Не рой - яму другому

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мое имя Никто » Вс, 23 августа 2009, 13:31

Тема прямо для теории ДК.
У нас в организации есть женская бригада занимающаяся благоустройством центра города. И работает одна стерва - ленивая халявщица, истеричная, любит сплетничать и жаловаться начальству на "подруг". Всем до чертиков надоело вкалывать за нее и при этом ходить под дамокловым мечом. Что за любое опоздание, будет тут же доложено на верх. На общем собрании решили - надо от нее избавляться. И пошли к директору, увольте ее. Та в истерику, с матом обвиняет бригаду. Они пьянствуют, прогуливают. А я всегда трезвая и на работе от звонка до звонка . ( о том что на рабочем месте халтурит, естественно молчит) Бабы то же на нервах, сорвались,
уходи сука по доброму. Не то наймем мужиков и морду тебе разобьют.
Догадайтесь с 1 раза, кто был уволен? Правильно, самые работящие и справедливые.А скандалистку уволить боятся, она начнет жалобы строчить в исполком.
Как это растолковать по теории Лазарева? У кого больше серьезных зацепок?
Мое имя Никто
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет

Re: Не рой - яму другому

#2 Инфернальная Зизи » Вс, 23 августа 2009, 13:39

Те кто ушли не факт что проиграли, та что осталась не факт что в шоколаде. А зацепок у всех полно. Когда человек кляузничает и скандалит на работе - загляните ему в душу - может быть там боль, которую он таким образом заглушает.
Инфернальная Зизи
Аватара

#3 Мое имя Никто » Вс, 23 августа 2009, 13:41

Инфернальная Зизи писал(а):Те кто ушли не факт что проиграли, та что осталась не факт что в шоколаде. А зацепок у всех полно. Когда человек кляузничает и скандалит на работе - загляните ему в душу - может быть там боль, которую он таким образом заглушает
На счет боли точно подмечено.
А кем Вы раньше на ФДК были Зизи? Под каким Ником?
Мое имя Никто
Автор темы
Аватара

#4 Эка » Вс, 23 августа 2009, 15:00

Как это растолковать по теории Лазарева? У кого больше серьезных зацепок?
думаю, эта ситуация была вам дана для воспитания терпения и уничижения гордыни....а вы ее не прошли, за это и были уволены....читала жизнеописание одного христианского святого, так он специально при себе держал какого-то неумного и недалекого человека, который его оскорблял ....спасался таким образом
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#5 Саша_брюнетка » Вс, 23 августа 2009, 15:02

Не надо было к начальству.. Надо было в кругу " семьи", по хитрому , и по меньше серьезности надо было проявлять в этом воросе, а то работящие уж очень сильно, наверное , осуждали..
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 1 месяц

#6 Инфернальная Зизи » Вс, 23 августа 2009, 20:04

Мое имя Никто писал(а):кем Вы раньше на ФДК были Зизи? Под каким Ником?
:smile:
какая разница? Я была...и очень долго. И сейчас есть. А Зизи это моя иная ипостась :smile: . Так сказать другая половина души :grin:
Инфернальная Зизи
Аватара

#8 Мое имя Никто » Пн, 24 августа 2009, 11:06

Эка писал(а):думаю, эта ситуация была вам дана для воспитания терпения и уничижения гордыни....а вы ее не прошли, за это и были уволены....читала жизнеописание одного христианского святого, так он специально при себе держал какого-то неумного и недалекого человека, который его оскорблял ....спасался таким образом
Я не о себе написал. Со стороны наблюдал лазаревский сюжетец.
Мое имя Никто
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка