Список разделов › Прочее › Беседка
ню...я не спросилаNora писал(а): с какой целью?
Нюкта писал(а): ты так строго спрашиваешь.
только почему то жизни радуются, когда видят красоту в ней, в любом проявлении, а когда видят уродство, тоже в любом проявлении, тогда печалятся в лучшем случае, в худшем - впадают в депрессиюNora писал(а):Либо: нет красивого и уродливого. Есть жизнь во всех её проявлениях.
Но если последнее верно, значит, не надо стремится к красоте вообще - ни к внутренней, ни к внешней.
Я тоже когда бродила там - размышляла - что это за тенденция...Nora писал(а):Либо вот что
Ещё вариант, красоте стали поклоняться, поэтому и стали изображать такое.Nora писал(а):Либо вот что: на красоту перестали молиться, а стали изображать то, что видят в изобилии.
Если помнишь, у первобытных венер были большие отвисшие груди (для питания младенцев), большое чрево, для вынашивания будущих младенцев,Нюкта писал(а): вызывает ассоциации с так называемыми "первобытными венерами" эпохи неолита - каменного века. Такое впечатление, что завершился некий круг спирали.
ВАУ!!!!Лада писал(а): Только БЮСТ!
Помнится мне, Эндрю худеньких любит.Лада писал(а):Tatiyana, вышли эту картинку Эндрю в утешение
это проявление я еще заметила в одном - в ТВ.Tatiyana писал(а):Легко любить красоту, полюбите мол и такое тоже.
Хотя, если исходить из того, что люди так самовыражаются, то это скорее попытка сгармонизировать себя, свою душу именно из-за поклонения красоте
Помнится мне, Эндрю худеньких любит
А сериалы наши посмотрите - там же все как на подбор. Поэтому веет неестественностью. Потому что неидеальная внешность - это не всегда некрасивость, это индивидуальность, в первую очередь. А индивидуальность - это красиво.СТ писал(а):Была поражена бесцветностью и скучностью внешности ведущих ТВ скандинавских стран (особенно в Швеции). Лозунг: зрители не должны чувствовать свою ущербности во внешности,
модераторов называют "властью" или, напротив, "дворниками".
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей