Список разделов › Прочее › Беседка
А ты не завидуйnura писал(а):Я не понимаю какого хрена приходят люди на форум, и говорят о своем благосостоянии и бабле
Во взаимопомощи!!!
Однакоnura писал(а):Тот, кто говорит с позиции Лазарева?
Как вы это определяетеnura писал(а):Флудер тот, кто идет не к Богу,
nura писал(а):Гнать таких в три шеи, надо!
ТАНЯ: писал(а):А ты не завидуй![]()
От зависти ты будешь чувствовать себя еще более несчастной и всем обделенной
Мне нет дела до тех слов которые ты здесь пишешь, я читаю между строк. А междустрочие у тебя звучит очень громко и выразительноnura писал(а):Ты смысл сообщения вообще поняла?
ТАНЯ: писал(а):Мне нет дела до тех слов которые ты здесь пишешь,nura писал(а):Ты смысл сообщения вообще поняла?
gedeon писал(а):Napalm сама провоцирует. по её просьбе nure запретили писать в её теме сообщения, казалось бы радуйся и общася. Но видно, ей хочется скандала, поэтому она вышла и провоцирует nurу. Одной пред за провокацию, другой что поддалась. Вот, унимание флудёров.Дело во взаимной неприязни, а флудёры повод поговорить.
gedeon писал(а):скво
Napalm сама провоцирует. по её просьбе nure запретили писать в её теме сообщения, казалось бы радуйся и общася. Но видно, ей хочется скандала, поэтому она вышла и провоцирует nurу. Одной пред за провокацию, другой что поддалась. Вот, унимание флудёров.Дело во взаимной неприязни, а флудёры повод поговорить.
Короче, личные разборки у нас в ТЗ, видать, туда эту тему и будет в скорости передвигать, если ничего не изменится.
ну они взрослые люди, наверное...сами разберутся...gedeon писал(а):Александэр пишу, что считаю нужным. Я уже несколько дней пытаюсь помирить их. Вчера выполнил просьбу и запретил писать в тему под старахом предов. Что еще?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей