НаколкА- Татуировка

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 RinkA » Чт, 27 августа 2009, 16:35

Хотелось бы узнать кто, как и почему относится к Тату...
И у кого какие есть??? :? :smile:
RinkA F
Автор темы
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: НаколкА- Татуировка

#2 Александэр » Чт, 27 августа 2009, 16:43

Отрицательно. Никаких...
Хотя если бы и обрисовал себя, то всего...как якудза...
Александэр

#3 RinkA » Чт, 27 августа 2009, 16:46

Александэр писал(а):Хотя если бы и обрисовал себя, то всего...как якудза...
Или всего или не одной ? :huh:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#4 Айрим » Чт, 27 августа 2009, 17:21

Mira писал(а):Хотелось бы узнать кто, как и почему относится к Тату...
отрицательно. тело - видимая часть души. и "содержать" его нужно в порядке
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#5 Napalm » Чт, 27 августа 2009, 18:58

Очень редко на ком нравится. Довольно часто вижу откровенную безвкусицу или нелепость.
На девушках тату не переношу вообще. Это очень вульгарно. Уж лучше пирсинг повсюду, его хоть снять можно)) Вызывает почему-то чувство брезгливости. Особенно когда увидела у невесты в фате и белом платье на плече тату.

На мужчинах нравится. Но не всегда это красиво. Часто воспринимаю как свинью со штампом каким-то)) Никогда не видели кусок сала и на шкуре синий такой штамп?______я видела))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#6 Brittany » Чт, 27 августа 2009, 19:03

Mira
:wacko: Ну совсем недавно же такая тема была! У скво..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#7 Лада » Чт, 27 августа 2009, 19:32

Mira, никаких.
И отношение ...ммм - совсем никакое. Я выросла в районе, где проживало 80% сделавших не по одной ходке.
И сыну объяснила в своё время - тату, пирсинг и прочие фенечки - это от неувереннсти в себе. В достаточности своей внешности и внутреннего я.
Лада

#8 RinkA » Чт, 27 августа 2009, 20:21

Napalm писал(а):Никогда не видели кусок сала и на шкуре синий такой штамп?______я видела))
Видела, тут тоже штампы шкурках...... :hi-hi:
Napalm писал(а):Очень редко на ком нравится.
Вот и мне также....

Nora писал(а):Mira
:wacko: Ну совсем недавно же такая тема была! У скво..
Честно, не видела!!! :?

Айрим писал(а):тело - видимая часть души. и "содержать" его нужно в порядке
Согласна :approve:
Лада
Типо - клеймо согласна....
RinkA F
Автор темы
Аватара

#9 RinkA » Чт, 27 августа 2009, 20:32

Дело всё в том, что мне недавно муж заявил, я хотел бы видеть на тебе наколку :huh: Я сначала была в шоке от такого предложения...
а потом просто задумалась, прочитала кучу всякой инфы, какие бывают, что означают....
Пере смотрела кучу рисунков, и тут же буквально на этой недели мне моя знакомая предлагает сделать её бесплатно,
она учится в салоне, и под присмотром и наставлением мастера делает такое, деньги берут только за материал,
а мне предложила бесплатно совсем.... Я опять задумалась, муж уговаривает...
Я спросила у сына старшего, он сказал что не хотел бы видеть её на мне,
на вопрос почему, долго пытался объяснить, в итоге я поняла , что кто ходит с наколками те тёти курят ещё,
поэтому ему и не нравиться. :ninja:
Не о чтобы я горю желанием её себе сделать, просто задумалась об этом,почему бы и нет, но что то всё равно меня останавливает.... :smile:

Спасибо всем за мнения, мне важно было их услышать....Хотя на решение делать или нет вряд ли повлияли бы... :wub:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#10 Brittany » Чт, 27 августа 2009, 20:37

Mira
Любая тату выглядит на теле как синяк или кровоподтёк :yes: Хоть какие цвета выбирай! Адназначна.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#14 RinkA » Чт, 27 августа 2009, 21:39

Nora писал(а):Mira
Любая тату выглядит на теле как синяк или кровоподтёк :yes: Хоть какие цвета выбирай! Адназначна.
Если она современен синеет да согласна, но сначала ярок чёрный цвет...

скво писал(а):Mira
Можно сделать тату хной.Вот и выход.Хна смоется со временем.

Да вот так я хотела просто попробовать, и как то заикнулась об этом, потом меня начали уговаривать на настоящую тату,
я хотела тоненький браслетик чуть ниже плеча на руку... :?
RinkA F
Автор темы
Аватара

#15 Скарлетт » Чт, 27 августа 2009, 21:39

Mira писал(а):Дело всё в том, что мне недавно муж заявил, я хотел бы видеть на тебе наколку :huh: Я сначала была в шоке от такого предложения...
Вот скотина. Клеймо он на тебе, Мира, хочет видеть, как на корове. Не ведись, потом жалеть будешь. Сводить очень трудно, и после выжигания лазером(много процедур) все равно остаются следы. А любить он от этого сильнее не станет.
Спойлер
Татуировка / Исправления тату и шрамов / Свести татуировку стоит в 10 раз дороже, чем сделать

Эксперты называют это "синдромом трех месяцев". Обычно столько времени требуется людям, чтобы пожалеть о любимом имени, красующемся на теле. Бывали случаи, когда люди через 90 дней разводились, и после суда бежали в татуировочный салон - исправлять ошибку.

И не только имени. В этот период более половины клиентов салонов возвращаются и просят удалить, изменить или как-то замаскировать новую татуировку.

Для кого-то татуировка - крутой вызов миру, для кого-то - проявление стадного инстинкта или неизгладимый след любовной или пьяной эйфории. Вот только с похмельем справиться нелегко. Расставшись с Вайноной Райдер, Джонни Депп изменил тату "Winona Forever" на "Wino Forever".

После развода с Билли Бобом Торнтоном Анджелина Джоли пыталась свести "Billy Bob" с руки, но от него осталось жуткое грязное пятно. Поэтому недавно поверх Джоли сделала новую татуировку: цифры долготы и широты Камбоджи и Эфиопии, родин ее двух приемных детей.

И если у них не все прошло гладко, то что говорить о нас с вами?

Поэтому эксперты советуют семь раз подумать, один раз сделать. И не торопиться увековечивать на теле имя любимой/любимого, как бы горячи не были чувства.

Пациенты клиник по удалению татуировки делятся на два вида. Первые жалеют о том, что сделали татуировку. Вторым она очень нравится, но необходимо удалить ее по соображениям статуса и карьеры.

Удаление нежеланного "боди арт" делается под местной анестезией. Затем специальное лазерное оборудование разбивает чернила, а лейкоциты выводят его из организма. Чтобы избавиться от татуировки, нужно пройти несколько сеансов. Иногда курс длится 6 месяцев, иногда - год.

Это не только больно. Удалить татуировку обычно стоит в 10 раз дороже, чем сделать.

А еще это делается не сразу. Так одна девушка решила сделать постоянную подводку глаз и контуров губ. Но мастер оказался неопытным, и сделал тату несимметрично. Левая часть рта казалась больше правой.

Девушка была в расстроенных чувствах, но ей пришлось ждать еще три месяца, пока чернила закрепятся. Сразу после татуировки чернила еще "подвижны" и лазер только разгонит их по лицу и испортит кожу. Поэтому девушка обратилась к профессиональному визажисту, который научил ее скрывать недостаток.

И лишь через три месяца все стало как прежде. А сколько нервов и денег ей это стоило.

Кроме лазера татуировки удаляют кремами, используют дермабразию и иссечение кожи. Кремы применяют выборочно, поскольку они только обесцвечивают чернила.

Дермабразия делается под местной анестезией или с применением успокоительных средств. Специальный шлифующий инструмент удаляет верхний слой кожи. При иссечении вырезается участок кожи с татуировкой, а окружающие ткани сшиваются. Если татуировка занимает большую площадь, необходимо делать пересадку кожи с другого участка организма.
Скарлетт

#16 Скарлетт » Чт, 27 августа 2009, 21:53

Mira, угоди мужу - наклей временную тату на 2 недели, знаешь , такие ещё на пляжах предлагают сделать. :smile: И волки будут сыты, и тело не изуродовано.
Скарлетт

#17 RinkA » Чт, 27 августа 2009, 22:07

Скарлетт писал(а):Mira, угоди мужу - наклей временную тату на 2 недели, знаешь , такие ещё на пляжах предлагают сделать. :smile: И волки будут сыты, и тело не изуродовано.
Именно в том то и дело что ему на мне хочется видеть только наколку. :wacko: .. И почему то меня он не понимает... :(
RinkA F
Автор темы
Аватара

#18 leon » Чт, 27 августа 2009, 22:34

Mira писал(а):Именно в том то и дело что ему на мне хочется видеть только наколку.

А на себе её видеть не хочется? :smile:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#19 Tatiyana » Чт, 27 августа 2009, 22:41

Как говорит мой муж, идя по улице летом, будет очень весело разглядывать лет через пятьдесят старушек с татушками в различных местах :smile: .

Мира, а ты подолгу носишь одну и ту же одежду?
Бывает так, что вроде вещь ещё хорошая, и нравилась когда то, но надоела-а-а....?
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#20 RinkA » Чт, 27 августа 2009, 22:54

Tatiyana писал(а):Как говорит мой муж, идя по улице летом, будет очень весело разглядывать лет через пятьдесят старушек с татушками в различных местах :smile: .
Я тоже про это думала :hi-hi:

Tatiyana писал(а):Мира, а ты подолгу носишь одну и ту же одежду?
Бывает, избранное которое не снашивается.... :?

Tatiyana писал(а):Бывает так, что вроде вещь ещё хорошая, и нравилась когда то, но надоела-а-а....?
Ага, тогда я сразу от неё избавляюсь чтоб потом не передумать..

leon писал(а):А на себе её видеть не хочется? :smile:
Кому? Ему?
RinkA F
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка