И у кого какие есть???

Список разделов › Прочее › Беседка
Или всего или не одной ?Александэр писал(а):Хотя если бы и обрисовал себя, то всего...как якудза...
отрицательно. тело - видимая часть души. и "содержать" его нужно в порядкеMira писал(а):Хотелось бы узнать кто, как и почему относится к Тату...
Видела, тут тоже штампы шкурках......Napalm писал(а):Никогда не видели кусок сала и на шкуре синий такой штамп?______я видела))
Вот и мне также....Napalm писал(а):Очень редко на ком нравится.
Честно, не видела!!!Nora писал(а):MiraНу совсем недавно же такая тема была! У скво..
СогласнаАйрим писал(а):тело - видимая часть души. и "содержать" его нужно в порядке
Если она современен синеет да согласна, но сначала ярок чёрный цвет...Nora писал(а):Mira
Любая тату выглядит на теле как синяк или кровоподтёкХоть какие цвета выбирай! Адназначна.
скво писал(а):Mira
Можно сделать тату хной.Вот и выход.Хна смоется со временем.
Вот скотина. Клеймо он на тебе, Мира, хочет видеть, как на корове. Не ведись, потом жалеть будешь. Сводить очень трудно, и после выжигания лазером(много процедур) все равно остаются следы. А любить он от этого сильнее не станет.Mira писал(а):Дело всё в том, что мне недавно муж заявил, я хотел бы видеть на тебе наколкуЯ сначала была в шоке от такого предложения...
Именно в том то и дело что ему на мне хочется видеть только наколку.Скарлетт писал(а):Mira, угоди мужу - наклей временную тату на 2 недели, знаешь , такие ещё на пляжах предлагают сделать.И волки будут сыты, и тело не изуродовано.
Mira писал(а):Именно в том то и дело что ему на мне хочется видеть только наколку.
Я тоже про это думалаTatiyana писал(а):Как говорит мой муж, идя по улице летом, будет очень весело разглядывать лет через пятьдесят старушек с татушками в различных местах.
Бывает, избранное которое не снашивается....Tatiyana писал(а):Мира, а ты подолгу носишь одну и ту же одежду?
Ага, тогда я сразу от неё избавляюсь чтоб потом не передумать..Tatiyana писал(а):Бывает так, что вроде вещь ещё хорошая, и нравилась когда то, но надоела-а-а....?
Кому? Ему?leon писал(а):А на себе её видеть не хочется?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей