Список разделов › Прочее › Беседка
ага, все здесь для самовыражения...Том писал(а):Не хотят вчитываться и вдумаваться в тему, чтоб элементарно написать по существу. Желание выставить себя и быть везде. Желание обратить на себя внимание, скажем комплекс!?
Том писал(а):Желание выставить себя и быть везде. Желание обратить на себя внимание, скажем комплекс!?
создавать темы - это флудить?AKRESS писал(а): ТЕМ Вы создали в Основном разделе за 13-ть дней Вашего здесь пребывания?!...
СТ писал(а):создавать темы - это флудить?AKRESS писал(а): ТЕМ Вы создали в Основном разделе за 13-ть дней Вашего здесь пребывания?!...![]()
Том писал(а):Желание выставить себя и быть везде. Желание обратить на себя внимание, скажем комплекс!?
СТ писал(а):ох, Акресс...все подчситал...вообще, лучше бы свои опусы сокращал - их мало кто читает до конца. Я вот их тоже бы к категории флуда отнесла. Как малочитаемое вкрапление в авторские темы
![]()
юрист читал квантовую физикуAKRESS писал(а):квантовой физике покажутся флудом...
СТ писал(а):юрист читал квантовую физикуAKRESS писал(а):квантовой физике покажутся флудом...![]()
![]()
СТ писал(а):буду теперь читать тебя!
(робко) можно, я еще и поконспектирую?AKRESS писал(а):Бросай ерундой всякой заниматься и - ЗА ДЕЛО!!!
прикинь, а?!!скво писал(а):А че Акрез юрист? Уй !!!
эээ.... мой ник.скво писал(а):а...че такое СТ?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей