Список разделов › Прочее › Беседка
А что это? У него все в игноре?скво писал(а):Ты шо? Он же игнорщик!!!
Это не всамделишное голосование, просто на приз зрительских симпатий.Квазимодо писал(а):голосование отменено
тода ему морковку.... для улучшения зрения!Скарлетт писал(а): на приз зрительских симпатий.
Как Хануман!скво писал(а):А модер должен быть легкодоступным
Я не пойму вам что Акресса не хватает?Скарлетт писал(а):Проголосуем?
Вот это правильно. И перед Витей на всякий случай извинись, вдруг он все же вылезет в модеры.нерея писал(а):Я не пойму вам что Акресса не хватает?![]()
![]()
Акресс, пардон, это шутка
Правильно что? Что нам Акресса хватает или что извинятся надо?Скарлетт писал(а):Вот это правильно. И перед Витей на всякий случай извинись, вдруг он все же вылезет в модеры.нерея писал(а):Я не пойму вам что Акресса не хватает?![]()
![]()
Акресс, пардон, это шутка
Что извиняться надо, и лучше заранее.нерея писал(а):Правильно что? Что нам Акресса хватает или что извинятся надо?
Не буду извинятся и не побоюсь снова повторить тоже самоеСкарлетт писал(а):Что извиняться надо, и лучше заранее.
И то, и другое. Я страшно прикалываюсь.нерея писал(а):Тебе страшно за меня, дорогая или ты со мной в унисон прикалываешься?
Что то для "страшной прикольщицы" ты слишком серьезно отвечаешь...Скарлетт писал(а):И то, и другое. Я страшно прикалываюсь.нерея писал(а):Тебе страшно за меня, дорогая или ты со мной в унисон прикалываешься?
А для начала направить их на собственное образование и хотя бы в названиях тем не уродовать русский языкСкарлетт писал(а):ему пора увеличивать мощность своих колдовских способностей
Анарион писал(а):странный ньюанс
Витя гений, ему можно.glm писал(а):хотя бы в названиях тем не уродовать русский язык
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей