек решил перейти к практическим действиям по проверке всех ранее сформулированных матрицеведческих аксиом и выведенных из них положений.
Что касается меня, то я с большим интересом наблюдаю эту преддипломную практику будущего бакалавра матрицеведческих наук.

В четвёртую группу людей, которые считают своим долгом увеличивать воздействие ТС на форумчан, также входит только один человек. И, как вы уже, наврено, догадались, он также наделен дополнительными административными ресурсами. Этот пытливый юноша, изучая всевозможные теоретические построения, включая всем нам известный метод "К/К перехода", решил его воплотить в существующей действительности этого форума. Ведь, смысл К/К перехода - накопление определенного количества чего-то до порогового значения, чтобы затем под воздействием Высших сил Природы, заставить подопытного имярека согласиться на добровольный К/К переход. И эту свою практику по увеличению количества любви в каждом до порогового значения, чтобы эти "каждые" добровольно перешли на уровень Единства. Мне кажется, что этот один человек делает очень благородное дело, осеменяя на практике стадо форумских имяреков количеством любви в степени достаточной, чтобы имяреки добровольно осуществили К/К переход и на форуме воцарилось Единство.

Как вывод из всего вышесказанного, я прогнозирую, что в самое ближайшее время на форуме появится и пятая группа людей, которая по всей видимости, также будет состоять из одного человека, который будет наиболее эффективно по сравнению со всеми предыдущими группами, формировать в людях непрекращающийся поток воздействий для увеличения в них ощущения чувства ТС. И, по всей видимости, это будет последний экспериментатор.... поскольку далее будет не наком эксперементировать - форум перестанет существовать.
Квазимодо

След.

Вернуться в Беседка