Список разделов › Прочее › Беседка
вот и я думаю...Варда-Сахара писал(а)::-D
у меня этих турецких глазков столько валяется в доме................![]()
а кроме вообще много всяких символов из нехристианских религий в квартире. Слава богу, наперекосяк ничего нет.
я православнаяCharyl писал(а):а вы крещены? в какую веру?
Да причем тут христиане или люди востока? Имхо, любое использование таких оберегов и брелков - язычество, шаманизм, т.е поклонение низшим духам. И Лазарев, если не ошибаюсь, об этом же говорил всегда. А если и не говорил, так скажет еще..Charyl писал(а):действительно ли могут эгрегоры сталкиваться таким образом ( знакомые - христиане )?
Танюш.ну какие в турции сувениры , ты видела? Они ж там не все в самой Турции то делаются! половина в Китае! это я точно знаю. Какие духи? Там давно уже нет никакой сути в оберегах. Просто финансовый поток и всёNaomi писал(а):Кого-то они слушаются, а кого-то топчут, все по карме прошлых жизней, что наработано. Маги используют этих духов в своей деятельности, ну а потом колесо кармы поворачивается, и уже духи используют магов
не, ну, какую-то смысловую нагрузку-то несут?Варда-Сахара писал(а):Танюш.ну какие в турции сувениры , ты видела? Они ж там не все в самой Турции то делаются! половина в Китае! это я точно знаю. Какие духи? Там давно уже нет никакой сути в оберегах. Просто финансовый поток и всёNaomi писал(а):Кого-то они слушаются, а кого-то топчут, все по карме прошлых жизней, что наработано. Маги используют этих духов в своей деятельности, ну а потом колесо кармы поворачивается, и уже духи используют магов
смысловая нагрузка у них хорошая, благостная. Обегать должны. Так что не парьтесь. Друг ваш пусть жизнь анализирует, а не ищет причины в оберегах.Charyl писал(а):не, ну, какую-то смысловую нагрузку-то несут?
вот спасибо! я примерно того же мнения.Варда-Сахара писал(а):смысловая нагрузка у них хорошая, благостная. Обегать должны. Так что не парьтесь. Друг ваш пусть жизнь анализирует, а не ищет причины в оберегах.Charyl писал(а):не, ну, какую-то смысловую нагрузку-то несут?
Не, ну с этим-то и я согласна. Все сувениры делают в Китае да Турции, и все они одного качества.Варда-Сахара писал(а):Танюш.ну какие в турции сувениры , ты видела? Они ж там не все в самой Турции то делаются! половина в Китае! это я точно знаю. Какие духи? Там давно уже нет никакой сути в оберегах. Просто финансовый поток и всё
да-да, и эгрегоры тоже интересуютNaomi писал(а):Не, ну с этим-то и я согласна. Все сувениры делают в Китае да Турции, и все они одного качества.Варда-Сахара писал(а):Танюш.ну какие в турции сувениры , ты видела? Они ж там не все в самой Турции то делаются! половина в Китае! это я точно знаю. Какие духи? Там давно уже нет никакой сути в оберегах. Просто финансовый поток и всё![]()
Вон и "буддийские" у нас тут в ларьках в метро продают и все они родом из Китая, откуда ты бы их не привез. Ну это внешнее. А я то говорю про внутреннее. Автора вон эгрегоры интересуют, а они как раз и формируются духами нижнего астрала.
А нагрузку, да - несут такую, как мы верим. Во что верим.. По вере нашей и будет нам. Но корректируется все это на коэффициент кармы. Это если приложить финансовую терминологию к делам духовным..
Дак ты сама себе противоречишь тогда. С чего у них она будет благостная, когда делали их с мыслью о финансах да наживе?Варда-Сахара писал(а):смысловая нагрузка у них хорошая, благостная. Обегать должны.
Это все в той мере, в какой ты в это веришь. Если веришь, что будут - то будут мешать.Charyl писал(а):в плане того - могут ли мешать, противодействовать амулеты и ты пы человеку, принадлежащему одной вере, а амулеты из совсем другой...?
с другой стороны - в православии тоже есть свои атрибуты, как то: крест, иконы, лампадки, святая вода, свечи, масло и ты пы ( у староверов чётки )Naomi писал(а): Вера - область нематериальная, и верить в содержание сувенира - проявление низкого сознания. Ну типа когда в пещерах сидели и молились на разные штуки богам стихий, чтобы выжить. Пора выбираться из такого сознания, вот я что хочу сказать. Забить на это, и к вере, к вере..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей