Я подумала, что раз нагадил - значит к деньгам

Список разделов › Прочее › Беседка
Раз нагадил, значит невтерпеж былоStella писал(а):Я подумала, что раз нагадил - значит к деньгам
Stella писал(а):если к нам периодически в магазин заходят голуби, а сегодня еще и на витрину нагадил, когда его попросили
Я подумала, что раз нагадил - значит к деньгам
надо милосердие проявить и подкормить птичек, просящих кушать
Много лет назад один наш знакомый, стоя под деревом и увидев на нем стаю голубей, решил их погонять, а свистел он о-о-очень хорошо и громко.СТ писал(а):вообще-то примета не всегда работает - у меня если машина припаркована под деревом - тиак вообще в птичий туалет превращается. одни расходы на мойку!
"Хорошо,что коровы не летают!"(с)Stella писал(а):на витрину нагадил,
так сказала моя подруга, когда ей на пляже птичка на ногу сходилаLudmila-2202 писал(а):"Хорошо,что коровы не летают!"(с)![]()
![]()
![]()
а почему?ольга кравчук писал(а):Детские колготы-штанишки вешать только носками вниз.
часто говорят, что к смертиольга кравчук писал(а):птица в дом стучится - в известию.
Проверенно. К нам еще когда в коммуналке жили, прилетел на балкон белый породистый голубь, сидел всю ночь, утром узнали, что у соседки (в соседней комнате) мать умерла. Правда, не стучал.Stella писал(а):часто говорят, что к смерти
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей