Памятник модераторам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вт, 25 августа 2009, 21:27

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: Памятник модераторам

#2 ines-ik » Вт, 25 августа 2009, 22:16

Изображение
:roll: :tongue:
ines-ik

#3 Brittany » Вт, 25 августа 2009, 22:20

Нюкта
Кто изваял сие уродство? И с какой целью?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 ines-ik » Вт, 25 августа 2009, 22:24

Nora
Ой, ты так строго спрашиваешь... :? Я не помню автора :(
Nora писал(а): с какой целью?
ню...я не спросила :(
я могу тока преположить, что с той же, что и другие скульпторы и художники :unsure:
ines-ik

#5 Brittany » Ср, 26 августа 2009, 11:36

Нюкта писал(а): ты так строго спрашиваешь.
:-D А действительно интересно, чем руководствуются авторы таких произведений..
Потому что: красота -
она дефицит. Уродства навалом.
В прежние временна художники воспевали красоту.
Либо вот что: на красоту перестали молиться, а стали изображать то, что видят в изобилии.
Либо: нет красивого и уродливого. Есть жизнь во всех её проявлениях.
Но если последнее верно, значит, не надо стремится к красоте вообще - ни к внутренней, ни к внешней.
:unsure:
Brittany
Аватара

#6 ТАНЯ: » Ср, 26 августа 2009, 12:01

Nora писал(а):Либо: нет красивого и уродливого. Есть жизнь во всех её проявлениях.
Но если последнее верно, значит, не надо стремится к красоте вообще - ни к внутренней, ни к внешней.
только почему то жизни радуются, когда видят красоту в ней, в любом проявлении, а когда видят уродство, тоже в любом проявлении, тогда печалятся в лучшем случае, в худшем - впадают в депрессию
ТАНЯ:

#7 ines-ik » Ср, 26 августа 2009, 12:11

Nora писал(а):Либо вот что
Я тоже когда бродила там - размышляла - что это за тенденция...
Эта девушка из скульптурной группы, которая называется "Три грации". Две остальные - не хуже этой :-D
Большинство скульптурных изображений вызывает ассоциации с так называемыми "первобытными венерами" эпохи неолита - каменного века. Такое впечатление, что завершился некий круг спирали. Но тогда иначе - не могли, а сейчас - иначе не хотят.
В античности было стремление к совершенству форму. Априори считалось, что "в здоровом теле - здоровый дух", В эпоху христианства - намеренный отказ от формы в угоду максимальному акценту на духе, душе.
Сейчас - ни формы, ни духа...
Первобытные венеры... :(
ines-ik

#8 Tatiyana » Ср, 26 августа 2009, 12:36

Nora писал(а):Либо вот что: на красоту перестали молиться, а стали изображать то, что видят в изобилии.
Ещё вариант, красоте стали поклоняться, поэтому и стали изображать такое.
Легко любить красоту, полюбите мол и такое тоже. :grin:
Хотя, если исходить из того, что люди так самовыражаются, то это скорее попытка сгармонизировать себя, свою душу именно из-за поклонения красоте. (ну и других заодно,... если получится :smile: )
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#9 Tatiyana » Ср, 26 августа 2009, 12:53

У нас тоже есть свои "три грации", мы их называем "толстушки", не знаю, уж чему там поклонение, но нам они нравятся! :tongue:
Здесь не очень хорошо их видать, расположены не на месте, но они такие....такие....полные жизнью. :grin:

Изображение
(нижняя лежит подперев щеки руками)
Tatiyana

#10 Tatiyana » Ср, 26 августа 2009, 12:54

А ещё подумалось, что вот наших толстушек, лепили с любовью к женщине, а над той, что у Нюкты на фото, имхо, насмехались.
Самоутверждались, а не выражали любовь.
Tatiyana

#11 Brittany » Ср, 26 августа 2009, 14:22

Нюкта писал(а): вызывает ассоциации с так называемыми "первобытными венерами" эпохи неолита - каменного века. Такое впечатление, что завершился некий круг спирали.
Если помнишь, у первобытных венер были большие отвисшие груди (для питания младенцев), большое чрево, для вынашивания будущих младенцев,
а тут просто бедная женщина.. :cry:
Brittany
Аватара

#12 Лада » Ср, 26 августа 2009, 15:50

Tatiyana, вышли эту картинку Эндрю в утешение, его Гедеон забанил (в моддераторском усердии))

Нюкта. не открылась твоя шедевра...

Самерсен, памятник при жизни не ставится!!! Только БЮСТ! :grin:
Лада

#13 СТ » Ср, 26 августа 2009, 15:57

Лада писал(а): Только БЮСТ!
ВАУ!!!! :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#14 Tatiyana » Ср, 26 августа 2009, 16:00

Лада писал(а):Tatiyana, вышли эту картинку Эндрю в утешение
Помнится мне, Эндрю худеньких любит. :smile:
Tatiyana

#15 СТ » Ср, 26 августа 2009, 16:04

Tatiyana писал(а):Легко любить красоту, полюбите мол и такое тоже.
Хотя, если исходить из того, что люди так самовыражаются, то это скорее попытка сгармонизировать себя, свою душу именно из-за поклонения красоте
это проявление я еще заметила в одном - в ТВ.
Была поражена бесцветностью и скучностью внешности ведущих ТВ скандинавских стран (особенно в Швеции). Лозунг: зрители не должны чувствовать свою ущербности во внешности, смотря на красивую/красивого ведущего. И там такой сбор уродов... :-D А в Италии наоборот: любая смазливая мордочка пытается вылезть на ТВ, не обладая и отголоском таланта. Поэтому полно полуголых девиц (даже в политических и спортивных программах, где они совершенно не уместны), и это тоже раздражает :-D
вот так и гармонизируются: уродство - смазливость, красота - бесцветность... и д.т.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#16 Лада » Ср, 26 августа 2009, 16:11

Помнится мне, Эндрю худеньких любит

Это в женских фантазиях он кого-то любит, хотя 1000 раз сам говорил, что не любит никого.
Просто здесь же уже сформировалась армия воздыхательниц "монаршьего пениса" (цитата из фильма, дословно там было "монарший пенис вымыт"). Предлагаю этой армии его утешить (можно, например, собраться и устроить тему-ржачку над его женой, отдельную).
:/

Таки возвращаюсь к теме.
Памятник - памятником, а скажите мне, что это за розовые тест-полосочки под никами с объявлением банов??? Может, для мальчиков хотя бы голубые сделать? я вчера как увидела эту розовую помаду под Александером, так и обомлела. )))

И врообще. что это такое???? Почему Дмитриг открывает темы, в которых обсуждает личность участника? И это не в первый раз. Я ещё давно здесь пыталась докричаться, чтобы он закрыл тему под названием "Лада" (а до этого была "Напалм". Теперь про Александэра... ну хоть немного совести, если не такта и деликатности-то надо иметь((((. Или важнее - посплетничать и пообсасывать в инете других? Дмитриг, нарисуй себе розовую полосочку под ником. :/
Лада

#17 ines-ik » Ср, 26 августа 2009, 17:20

Лада
Я с тобой совершенно согласна (написала в дурацкой теме Дмитрига)
И плюс Сашку забанили за 2 дня уже раз 5...
Сильно напоминает издевательство :(
ines-ik

#18 Скарлетт » Ср, 26 августа 2009, 17:20

СТ писал(а):Была поражена бесцветностью и скучностью внешности ведущих ТВ скандинавских стран (особенно в Швеции). Лозунг: зрители не должны чувствовать свою ущербности во внешности,
А сериалы наши посмотрите - там же все как на подбор. Поэтому веет неестественностью. Потому что неидеальная внешность - это не всегда некрасивость, это индивидуальность, в первую очередь. А индивидуальность - это красиво. :smile:
Скарлетт

#19 Лада » Ср, 26 августа 2009, 17:49

Да не издевательство это... а так, слабость какая-то. Хорошо, хоть Женька-Джек здесь есть. Один взрослый мужчина.
Сашка - Александэр сам был когда-то лично, на мой взгляд, модератор не сахар. Ругаля, матерился, был явно к одним предвзят, другим же явно благоволил... И ругались тут отчаянно, но я его как-то вот всё равно уважаю. И разделяю - дно обсуждать мнения, поступки, слова, другое - приписывать свои фантазии личности... По поводу модераторства (прошлого)могу с ним спорить, не всё было так прямо безмятежно, как сейчас видится, но ... в общем, ты меня поняла.

Нора, Нюкта, по скульптуре - искусство призвано будоражить и задевать, автор достиг своей цели. Я не видела никогда Нору, и, возможно, за ником скрывается какая-то неземная красавица..Но, нор, положа руку на сердце... никакого уродства я личнрог не увидела. Просто обычная тётка. Возможно, не очень молодая, с некрасивой фигурой. Но таких женщин вокруг масса. Тебя окружают уроды, Нора?

И ещё о модераторстве - в свете Самерсенова памятника. По-моему, к моджераторству нужно просто относиться немного по-другому. Я вот лично одинаково не понимаю, когда модераторов называют "властью" или, напротив, "дворниками".
Мдераторство успешно, по-моему тогда, когда чловек не относится к людям функционально. Это же какое-то временное понятие. Был модератором - перестал им быть. Важно, что человек остаётся человеком. А функция... дело десятое...
Лада

#20 gedeon » Ср, 26 августа 2009, 17:54

модераторов называют "властью" или, напротив, "дворниками".
:roll:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

След.

Вернуться в Беседка